На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мультисимка
3416
38
yrp
activist
Народ где можно взять мультисимку ? А то заколебался менять симки . И сколько она стоит?
я видел у себя под боком, 200р стоит звони мне на мтс
2065860
2065860
Invalidity.
guru
А симридеры там есть? Или 200 это с ридером?
Сейчас читают
Незамерзайка полное г.........
59319
305
Сумеречный дозор
23617
423
Что бы вы сделали?
17845
81
Клон симки очень нужен, может есть какой нибудь выход?
Только переходник на две симки,а именно клон меги нельзя.
ННП
А никто не сканировал новые симки от МТС? Говорят яичные симки не сканируются.........
А никто не сканировал новые симки от МТС? Говорят яичные симки не сканируются.........
я особо этим вопросом не задавался, но насколько я знаю не сканюЦЦо сим-карты GEMPLUS 

Карты GEMPLUS сканируются, только число обращений ограничено до 65 тыс.
С этого места поподробнее пожалста! 

Gemplus как раньше сканировались, так и сейчас. Это фактически все сим-карты МТС и Билайн (кроме стареньких). Мегафон тоже кажется на чипах Gemplus, но у них алгоритм шифрования другой.
Ну чё там ситуация с симками не переменилась?Нужна симка на три оператора! 

unnamed777
unnamed
Соседние топики читай. Появился переходник на две симки со встроенной мультисим - за 450 рублей на суперсим.нет. Идеальный вариант
НнП.
Вчера был в Борнеаполе, позволил себя уболтать на симку Мегафон-Алтай (девачке-промоутерши ходили, всем вручали, у кого пачпорта были с собой).
Так вот, на симке магических слов "Gemplus" нетуть. Являеца ли это признаком чего-либо, сканироваца такие симки будут? Или теперь уже ничего на симках не пишут?
Вчера был в Борнеаполе, позволил себя уболтать на симку Мегафон-Алтай (девачке-промоутерши ходили, всем вручали, у кого пачпорта были с собой).
Так вот, на симке магических слов "Gemplus" нетуть. Являеца ли это признаком чего-либо, сканироваца такие симки будут? Или теперь уже ничего на симках не пишут?
у меня есть симки мегочмонофона без надписи гемплюс - не сканируются
засканировал в усмерть
зато мтсные с такой надписью замечательно сканируются
засканировал в усмерть
зато мтсные с такой надписью замечательно сканируются
Сложно всё...
В общем, трясти надо.
В общем, трясти надо.
Кого трясти?
Можно поподробнее? 
Можно поподробнее? 
В Мобайле в разделе продажа симок смотри!
Я кстати себе сделал! есть у них такая фича мультисимко 15 поколения! Из нержавейки!!!
Вырубается 2 несканируемые и вставляется и ещё 6 номеров сканируемых! Если есть ещё вопросы, пиши!
Обошлась с вырубанием 1 симко + приезд ко мне домой+ кардридер с софтом+ симка с большим набором всяких мелочей- 1100 рупий
Я кстати себе сделал! есть у них такая фича мультисимко 15 поколения! Из нержавейки!!!
Вырубается 2 несканируемые и вставляется и ещё 6 номеров сканируемых! Если есть ещё вопросы, пиши! Обошлась с вырубанием 1 симко + приезд ко мне домой+ кардридер с софтом+ симка с большим набором всяких мелочей- 1100 рупий
Как то натолкнулся вот на такой сайт
http://sim-max.ru/ вроде все понятно, но вот у меня один вопросик к сообществу: а возможно чтоб все номера телефонов закаченных мультисимку могли принимать сигнал одновременно, чтоб не надо было переключать с одного оператора на другого, с одного номера на другой. А то ведь как: один номер активный - остальные недоступны...
Никто не слышал про такой вариант мультисимок?
http://sim-max.ru/ вроде все понятно, но вот у меня один вопросик к сообществу: а возможно чтоб все номера телефонов закаченных мультисимку могли принимать сигнал одновременно, чтоб не надо было переключать с одного оператора на другого, с одного номера на другой. А то ведь как: один номер активный - остальные недоступны...
Никто не слышал про такой вариант мультисимок?
Есть мультисим на 2 намера которая генерирует переключения от 3 сек! Типо обязательно должны будут люди дозвонится! Диапазон переключений можно менять самому до 23ч59мин! И сонерики даже поддерживают т.е. не перезагружаются! Но как я думаю это хрень! Не проше ли на один из номеров поставить переадресацию?
Но как я думаю это хрень! Не проше ли на один из номеров поставить переадресацию?Оно конечно можно, но смысл? тогда, проще купить 3-5 симок, активировать, настроить переадресацию и потом пользоваться одной симкой/номером...
Опять же цена переадресации? а звонить с одного номера? не... - по мне так удобней мульти с генератором переключений...
MRV а где слышал/читал о такой симке, кинь ссылочку, может там и про ценник что нить написано?
http://supersim.net/
тока смотри батарея будет умирать быстро
Sim Адаптер 6G Singularity - называется.
тока смотри батарея будет умирать быстро
Sim Адаптер 6G Singularity - называется.
Как то натолкнулся вот на такой сайтСудя по тому, какой бред у них написан про подделки - лучше у них мультисимки не брать
http://sim-max.ru/
Хм... А чем нужно трясти?Ну в смысле, пробовать надо. Я-то думал, что возможность/невозможность определяеца по внешнему виду, а вон люди говорят, что нифига подобного, никакой связи. Надо пробовать, значит.
Товаристч который мне мультисим продавал, разузнал что за телефон у меня, когда приехал всё сам проверил и сообщил что по любому вопросу в любое время могу звонить! Вопросы кстати были! Теперь всё отлично!
Если не работает, то возможен такой момент! На клавиатуре телефона вводится не то, что отсканировалось, а код полученный в спец проге в кт введен код полученный от сканирования! И ещё эта прога запускается с диска через ЭКЗешник, сохранённая на компе выдает 2 лишние цифры и ваще не похож на тот кт нормальный

Ну про мультисим все понятно, а вот где в Нске достать адаптер на 2 сим карты, с электронным (через меню переключением) и чтоб симкарты не резать?
У них же!
Перед тем как впарить мультисим, товаристч предложил сперва попробывать адаптер! Оказалось на СониЭриксон он не рулит!!!!
Перед тем как впарить мультисим, товаристч предложил сперва попробывать адаптер! Оказалось на СониЭриксон он не рулит!!!!Я тоже такого же типа хотел себе приобрести, но при проверке телефон не увидел сим. Сименс.
ТОП 5
3
4