Изменение тарифа внутрисетевого роуминга
789
9
surg-NCM
guru
Входящие вызовы = Ваш домашний тариф по направлению "ИСХОДЯЩИЕ вызовы на телефоны ГТС г. Новосибирска" + 3,05 руб.
http://www.nsk.mts.ru/mts/coverage/vn_roam.html
Впрочем девушка в справке говорит что все входящие за пределами МР Сибирь будут стоить 9 центов , так что может все таки опечатка?
http://www.nsk.mts.ru/mts/coverage/vn_roam.html
Впрочем девушка в справке говорит что все входящие за пределами МР Сибирь будут стоить 9 центов , так что может все таки опечатка?
Ага.. И если судить по сноске 3, то Кемеровская область вышла из состава МР Сибирь.
Teleregion
experienced
УПС... Как так? Получается, что платишь за входящие+плата за внутрисетевой роуминг. Что-то не правильно. На сайте московского МТС: "Все входящие вызовы оплачиваются по "домашнему" тарифу по направлению "Исходящий вызов на телефоны ГТС регионального центра + 0.09 у.е." МТС
Мне этот вопрос очень актуален, т.к. в конце июля еду в Сочи. Вот и думаю какую симку взять: МТС или Мегафон?
Мне этот вопрос очень актуален, т.к. в конце июля еду в Сочи. Вот и думаю какую симку взять: МТС или Мегафон?
Впрочем девушка в справке говорит что все входящие за пределами МР Сибирь будут стоить 9 центов , так что может все таки опечатка?3,05 не похоже на 9 центов с НДС?
ага, тока СУРГ походу думал, что в роуминге тоже CPP :-))))
Manul
Манул обыкновенный
в конце июля еду в Сочи. Вот и думаю какую симку взять: МТС или Мегафон?был я в тех краях недавно. Такой же тариф, как и везде за пределами МР Сибирь. На оптиме это выглядело вот так: исходящие на любой МТС 0.17 без НДС / 0,20 с НДС. А входящие 0,19 / 0,22.
Насколько я понимаю, по звонкам внутри сети МТС активно рулит.
И еще, насчет Сочи. КубаньGSM - давний, исторически сложившийся лидер в Краснодарском крае (в точности как у нас ССС-900). Номера на 918 активно преобладают повсюду. Покрытие отличное.
Кстати, другие опсосы мтс-ную симку в роуминг не пускают, в т.ч. и экзотический Смартс, - в отличие от соседнего Ставропольского края, где вручную можно принудительно выбрать и Билайн, и Мегафон (я и реально звонил), после чего запоминается снятие запрета, и при отсутствии сети телефон регистрируется у конкурентов (а учитывая насквозь дырявое покрытие МТС, это происходило по многу раз на дню - пришлось даже вручную установить МТС, а то б уже разорился нафиг).
К сожалению, сейчас в связи с лежащей ИССОй нет возможности получить для изучения развернутую детализацию (я несколько дней как вернулся).
Сейчас читают
Притчи
342380
1000
Давыдыч про тонировку и опущенные тачки... (+голосовалка)
9357
135
Капиталка своими руками-2. 4A-FE 1989 г.в.
8422
43
"ты не там ищешь истину" )) Я про то что мтс хотели сначала сделать все входящие в роуминге по 9 центов ( 3.05 руб) , о чем и сообщала радостно справка.
А тут передумали и решили что надоть приравнять входящий к исходящему , и спешно все заверстали, только уведомить об этом забыли как обычно (могли бы хоть задним числом что ли)
А тут передумали и решили что надоть приравнять входящий к исходящему , и спешно все заверстали, только уведомить об этом забыли как обычно (могли бы хоть задним числом что ли)
Teleregion
experienced
Вот-вот... И я о том же. Я уж было обрадовался, что в роуминге входящие по 3,05 рубля будут..И московский сайт МТС-ный об этом говорил. А не тут то было! Скоренько все передумали и переправили..Ну что ж. Значит возьму с собой МТС.. Все равно дешевле получается, чем у Мегафона (роуминг по 9 рублей на вх/исходящие).Отдельное спасибо Манулу за полезную информацию.
Ну вот как и ожидалось запустили новость задним числом, и опять вранье.
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12730
Тарифы на ВХОДЯЩИЕ звонки НАХ во внутрисетевом роуминге МТС в остальных регионах России НЕ изменяются. Более подробно об этих тарифах можно узнать здесь.
На ТП "первый" и "опен" входящие в москве до 3 июля стоили 9 центофф , а сейчас 18 и 24 соответственно. Вот те и не изменились на )))
Врочем меня эти приятные нововведения абсолютно не волнуют как ты знаешь, просто это показатель что отношение к клиенту как к быдлу бесправному как было , так и осталось.
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12730
Тарифы на ВХОДЯЩИЕ звонки НАХ во внутрисетевом роуминге МТС в остальных регионах России НЕ изменяются. Более подробно об этих тарифах можно узнать здесь.
На ТП "первый" и "опен" входящие в москве до 3 июля стоили 9 центофф , а сейчас 18 и 24 соответственно. Вот те и не изменились на )))
Врочем меня эти приятные нововведения абсолютно не волнуют как ты знаешь, просто это показатель что отношение к клиенту как к быдлу бесправному как было , так и осталось.
ТОП 5
1
2
4