На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БС незаконная ...?
862
10
snna
experienced
Подскажите где можно выяснить законно-ли установлена БС на здании (здание в форме буквы П. Так вот висит эта дрянь на углу здания на 8 этаже и светит прямо через это же здание на мост и Горскую. Адрес Маркса 57). На кабеле написано , что это собственность МТС. Если нет возможности выяснить законна-ли, то подскажите куда настучать
?

любой оператор не будет(не сможет) установить БС особенно на здание где находятся люди без кучи разрешений. так что я думаю что все законно...
любой оператор не будет(не сможет) установить БС особенно на здание где находятся люди без кучи разрешений. так что я думаю что все законно...Много раз ХА! ... Как лицо несколько связанное по работе с действиями различных технических служб, могу сказать - В СТРАНЕ ТВОРИТСЯ БАРДАК!. Большая часть строительств, установок оборудования и т.п. проводятся шито-крыто, запуск их происходит без разрешения соответствующих служб и оформление происходит уже в дальнейшем, когда оборудование порой давно эксплуатируется. Иногда это достигается взятками, а зачастую простым разгильдяйством на местах.
в данном случае - вряд ли были нарушения. ибо радиооборудование, при чем не скрытое. зачем МТСу проблемы
ведь всегда найдутся бабки которые будут жаловаться
поэтому проще попыхтеть и получить разрешения.
ведь всегда найдутся бабки которые будут жаловаться
поэтому проще попыхтеть и получить разрешения.
unnamed777
unnamed
Если не ошибаюсь, то на Горскую\реку светит Мега, а мтс - на Маркса(там две антенны со стороны пл.Маркса весят. Горскую покрывает у них база на Горской 54 и база на Септиме, что в ~200ах метрах). Да и зачем, собственно, стучать? ПРосто ради интереса?:-)
snna
experienced
Не знаю где там что там, но вот к этой антенне подходит кабель, на нем коробка на которой написано "Собственность МТС". И еще, смущает расположение антенны-зачем вешать ее так (от глаз подальше, да еще и через здание светить). Файл прилагается...
Ещё интересная "инсталяция" осуществлена на крыше супермаркета "Студенческий".
Интересно, чьё оно?
Интересно, чьё оно?
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
302067
1015
Аренда квартир (часть 9)
164165
1000
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
686935
965
unnamed777
unnamed
А, ты про эту. Я продумал про другую - каторая висит относительно приклепленного изображения в самой левой самой верхней точке. Никогда этой антенны там не замечал:-)
>> Ещё интересная "инсталяция" осуществлена на крыше супермаркета "Студенческий".
Интересно, чьё оно?
Вроде как мтса. Одновременно проводились две "инсталяции" - на Студенческом и на Септиме. Во всяком случае релейка от мтсовой базы на Горском 54 светит на базу на Септиме(Блюхера 71а), а на той две релейки - одна на Горскую смотрит, вторая как раз Студенческий => мтс. В итоге получилось три базы в радиусе 600 метров:-)
ЗЫ: на прошлой неделе еще какая-то база на соседнем здании(Блюхера 71) появилась - очень подозреваю, что Би, так как у других тут базы имеются
>> Ещё интересная "инсталяция" осуществлена на крыше супермаркета "Студенческий".
Интересно, чьё оно?
Вроде как мтса. Одновременно проводились две "инсталяции" - на Студенческом и на Септиме. Во всяком случае релейка от мтсовой базы на Горском 54 светит на базу на Септиме(Блюхера 71а), а на той две релейки - одна на Горскую смотрит, вторая как раз Студенческий => мтс. В итоге получилось три базы в радиусе 600 метров:-)
ЗЫ: на прошлой неделе еще какая-то база на соседнем здании(Блюхера 71) появилась - очень подозреваю, что Би, так как у других тут базы имеются
смущает расположение антенны-зачем вешать ее так (от глаз подальше, да еще и через здание светить)А может она для сотрудников, работающих в здании и светит

Совершенно верно видимо в здании уровень сигнала был плохой вот и повешали так антену.
ТОП 5
1
3
4