Изменение тарифа внутрисетевого роуминга
788
9
surg-NCM
guru
Входящие вызовы = Ваш домашний тариф по направлению "ИСХОДЯЩИЕ вызовы на телефоны ГТС г. Новосибирска" + 3,05 руб.
http://www.nsk.mts.ru/mts/coverage/vn_roam.html
Впрочем девушка в справке говорит что все входящие за пределами МР Сибирь будут стоить 9 центов , так что может все таки опечатка?
http://www.nsk.mts.ru/mts/coverage/vn_roam.html
Впрочем девушка в справке говорит что все входящие за пределами МР Сибирь будут стоить 9 центов , так что может все таки опечатка?
Ага.. И если судить по сноске 3, то Кемеровская область вышла из состава МР Сибирь.
Teleregion
experienced
УПС... Как так? Получается, что платишь за входящие+плата за внутрисетевой роуминг. Что-то не правильно. На сайте московского МТС: "Все входящие вызовы оплачиваются по "домашнему" тарифу по направлению "Исходящий вызов на телефоны ГТС регионального центра + 0.09 у.е." МТС
Мне этот вопрос очень актуален, т.к. в конце июля еду в Сочи. Вот и думаю какую симку взять: МТС или Мегафон?
Мне этот вопрос очень актуален, т.к. в конце июля еду в Сочи. Вот и думаю какую симку взять: МТС или Мегафон?
Впрочем девушка в справке говорит что все входящие за пределами МР Сибирь будут стоить 9 центов , так что может все таки опечатка?3,05 не похоже на 9 центов с НДС?
ага, тока СУРГ походу думал, что в роуминге тоже CPP :-))))
Manul
Манул обыкновенный
в конце июля еду в Сочи. Вот и думаю какую симку взять: МТС или Мегафон?был я в тех краях недавно. Такой же тариф, как и везде за пределами МР Сибирь. На оптиме это выглядело вот так: исходящие на любой МТС 0.17 без НДС / 0,20 с НДС. А входящие 0,19 / 0,22.
Насколько я понимаю, по звонкам внутри сети МТС активно рулит.
И еще, насчет Сочи. КубаньGSM - давний, исторически сложившийся лидер в Краснодарском крае (в точности как у нас ССС-900). Номера на 918 активно преобладают повсюду. Покрытие отличное.
Кстати, другие опсосы мтс-ную симку в роуминг не пускают, в т.ч. и экзотический Смартс, - в отличие от соседнего Ставропольского края, где вручную можно принудительно выбрать и Билайн, и Мегафон (я и реально звонил), после чего запоминается снятие запрета, и при отсутствии сети телефон регистрируется у конкурентов (а учитывая насквозь дырявое покрытие МТС, это происходило по многу раз на дню - пришлось даже вручную установить МТС, а то б уже разорился нафиг).
К сожалению, сейчас в связи с лежащей ИССОй нет возможности получить для изучения развернутую детализацию (я несколько дней как вернулся).
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
21803
177
из чего построить дом???
245847
1000
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
51583
175
"ты не там ищешь истину" )) Я про то что мтс хотели сначала сделать все входящие в роуминге по 9 центов ( 3.05 руб) , о чем и сообщала радостно справка.
А тут передумали и решили что надоть приравнять входящий к исходящему , и спешно все заверстали, только уведомить об этом забыли как обычно (могли бы хоть задним числом что ли)
А тут передумали и решили что надоть приравнять входящий к исходящему , и спешно все заверстали, только уведомить об этом забыли как обычно (могли бы хоть задним числом что ли)
Teleregion
experienced
Вот-вот... И я о том же. Я уж было обрадовался, что в роуминге входящие по 3,05 рубля будут..И московский сайт МТС-ный об этом говорил. А не тут то было! Скоренько все передумали и переправили..Ну что ж. Значит возьму с собой МТС.. Все равно дешевле получается, чем у Мегафона (роуминг по 9 рублей на вх/исходящие).Отдельное спасибо Манулу за полезную информацию.
Ну вот как и ожидалось запустили новость задним числом, и опять вранье.
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12730
Тарифы на ВХОДЯЩИЕ звонки НАХ во внутрисетевом роуминге МТС в остальных регионах России НЕ изменяются. Более подробно об этих тарифах можно узнать здесь.
На ТП "первый" и "опен" входящие в москве до 3 июля стоили 9 центофф , а сейчас 18 и 24 соответственно. Вот те и не изменились на )))
Врочем меня эти приятные нововведения абсолютно не волнуют как ты знаешь, просто это показатель что отношение к клиенту как к быдлу бесправному как было , так и осталось.
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12730
Тарифы на ВХОДЯЩИЕ звонки НАХ во внутрисетевом роуминге МТС в остальных регионах России НЕ изменяются. Более подробно об этих тарифах можно узнать здесь.
На ТП "первый" и "опен" входящие в москве до 3 июля стоили 9 центофф , а сейчас 18 и 24 соответственно. Вот те и не изменились на )))
Врочем меня эти приятные нововведения абсолютно не волнуют как ты знаешь, просто это показатель что отношение к клиенту как к быдлу бесправному как было , так и осталось.
ТОП 5
1
2
4