Во кривой сайт у билайна
806
11
Просматриваю тарифи на сайте билайна, хожу с отключенными картинками, думаю что за куцая информация о тарифах, а у них оказывается часть инфы в картинках, во т уроды та уроды, притом что информация важная, см. http://www.novosibirsk.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=ad464d67-09ea-4566-9fd4-2b654225d6d2# это о тарифе хочу сказать, вот я все и хочу сказать о сайте билайна.
wall1609
ходят слухи, что они еще и банят для своих абонентов, использующих GPRS-internet, DNS всех МТСовских сайтов, причем забиты они намертво на одном из их пчелиных серверов:улыб:
wall1609
:pivo: :pivo: :pivo:блин пока трезвый был думал что за куцие тарифы, хотя специально искал ссылку типа подробнее, а вот пивка выпил и увидел ссылочку подробное описание, видимо дизайнер тоже пиво любит, тем более желтый цвет это полная ассоциация с пивом :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:
VALDORF
ходят слухи, что они еще и банят для своих абонентов, использующих GPRS-internet, DNS всех МТСовских сайтов, причем забиты они намертво на одном из их пчелиных серверов :)
А ещё они банят звонки и СМСки в конкурирующие сети. Дают звонить только на БиЛайн :ха-ха!:
Stakan
может я не в тему, но до меня коллега с мтс на мегафон никак дозваниться не может, то сеть занята, то еще чего, а я до него спокойно прозванивасью
Stakan
А исчо слушок появился что вместо надписи "билайн" теперь на телефоне горит "мтс мастдай"

"может я не в тему"
абсолютно не в тему> кста о чем тема то вообще ?
Даешь гольный хтмл и всю инфу на головной странице !
surg-NCM
Ну и что? Ну кривой... А у кого он сейчас прямой? :dnknow:
п 7 бп :зло:
Picaro
главное чтобы мало весил, вот тут погуляешь по форуму 1-2 метра в трубу, а как подумаешь что метр 5р, так плохо становится
rama
главное чтобы мало весил, вот тут погуляешь по форуму 1-2 метра в трубу, а как подумаешь что метр 5р, так плохо становится
а ты тунель поставь и будет тебе счастье с 75% экономией, я так вообще всю сеть на тунель вывел

2 Пикаро

>п 7 бп
что-то ты не на шутку разашелся, а так ты же гундос, все понял отстал
wall1609
а чё за тунель? и где её взять?
rama
Туннель.net остальные настройки в понедельник
Picaro
аоддерживаю
топик не о чем!
в бан бы за такие топики!
модеры, топик в мусорку, бп!