На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С МТС на МТС - самое дешевое без абоентки?
1075
25
Нужен план с минимальным тарифом для одноминутных звонков с МТС на МТС. Раньше вроде был тариф "Базовый" по 7 центов в минуту, а вчера в офисе МТС базовый даже и не предложили. Предложили "Все свои" по 3.05 рубля за минуту. Подскажите на какой план лучше подписаться в моей ситуации.
!!!NickeL!!!
...
Джинс007 скорее всего, но его искать надо...
campbell
veteran
Джинс007 скорее всего, но его искать надо...А как его искать если я хочу с Оптимы перебежать и номер оставить?
Один Х первая минута (а об этом и речь) не очень дешевая получается.. 

Дык на Все свои и есть самая дешевая минута при звонке на МТС - 0,09$. На базовом дороже была...
ЗЫ А с Оптимы можно попробовать превестись на Д007. Нужно позвонить в справку и уточнить. Я недавно супер-джинс на 007 перевел
ЗЫ А с Оптимы можно попробовать превестись на Д007. Нужно позвонить в справку и уточнить. Я недавно супер-джинс на 007 перевел
я тут сравнительную таблицу составил,помещу позже, но для твоих условий лучше всего подходит тариф все свои, а еще лучще забить на мтс и перейти на что-нибудь другое
Сейчас читают
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
30532
111
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
401228
1000
Информация от модераторов
27109
69
лучше купи ХОТ-ДЖИНС... 3 цента всего лишь, а с оптимы поставь переадресацию, через 2 месяца друзья привыкнут к новому номеру
Invalidity.
guru
лучше купи ХОТ-ДЖИНС... 3 цента всего лишь, а с оптимы поставь переадресацию, через 2 месяца друзья привыкнут к новому номеру3 цента - эт еслив звонить с 00:00 до 07:00

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А еслиф выхадной али праздник то везь день!лучше купи ХОТ-ДЖИНС... 3 цента всего лишь, а с оптимы поставь переадресацию, через 2 месяца друзья привыкнут к новому номеру3 цента - эт еслив звонить с 00:00 до 07:00![]()
а еще лучще забить на мтс и перейти на что-нибудь другоеА что будет самым дешевым без абонентки? Мегафон за 1.5 рубля?
Мегафон за 1.5 рубля?Опять же до 31,08,2006
вот вот их я и подразумевал, сам им пользуюсь, тем более посекундая.а еще лучще забить на мтс и перейти на что-нибудь другоеА что будет самым дешевым без абонентки? Мегафон за 1.5 рубля?
Предлагаю комбинированный вариант, поставить на оптиме автоответчик, типа я изменил номер на мегафоновский, звоните туда, а через месяцок забыть про оптиму и остаться на мобильном, а еще подбидь тех кому звонишь на мтс, тоже переключиться на мегу и создать группу.
[Предлагаю комбинированный вариант, поставить на оптиме автоответчик, типа я изменил номер на мегафоновский, звоните туда, а через месяцок забыть про оптиму и остаться на мобильном.А почему при таком варианте просто не перейти на МТСовский план без абонентки? Смысл то какой платить абонентку за Оптиму если по ней не звонить самому?
насколько я помню когда еще был абонентом мтся, на тарифных планах без абоненсткой платы автоответчика небыло в принципе, мож я ошибаюсь, а так выговори свои 20 минут с сообщением что я поменял номерок, и включи автоответчик.
считаем без ндс
0.07*140=9.80+3=12.80 (практичный)
0.09*140=12.60 (все свои)
учитывая что на первом абонплата около 2 и цена первой минуты (мтс-мтс) 0.075, то он выгоднее практичного всегда. если за месяц звонков меньше 100, тогда рулит "все свои".
0.07*140=9.80+3=12.80 (практичный)
0.09*140=12.60 (все свои)
учитывая что на первом абонплата около 2 и цена первой минуты (мтс-мтс) 0.075, то он выгоднее практичного всегда. если за месяц звонков меньше 100, тогда рулит "все свои".
круто ты ошибся
практичный 99,9+150*2,37=455,4
все свои 150*3,05=457,5
точнее лень высчитывать, вывод только со 150 звонка выгоднее практичный
практичный 99,9+150*2,37=455,4
все свои 150*3,05=457,5
точнее лень высчитывать, вывод только со 150 звонка выгоднее практичный
а в чём я ошибся? что не видно что на 140 минут практичный на 0,20 уе дороже?
суть простая если много говоришь то бери практичный если мало мо все свои потянет, к томуже без абон платы
суть простая если много говоришь то бери практичный если мало мо все свои потянет, к томуже без абон платы
у меня есть лишние джинсы 007 и хот джинсы
могу торгануть кому надо,
а то могут протухнуть без баланса
Ты их до осени попредержы,а там ажиотаж начнется,тогда и того..

Кстати,на ХОТе какие условия,а то я что то на сайте проковырять тарификацию не могу,выдает какуюто кемеровскую Ссылу..?
на сайте выдается ссылка на вордовский файлик
у меня есть лишние джинсы 007 и хот джинсыА смысл их мне у тебя покупать если я и так могу на эти планы перейти с оптимы?
Без проблем! Звонок в справку и у тебя 007 за $2.10.. Если скидочка не подключена конечноДжинс007 скорее всего, но его искать надо...А как его искать если я хочу с Оптимы перебежать и номер оставить?

на сайте выдается ссылка на вордовский файлик
Только почему то для Кемеровской области..
Только почему то для Кемеровской области..

ТОП 5
1
2
4