Как узнать. такой тариф на московской симке?
751
13
solo
v.i.p.
Есть у меня постоянная московская симка. Думал, что там тариф Джинс-))?, но судя по тому, как тают деньги - нифига..
Как можно узнать, какой на ней тариф? Судя по всему - на форисе - баланс по *100# выдается..
В АССЕ нет смены пароля, соотв-но в иссу зайти тоже не могу..
Как можно узнать, какой на ней тариф? Судя по всему - на форисе - баланс по *100# выдается..
В АССЕ нет смены пароля, соотв-но в иссу зайти тоже не могу..
В АССА в пункте "смена ТП" железный голос перед тем как поведать о возможных вариантах смены тарифа известит тебя о нынешнем
Если известны паспортные данные или кодовое слово, то проще позвонить 0890 с этой симки, дальше вас переведут в московскую справку, там и спросите. А деньги тают, потому что в роуминге, ля!
Нету тут такого пункта в ассе [для ромеров видимо].
Только узнать баланс, пополнить баланс. сменить язык и вызвать абонентскую службу.
Абонентская включает дурацкий автоответчик, который минут 5 рассказывает, что теперь все входищие бесплатны.. Да и не думаю я, что у них тут есть доступ к московской базе.. Да и не скажут они ТП по телефону..
Только узнать баланс, пополнить баланс. сменить язык и вызвать абонентскую службу.
Абонентская включает дурацкий автоответчик, который минут 5 рассказывает, что теперь все входищие бесплатны.. Да и не думаю я, что у них тут есть доступ к московской базе.. Да и не скажут они ТП по телефону..
но судя по тому, как тают деньги - нифига..
--------------
На самом деле, если сим-ка в роуминге, то деньги очевидно с запазданием на несколько дней снимаются. И это может дать эффект снятия аб. платы (или воровства денег ).
Кроме того, на новой серии Джинс есть тарифы с аб платой (практичный и любимый)
Кроме того, есть доп услуги с аб. платой.
А дойти до МТС-а не проще ли. Все же филиал как-никак, должны дать информацию, хотя может подождать придется. А сим-ка то на тебя оформлена?
--------------
На самом деле, если сим-ка в роуминге, то деньги очевидно с запазданием на несколько дней снимаются. И это может дать эффект снятия аб. платы (или воровства денег ).
Кроме того, на новой серии Джинс есть тарифы с аб платой (практичный и любимый)
Кроме того, есть доп услуги с аб. платой.
А дойти до МТС-а не проще ли. Все же филиал как-никак, должны дать информацию, хотя может подождать придется. А сим-ка то на тебя оформлена?
в офисе при предъявлении паЧпорта обязаны тебя проинформировать о твоем балансе, тарифе... иначе это нарушение договора с их стороны... ОАО то единое
Сейчас читают
Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз
16478
227
А как себя липа ведёт в такие морозы?
11044
112
Вот такая вот полуавтотема
8890
54
Я - Лучше!
experienced
Да и не думаю я, что у них тут есть доступ к московской базе.. Да и не скажут они ТП по телефону..Доступа мож и нет, зато перевести на московского оператора могут. Почему это они не скажут ТП по телефону??? В Н-ке ж говорят... Это что, такая уж конфиденциальная информация?
В питере мне даже номер моего-же телефона отказывались по телефону сказать..
Т.е. на балансе не было денег, звонок на говорилку номера поэтому не проходил, как деньги платить - непонятно. Покупать карточку из-за одного дня - жаба задавила..
На московской симке точно Джинс без абонентки - тогда других и не было. Только вот не знаю, какой именно..
Симка оформлена на меня, видимо, действительно, придется тащиться до офиса МТС..
Т.е. на балансе не было денег, звонок на говорилку номера поэтому не проходил, как деньги платить - непонятно. Покупать карточку из-за одного дня - жаба задавила..
На московской симке точно Джинс без абонентки - тогда других и не было. Только вот не знаю, какой именно..
Симка оформлена на меня, видимо, действительно, придется тащиться до офиса МТС..
На самом деле, если сим-ка в роуминге, то деньги очевидно с запазданием на несколько дней снимаются.Во внутрисетевом на форисе биллинг онлайновый (во всяком случае, за голосовой трафик).
Invalidity.
guru
Если известны паспортные данные или кодовое слово, то проще позвонить 0890 с этой симки, дальше вас переведут в московскую справку, там и спросите...Не знаю, на московскую справку может и переводят, а вот когда я с владивостокской симки звоню, меня на владивостокскую справку переводить никак не хотят. Я и старшего смены требовал, говорят нет договора c этим филиалом.
Звонил 0022, не знаю чья АССА отвечает - Вас приветствует компания Мобильные Телесистемы. Данный сервис вам не доступен. Звонил +79147070022, мужик какой-то берет тубку. Звонил +79147070880, - Информация о вашем лицевом счете не доступна.
Есть у них ещё АССА через USSD, *100# - требует ввести номер и звёздочку, вводил и 914xxxxxxx*, и 7914xxxxxxx*, и 8914xxxxxxx*, - пишет к сожалению информация о вашем лицевом счете не доступна.
Один выход тока, чтоб подключить услугу какую-нить, надо звонить по межгороду 47-13-10 и ждать минут десять. Причем номер-то городской, был-бы хоть мтсовский по 19 центов с дж-007
sibas
veteran
В моркву точно переведут, подождать конечно придется, но всяко меньше, чем до офиса топать
Телефоны: +7 (495) 766-0166 и +7 (800) 333-0890 (круглосуточно)
Вы не усложняйте, в мтс мск все гораздно проще и быстрее - меня даже с инженерами соединяли через call center когда с роумингом были косяки
Вы не усложняйте, в мтс мск все гораздно проще и быстрее - меня даже с инженерами соединяли через call center когда с роумингом были косяки
Я - Лучше!
experienced
хм, а как ты узнал, что это инженера были?
ТОП 5
2
3
4