Воздушный флот МегаФона
1732
26
Вчера присутствовал на запуске воздушного флота МегаФона.
Зрелище завораживающее .
Говорят еще сегодня, завтра и послезавтра будут подымать в воздух эти надувашки. Счастливчики некоторые даже могут полетать.
MobiMan98
читал, что вот эта вторая хрень должна была летать над Нском
но чтот о никто из знакомых не увидал ее :dnknow:
CrayFish
Врядли над центром пролетат будет - самолёты всё-таки...
Trinitrotoluol
вчера дирижабль сделал круг хокайдо-театрглобус-жилмассивнашевченко и сел опять на площадке перед хокайдо..
:улыб:
MobiMan98
Сегодня видел фирменный автомобиль проекта, с грохочущей музыкой стоял около офиса:улыб:
IMEI
а СЧАЗ ОНИ ЛЕТАЮТ ВОЗЛЕ ОФИСА МТС :tease: РЖУ НИМАГУ :tease: СЧАЗ СОТРУДНЕГИ МТС ВЫЙДУТ И ЗАКИДАЮТ ЕГА ЯЙЦАМИ :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:
jon
счас тока что оттуда донесся характерный звуг :-) и птички летели с той стороны... наверное, шарег лопнул :tease: :tease: :tease: :tease:
MobiMan98
Хочешь полетать? Спроси меня как :tease:
Подошёл бы к ОЛО (опознанный летающий объект) и сказал (по-японски): я преданный абонент вашей компании, не приемлю других операторов, для меня они - зло, чужие. Можно мне с вами прокатиться?
Уверен - они бы разрешили!
P.S.: перевод на японский требуется? могу написать
MobiMan98
прикольно придумали, куда нагляднее и привлекательнее чем допусти сплошная реклама яйцеголовых
NeXT
хм... Тока вот "поднимись над облаками" не канает в центре... Так конечно прикольно, тока намано никто полетать не даст в городе :-(
NeXT
>прикольно придумали, куда нагляднее и привлекательнее чем допусти сплошная реклама яйцеголовых
---------------------
Воистину! Хоть разнообразие :respect:
jon
хм... Тока вот "поднимись над облаками" не канает в центре... Так конечно прикольно, тока намано никто полетать не даст в городе :-(
На день города на набережной же "летали", когда Панасоник пиарился.:улыб:
MobiMan98
Кульный дерижбамбель :-)
Djeyson
Подошёл бы к ОЛО (опознанный летающий объект) и сказал (по-японски): я преданный абонент вашей компании, не приемлю других операторов, для меня они - зло, чужие. Можно мне с вами прокатиться?
Уверен - они бы разрешили!
P.S.: перевод на японский требуется? могу написать [/цитата

Ты какую траву куришь? :eek: :eek:
jon
кстати ГАФОНЧег вызвал больший интерес ;-))))
jon
Мишутка повторюшка!!!
Я эту псину блинчиками кормила:миг:

Шышлычки? А ты видел, как я их ела?
Устряпалась вся. конечно. Ага.
Мне больше понравились фруктовые на деревянных шпажках.
Freedom
я все вижу :-)))) я же с дирижамбеля фотал все :-)
jon
Я тоже заценил объект воздухоплавания. Воздухоплаватели кстати очень классные.
Меня даже дважды прокатили на шаре.:улыб:
sisadmin
а как записаться на полет?
а то я позавчера проходил...
-ну че? когда полетим?
-сегодня просто так держим, вообще не полетим
wap
Сегодня в воздух поднимали дерижабль. Правда, ветер был сильный и прокатиться не удалось. Но возможно будет еще завтра. Позвони мне расскажу, как записаться.
sisadmin
>>>Меня даже дважды прокатили на шаре.
Matrix_Agent
Представляешь, какой был бы скандал если бы меня сбросили. Да с меня пушинки сдували:улыб::спок: :спок::бебе::p:бебе:
sisadmin
Он улетел, но обещал вернуться :-)