На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инет через сотовый. Первые шаги.
789
8
lion
v.i.p.
Помогите, пожалуйста, сделать первоначальные настройки, чтобы с компьютера выйти в интернет через сотовый. Какие пункты нужно прописывать, какие программы нужны и т.д. Телефон СЕ К-700. Соединение через блютус. Заранее всем спасибо.
Я все настроил по информации с сайта МТС. Все получилось.
Попутный вопрос. Настроил выход недавно, буквально позавчера. Что за фигня со связью, это только у меня так или это в порядке вещей? То законектиться не могу, то связь повисает. Ошибку при попытке законнектиться часто выдает, по-моему, 718, хотя могу ошибаться.
Попутный вопрос. Настроил выход недавно, буквально позавчера. Что за фигня со связью, это только у меня так или это в порядке вещей? То законектиться не могу, то связь повисает. Ошибку при попытке законнектиться часто выдает, по-моему, 718, хотя могу ошибаться.
У меня Мегафон.сочуствую... Берешь инструкциию с сайта МТС и меняшь internet.mts.ru на internet.sib
ошибка 718 -- истекло время ожилания удаленного компьютера
Matrix_Agent
guru
>>>То законектиться не могу, то связь повисает.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
72999
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
115490
1000
Креативненько (часть 2)
294185
869
Branko
guru
Меняешь симку на МТС или Пчелайн - и счастие близко:)А вот когда я жил в Бердске...

Билайн правда не юзал (с детства пчйол баюс),а вот МТС-гпрс умолкал намертво часам к 11 утра и включался уже за полночь...
А мега - пусть медленно, но довольно стабильно работала.
Как сейчас - не знаю.
Matrix_Agent
guru
Если 718 - стопудово базуха перегружена.
ТОП 5
1
3