Тариф для прямого МТС
767
12
У меня прямой номер МТС, тариф ОПТИМА 4.3 + урезанная вдвое 50%ая скидка, которая протухает в декабре. В прошлом месяце потратил около 960 руб. на связь, что то подумал что уж слишком много, но тогда много входящих было платных. В связи с обрезанием скидки в этом месяце потрачу еще больше на исходящую связь. Звонки на все операторы подряд, в том числе на городские и на городские по области. Вапом, жпрсом от МТС практически не пользуюсь. Любимые номера не слишком интересуют. Какие есть подводные камни на новых тарифах? Вобще посоветуйте тариф в связи с изменившимися условиями?
Оптима 4.3+25% на исходящие.
В прошлом месяце 960 было, как сказано, тк было много платных входящих, сейчас же ВСЕ входящие будут бесплатными
В прошлом месяце 960 было, как сказано, тк было много платных входящих, сейчас же ВСЕ входящие будут бесплатными
Trinitrotoluol
experienced
А кто ему теперь с городских звонить то будет?
Nsk2005
veteran
А кто ему теперь с городских звонить то будет?На примой гор. номер! Еще как будут звонить.
Picaro
гундос
Ну и что? Ну не будут с городских звонить, будут звонить с сотовых, не велика разница, т.к., насколько я понял, на 960 автор вышел за счет платных входящих, за которые в этом месяце уже бы ничего не взяли, т.е. в этом месяце расходы при прочих равных будут много ниже - 12 центов за минуту бывшего городского входящего (беру поминутку) равна 4-5 минутам при увеличении стоимости исходящего с 4.5/6 центов до ~7/9 соответственно.
много это не значит что одни входящие ... всего процентов 10-15% ... вобщем понятно, что ни чего путного ненапишут
Сейчас читают
Вопрос по ОСАГе
12066
189
Тепловую пушку электрическую в гараж...
33371
124
Мужчины тоже хотят познакомиться
8465
84
NeXT
Товарищ
А кто ему теперь с городских звонить то будет?с городских на прямой как раз звонить и будут
если на все направления то первый или профи, но профи сосёт если много коротких звонков, если на городские не велика доля, то возьми "практичный" . если много звонков с длительностью около минуты, но не более минуты (40-58 сек) тогда попробуй любимый, за счёт единой цены на все направления выиграешь, а то что 2 бакса абонка это фигня.
да...но вопрос я так понимаю,что бы и гор.номер оставить в пользовании...
тогда "первый" в топку, на "практичном" и "любимом" в прошлой версии сайта городской подключался
Somebody Else
veteran
Я своим знакомым советую потерпеть месяц-другой и посмотреть, как изменится соотношение входящих/исходящих. Когда непонятно, что будет, метаться не вижу смысла. Еще непонятно, что будет с тарифами к этому времени.
ТОП 5
2
3
4