мобильная аська
3384
31
Прошу прощения сразу, может, эта тема уже поднималась, но я ничего не нашла. Очень хочу установить на телефон мобильную аську чеерез wap.
Модель телефона LG C3600. Яндекс ничего не дает, так как модель телефона новая. Пробую jimm.
В телефон не загружается.
Буду очень признательна за помощь.
smi
тема уже не раз обсуждалась. на сайтеwww.jimm.org есть ссылка для скачивания через вап
KB8
перечитайте пост. jimm НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ!!!
разве никаких других wap-порталов, с которых можно попробовать загрузить мобильную аську нет?

По вашей ссылке я была. Нет там LG...пробовала...
smi
хз у меня все прекрасно скачалось и установилось(мотор635) . wap.kotok.ru тут может быть
KB8
еще раз: мотор - да, берет, lg нет, и на сайте нет такой модели...

Ребят, я правда помощи прошу...Хелп!! :cray-1:
smi
даже не припомню, чтобы у кого-нить что-нибудь в LG устанавливалось полезного...)
smi
если нет телефона в списке поддерживаемых и нет в списке отказных - то видимо шансы есть:миг:
smi
lg нет, и на сайте нет такой модели...
если нет конкретной модели, пробуйте ставить джим для MIDP 1 или 2. если не получится, то видимо не судьба )
требования для аськи:
Any Java™ capable (CLDC/MIDP) cellular phone, which meets the following requirements:
Raw socket support
At least 250 KB of available RAM
At least 70 KB disk space available
KB8
О! Через kotok установилась, правда не организует список контактов и вообще как-то гонит...
smi
Jimm вообще имхо глюкавый. Попробуй MobICQ например - не фонтан, но постабильнее.
smi
www.sunsai.ru/jimm/ пропиши этот адрес в разделе ЗАКЛАДКИ в теле и загрузи открывшееся приложение. Только пропиши в точности такой же адрес, а то было пару кренделей, которые хз что намудрили :ха-ха!:
Я - Лучше!
А по поводу того, что не грузится... Попробуй зайти в раздел Загрузки-Игры и приложения-приложения-профили-профиль1-настройки-настройка DNS. Пропиши днски (их можешь узнать у своего опсоса)
Matrix_Agent
Тестировал Jimm на разных нокиях и сименсах. Идет, не замечено ни каких проблем. На счет LG и Samsunga могу сказать однозначно, даже и не пытайтесь. Тупые это телефоны... не знаю, но если вам даже и удастся на них поставить джима, то придется очень сильно помучиться!
dddrug
ну ненаю...
слил жене на е760й с s75го мидп2шный жимм0.4.3
работает и не жужит
Я - Лучше!
Пропиши днски (их можешь узнать у своего опсоса)
чушь! лучшее, прописать вместо сервера login.icq.com его айпи, dns-ы не спасут
Matrix_Agent
дай wap-ссылку, буду благодарна :flowers:
smi
Заходить с телефона:

jimm.org/download/ - официальный релиз
jimm.org/nightly/ - пре-релиз для тестеров
Picaro
При чем тут login.icq.com??????? ЧИТАЙ: если с сайта прога не грузится.
smi
В свое время я пользовалась аськой с сименса С62. Выходила на вап сайт: wap.tjat.com Далее ICQ, потом ввод имени и пароля. И все было ок. Минус постоянно ввод имени и пароля. + наличие аськи на телефоне :миг:
smi
Прямую ссылку искать влом :смущ:
Посмотри вот здесь , там помимо ссылок информация достаточно интересная по клиентам есть.
Matrix_Agent
тогда зачем вообще отвечаешь? я на самом деле помощи просила. Спасибо за "влом"
smi
тогда зачем вообще отвечаешь? я на самом деле помощи просила. Спасибо за "влом"
То есть открыть страницу религия не позволяет? Написал же, что там есть интересующая тебя информация.
smi
Подниму старую тему

Есть Nokia 6125, поскольку с Нокиями я как-то раньше не сталкивался, то jimm так и не смог запустить
Есть профиль соединения MTS GPRS, wap ходит через него, совершенно логично предположить, что в нем указана точка wap.mts.ru. Также совершенно логично, что Jimm через нее работать не захочет, а вот где прописать, чтоб он ходил через internet.mts.ru так и не понял...

Подскажите, плз...
Желательно "делай раз, делай два", т.к. в меню я практически не ориентируюсь... Можно в личку...
Picaro
почитай с вапа http://icq.wen.ru
smi
Перестала работать аська на мобилке - Jimm.
Уже неделю примерно при подключении выдаёт всяческие ошибки.
Оператор - Мегафон, ГПРС работает. На других операторах не пробовал.
У кого такая проблема есть или это только у меня?

Подозреваю, опять что-то в протоколе ICQ изменилось, и поэтому Jimm не соединяется. :dnknow:
кошак
как раз сегодня разбирался
у сотрудника перестал работать жимм.
телефон моторола
оператор билайн
бились бились, меняли даже настройки
в итоге при тех же настройках заработало
хоят перебои были недели три :dnknow:
CrayFish
У меня бесполезно.
Даже так проверял:
На компе аська запущена. Лезу с телефона - ася на компе вырубается (типа кто-то ещё лезет под этим номером). Но на телефоне подключение не доходит до конца и вываливается с ошибкой (ошибка ввода-вывода в основном).

Идиотизм прямо. А раньше всё работало как часы...
кошак
Все проверил, все работает... :dnknow: S75+МТС
Picaro
а на 6125 заработало все-таки или нет??
кошак
имхо. проблемы оператора
в моем же случае таког оен происходило, т.е. контакт до сервера не устанавливался:хммм:
smi
http://www.jimm.org/webdownload/get_file.php?file=Jimm.jar&transl=EN,RU&modules=TRAFFIC,HISTORY,SMILES&midp=DEFAULT&pnum=1&phone=other&lng=ru

Должно работать.