На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С МТС на МТС - самое дешевое без абоентки?
1065
25
Нужен план с минимальным тарифом для одноминутных звонков с МТС на МТС. Раньше вроде был тариф "Базовый" по 7 центов в минуту, а вчера в офисе МТС базовый даже и не предложили. Предложили "Все свои" по 3.05 рубля за минуту. Подскажите на какой план лучше подписаться в моей ситуации.
!!!NickeL!!!
...
Джинс007 скорее всего, но его искать надо...
campbell
veteran
Джинс007 скорее всего, но его искать надо...А как его искать если я хочу с Оптимы перебежать и номер оставить?
Один Х первая минута (а об этом и речь) не очень дешевая получается.. 

Дык на Все свои и есть самая дешевая минута при звонке на МТС - 0,09$. На базовом дороже была...
ЗЫ А с Оптимы можно попробовать превестись на Д007. Нужно позвонить в справку и уточнить. Я недавно супер-джинс на 007 перевел
ЗЫ А с Оптимы можно попробовать превестись на Д007. Нужно позвонить в справку и уточнить. Я недавно супер-джинс на 007 перевел
я тут сравнительную таблицу составил,помещу позже, но для твоих условий лучше всего подходит тариф все свои, а еще лучще забить на мтс и перейти на что-нибудь другое
Сейчас читают
День жестянщика (осень 2012)
67139
364
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50)
92563
1000
Кофейня №13
240448
1000
лучше купи ХОТ-ДЖИНС... 3 цента всего лишь, а с оптимы поставь переадресацию, через 2 месяца друзья привыкнут к новому номеру
Invalidity.
guru
лучше купи ХОТ-ДЖИНС... 3 цента всего лишь, а с оптимы поставь переадресацию, через 2 месяца друзья привыкнут к новому номеру3 цента - эт еслив звонить с 00:00 до 07:00

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А еслиф выхадной али праздник то везь день!лучше купи ХОТ-ДЖИНС... 3 цента всего лишь, а с оптимы поставь переадресацию, через 2 месяца друзья привыкнут к новому номеру3 цента - эт еслив звонить с 00:00 до 07:00![]()
а еще лучще забить на мтс и перейти на что-нибудь другоеА что будет самым дешевым без абонентки? Мегафон за 1.5 рубля?
Мегафон за 1.5 рубля?Опять же до 31,08,2006
вот вот их я и подразумевал, сам им пользуюсь, тем более посекундая.а еще лучще забить на мтс и перейти на что-нибудь другоеА что будет самым дешевым без абонентки? Мегафон за 1.5 рубля?
Предлагаю комбинированный вариант, поставить на оптиме автоответчик, типа я изменил номер на мегафоновский, звоните туда, а через месяцок забыть про оптиму и остаться на мобильном, а еще подбидь тех кому звонишь на мтс, тоже переключиться на мегу и создать группу.
[Предлагаю комбинированный вариант, поставить на оптиме автоответчик, типа я изменил номер на мегафоновский, звоните туда, а через месяцок забыть про оптиму и остаться на мобильном.А почему при таком варианте просто не перейти на МТСовский план без абонентки? Смысл то какой платить абонентку за Оптиму если по ней не звонить самому?
насколько я помню когда еще был абонентом мтся, на тарифных планах без абоненсткой платы автоответчика небыло в принципе, мож я ошибаюсь, а так выговори свои 20 минут с сообщением что я поменял номерок, и включи автоответчик.
считаем без ндс
0.07*140=9.80+3=12.80 (практичный)
0.09*140=12.60 (все свои)
учитывая что на первом абонплата около 2 и цена первой минуты (мтс-мтс) 0.075, то он выгоднее практичного всегда. если за месяц звонков меньше 100, тогда рулит "все свои".
0.07*140=9.80+3=12.80 (практичный)
0.09*140=12.60 (все свои)
учитывая что на первом абонплата около 2 и цена первой минуты (мтс-мтс) 0.075, то он выгоднее практичного всегда. если за месяц звонков меньше 100, тогда рулит "все свои".
круто ты ошибся
практичный 99,9+150*2,37=455,4
все свои 150*3,05=457,5
точнее лень высчитывать, вывод только со 150 звонка выгоднее практичный
практичный 99,9+150*2,37=455,4
все свои 150*3,05=457,5
точнее лень высчитывать, вывод только со 150 звонка выгоднее практичный
а в чём я ошибся? что не видно что на 140 минут практичный на 0,20 уе дороже?
суть простая если много говоришь то бери практичный если мало мо все свои потянет, к томуже без абон платы
суть простая если много говоришь то бери практичный если мало мо все свои потянет, к томуже без абон платы
у меня есть лишние джинсы 007 и хот джинсы
могу торгануть кому надо,
а то могут протухнуть без баланса
Ты их до осени попредержы,а там ажиотаж начнется,тогда и того..

Кстати,на ХОТе какие условия,а то я что то на сайте проковырять тарификацию не могу,выдает какуюто кемеровскую Ссылу..?
на сайте выдается ссылка на вордовский файлик
у меня есть лишние джинсы 007 и хот джинсыА смысл их мне у тебя покупать если я и так могу на эти планы перейти с оптимы?
Без проблем! Звонок в справку и у тебя 007 за $2.10.. Если скидочка не подключена конечноДжинс007 скорее всего, но его искать надо...А как его искать если я хочу с Оптимы перебежать и номер оставить?

на сайте выдается ссылка на вордовский файлик
Только почему то для Кемеровской области..
Только почему то для Кемеровской области..

ТОП 5
1
2
4