мультисимка
3420
38
Народ где можно взять мультисимку ? А то заколебался менять симки . И сколько она стоит?
Djeyson
я видел у себя под боком, 200р стоит звони мне на мтс
2065860
rama
А чё,слабо здесь написать,адресок!
rama
А симридеры там есть? Или 200 это с ридером?
rama
а "зеленых" научились сканировать?
EVGEN
Очень жаль , что не научились :not_i:
EVGEN
Клон симки очень нужен, может есть какой нибудь выход?
bsh
Только переходник на две симки,а именно клон меги нельзя.
yrp
не сканируются у них сим-карты :ухмылка:
CrayFish
ННП
А никто не сканировал новые симки от МТС? Говорят яичные симки не сканируются.........
JJ
я особо этим вопросом не задавался, но насколько я знаю не сканюЦЦо сим-карты GEMPLUS :not_i:
Djeyson
Карты GEMPLUS сканируются, только число обращений ограничено до 65 тыс.
AneGin
С этого места поподробнее пожалста! :eek:
serega
Gemplus как раньше сканировались, так и сейчас. Это фактически все сим-карты МТС и Билайн (кроме стареньких). Мегафон тоже кажется на чипах Gemplus, но у них алгоритм шифрования другой.
Djeyson
Еще как сканятся :-)
yrp
Ну чё там ситуация с симками не переменилась?Нужна симка на три оператора! :help.gif:
yrp
Соседние топики читай. Появился переходник на две симки со встроенной мультисим - за 450 рублей на суперсим.нет. Идеальный вариант
yrp
НнП.
Вчера был в Борнеаполе, позволил себя уболтать на симку Мегафон-Алтай (девачке-промоутерши ходили, всем вручали, у кого пачпорта были с собой).
Так вот, на симке магических слов "Gemplus" нетуть. Являеца ли это признаком чего-либо, сканироваца такие симки будут? Или теперь уже ничего на симках не пишут?
Серджиньо
у меня есть симки мегочмонофона без надписи гемплюс - не сканируются
засканировал в усмерть
зато мтсные с такой надписью замечательно сканируются
wap
Сложно всё...
В общем, трясти надо.
Серджиньо
Кого трясти? :eek: Можно поподробнее? :безум:
yrp
В Мобайле в разделе продажа симок смотри!

Я кстати себе сделал! есть у них такая фича мультисимко 15 поколения! Из нержавейки!!! :respect: Вырубается 2 несканируемые и вставляется и ещё 6 номеров сканируемых! Если есть ещё вопросы, пиши!

Обошлась с вырубанием 1 симко + приезд ко мне домой+ кардридер с софтом+ симка с большим набором всяких мелочей- 1100 рупий
yrp
Как то натолкнулся вот на такой сайт
http://sim-max.ru/ вроде все понятно, но вот у меня один вопросик к сообществу: а возможно чтоб все номера телефонов закаченных мультисимку могли принимать сигнал одновременно, чтоб не надо было переключать с одного оператора на другого, с одного номера на другой. А то ведь как: один номер активный - остальные недоступны...
Никто не слышал про такой вариант мультисимок?
VadimK
Есть мультисим на 2 намера которая генерирует переключения от 3 сек! Типо обязательно должны будут люди дозвонится! Диапазон переключений можно менять самому до 23ч59мин! И сонерики даже поддерживают т.е. не перезагружаются! Но как я думаю это хрень! Не проше ли на один из номеров поставить переадресацию?
MRV
Но как я думаю это хрень! Не проше ли на один из номеров поставить переадресацию?
Оно конечно можно, но смысл? тогда, проще купить 3-5 симок, активировать, настроить переадресацию и потом пользоваться одной симкой/номером...
Опять же цена переадресации? а звонить с одного номера? не... - по мне так удобней мульти с генератором переключений...

MRV а где слышал/читал о такой симке, кинь ссылочку, может там и про ценник что нить написано?
yrp
http://supersim.net/
тока смотри батарея будет умирать быстро:улыб:

Sim Адаптер 6G Singularity - называется.
VadimK
Как то натолкнулся вот на такой сайт
http://sim-max.ru/
Судя по тому, какой бред у них написан про подделки - лучше у них мультисимки не брать
lion
Хм... А чем нужно трясти?
Ну в смысле, пробовать надо. Я-то думал, что возможность/невозможность определяеца по внешнему виду, а вон люди говорят, что нифига подобного, никакой связи. Надо пробовать, значит.
Серджиньо
Товаристч который мне мультисим продавал, разузнал что за телефон у меня, когда приехал всё сам проверил и сообщил что по любому вопросу в любое время могу звонить! Вопросы кстати были! Теперь всё отлично!
MRV
Если не работает, то возможен такой момент! На клавиатуре телефона вводится не то, что отсканировалось, а код полученный в спец проге в кт введен код полученный от сканирования! И ещё эта прога запускается с диска через ЭКЗешник, сохранённая на компе выдает 2 лишние цифры и ваще не похож на тот кт нормальный:yes.gif:
yrp
Ну про мультисим все понятно, а вот где в Нске достать адаптер на 2 сим карты, с электронным (через меню переключением) и чтоб симкарты не резать?
Slater
У них же! :безум: Перед тем как впарить мультисим, товаристч предложил сперва попробывать адаптер! Оказалось на СониЭриксон он не рулит!!!!
MRV
Ясно, спасибо. Буду иметь ввиду.
MRV
Я тоже такого же типа хотел себе приобрести, но при проверке телефон не увидел сим. Сименс.