Тариф для прямого МТС
772
12
У меня прямой номер МТС, тариф ОПТИМА 4.3 + урезанная вдвое 50%ая скидка, которая протухает в декабре. В прошлом месяце потратил около 960 руб. на связь, что то подумал что уж слишком много, но тогда много входящих было платных. В связи с обрезанием скидки в этом месяце потрачу еще больше на исходящую связь. Звонки на все операторы подряд, в том числе на городские и на городские по области. Вапом, жпрсом от МТС практически не пользуюсь. Любимые номера не слишком интересуют. Какие есть подводные камни на новых тарифах? Вобще посоветуйте тариф в связи с изменившимися условиями?
Оптима 4.3+25% на исходящие.
В прошлом месяце 960 было, как сказано, тк было много платных входящих, сейчас же ВСЕ входящие будут бесплатными
В прошлом месяце 960 было, как сказано, тк было много платных входящих, сейчас же ВСЕ входящие будут бесплатными
Trinitrotoluol
experienced
А кто ему теперь с городских звонить то будет?
Nsk2005
veteran
А кто ему теперь с городских звонить то будет?На примой гор. номер! Еще как будут звонить.
Picaro
гундос
Ну и что? Ну не будут с городских звонить, будут звонить с сотовых, не велика разница, т.к., насколько я понял, на 960 автор вышел за счет платных входящих, за которые в этом месяце уже бы ничего не взяли, т.е. в этом месяце расходы при прочих равных будут много ниже - 12 центов за минуту бывшего городского входящего (беру поминутку) равна 4-5 минутам при увеличении стоимости исходящего с 4.5/6 центов до ~7/9 соответственно.
много это не значит что одни входящие ... всего процентов 10-15% ... вобщем понятно, что ни чего путного ненапишут
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145252
946
Мужчины тоже хотят познакомиться
8850
91
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
78272
452
NeXT
Товарищ
А кто ему теперь с городских звонить то будет?с городских на прямой как раз звонить и будут
если на все направления то первый или профи, но профи сосёт если много коротких звонков, если на городские не велика доля, то возьми "практичный" . если много звонков с длительностью около минуты, но не более минуты (40-58 сек) тогда попробуй любимый, за счёт единой цены на все направления выиграешь, а то что 2 бакса абонка это фигня.
да...но вопрос я так понимаю,что бы и гор.номер оставить в пользовании...
тогда "первый" в топку, на "практичном" и "любимом" в прошлой версии сайта городской подключался
Somebody Else
veteran
Я своим знакомым советую потерпеть месяц-другой и посмотреть, как изменится соотношение входящих/исходящих. Когда непонятно, что будет, метаться не вижу смысла. Еще непонятно, что будет с тарифами к этому времени.
ТОП 5
1
3
4