мобильная аська
3384
31
smi
veteran
Прошу прощения сразу, может, эта тема уже поднималась, но я ничего не нашла. Очень хочу установить на телефон мобильную аську чеерез wap.
Модель телефона LG C3600. Яндекс ничего не дает, так как модель телефона новая. Пробую jimm.
В телефон не загружается.
Буду очень признательна за помощь.
Модель телефона LG C3600. Яндекс ничего не дает, так как модель телефона новая. Пробую jimm.
В телефон не загружается.
Буду очень признательна за помощь.
тема уже не раз обсуждалась. на сайтеwww.jimm.org есть ссылка для скачивания через вап
перечитайте пост. jimm НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ!!!
разве никаких других wap-порталов, с которых можно попробовать загрузить мобильную аську нет?
По вашей ссылке я была. Нет там LG...пробовала...
разве никаких других wap-порталов, с которых можно попробовать загрузить мобильную аську нет?
По вашей ссылке я была. Нет там LG...пробовала...
хз у меня все прекрасно скачалось и установилось(мотор635) . wap.kotok.ru тут может быть
еще раз: мотор - да, берет, lg нет, и на сайте нет такой модели...
Ребят, я правда помощи прошу...Хелп!!
Ребят, я правда помощи прошу...Хелп!!
даже не припомню, чтобы у кого-нить что-нибудь в LG устанавливалось полезного...)
если нет телефона в списке поддерживаемых и нет в списке отказных - то видимо шансы есть
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
3384
85
Купили плазму,что посоветуете по антенне
7779
53
Староновогодний дозор
50401
1000
lg нет, и на сайте нет такой модели...если нет конкретной модели, пробуйте ставить джим для MIDP 1 или 2. если не получится, то видимо не судьба )
требования для аськи:
Any Java™ capable (CLDC/MIDP) cellular phone, which meets the following requirements:
Raw socket support
At least 250 KB of available RAM
At least 70 KB disk space available
О! Через kotok установилась, правда не организует список контактов и вообще как-то гонит...
Matrix_Agent
guru
Jimm вообще имхо глюкавый. Попробуй MobICQ например - не фонтан, но постабильнее.
Я - Лучше!
experienced
www.sunsai.ru/jimm/ пропиши этот адрес в разделе ЗАКЛАДКИ в теле и загрузи открывшееся приложение. Только пропиши в точности такой же адрес, а то было пару кренделей, которые хз что намудрили
Я - Лучше!
experienced
А по поводу того, что не грузится... Попробуй зайти в раздел Загрузки-Игры и приложения-приложения-профили-профиль1-настройки-настройка DNS. Пропиши днски (их можешь узнать у своего опсоса)
dddrug
activist
Тестировал Jimm на разных нокиях и сименсах. Идет, не замечено ни каких проблем. На счет LG и Samsunga могу сказать однозначно, даже и не пытайтесь. Тупые это телефоны... не знаю, но если вам даже и удастся на них поставить джима, то придется очень сильно помучиться!
ну ненаю...
слил жене на е760й с s75го мидп2шный жимм0.4.3
работает и не жужит
слил жене на е760й с s75го мидп2шный жимм0.4.3
работает и не жужит
Picaro
гундос
Пропиши днски (их можешь узнать у своего опсоса)чушь! лучшее, прописать вместо сервера login.icq.com его айпи, dns-ы не спасут
UndeRwateR Mouse
activist
Заходить с телефона:
jimm.org/download/ - официальный релиз
jimm.org/nightly/ - пре-релиз для тестеров
jimm.org/download/ - официальный релиз
jimm.org/nightly/ - пре-релиз для тестеров
Я - Лучше!
experienced
При чем тут login.icq.com??????? ЧИТАЙ: если с сайта прога не грузится.
В свое время я пользовалась аськой с сименса С62. Выходила на вап сайт: wap.tjat.com Далее ICQ, потом ввод имени и пароля. И все было ок. Минус постоянно ввод имени и пароля. + наличие аськи на телефоне
Matrix_Agent
guru
Прямую ссылку искать влом
Посмотри вот здесь , там помимо ссылок информация достаточно интересная по клиентам есть.
Посмотри вот здесь , там помимо ссылок информация достаточно интересная по клиентам есть.
smi
veteran
тогда зачем вообще отвечаешь? я на самом деле помощи просила. Спасибо за "влом"
Matrix_Agent
guru
тогда зачем вообще отвечаешь? я на самом деле помощи просила. Спасибо за "влом"То есть открыть страницу религия не позволяет? Написал же, что там есть интересующая тебя информация.
Подниму старую тему
Есть Nokia 6125, поскольку с Нокиями я как-то раньше не сталкивался, то jimm так и не смог запустить
Есть профиль соединения MTS GPRS, wap ходит через него, совершенно логично предположить, что в нем указана точка wap.mts.ru. Также совершенно логично, что Jimm через нее работать не захочет, а вот где прописать, чтоб он ходил через internet.mts.ru так и не понял...
Подскажите, плз...
Желательно "делай раз, делай два", т.к. в меню я практически не ориентируюсь... Можно в личку...
Есть Nokia 6125, поскольку с Нокиями я как-то раньше не сталкивался, то jimm так и не смог запустить
Есть профиль соединения MTS GPRS, wap ходит через него, совершенно логично предположить, что в нем указана точка wap.mts.ru. Также совершенно логично, что Jimm через нее работать не захочет, а вот где прописать, чтоб он ходил через internet.mts.ru так и не понял...
Подскажите, плз...
Желательно "делай раз, делай два", т.к. в меню я практически не ориентируюсь... Можно в личку...
Перестала работать аська на мобилке - Jimm.
Уже неделю примерно при подключении выдаёт всяческие ошибки.
Оператор - Мегафон, ГПРС работает. На других операторах не пробовал.
У кого такая проблема есть или это только у меня?
Подозреваю, опять что-то в протоколе ICQ изменилось, и поэтому Jimm не соединяется.
Уже неделю примерно при подключении выдаёт всяческие ошибки.
Оператор - Мегафон, ГПРС работает. На других операторах не пробовал.
У кого такая проблема есть или это только у меня?
Подозреваю, опять что-то в протоколе ICQ изменилось, и поэтому Jimm не соединяется.
как раз сегодня разбирался
у сотрудника перестал работать жимм.
телефон моторола
оператор билайн
бились бились, меняли даже настройки
в итоге при тех же настройках заработало
хоят перебои были недели три
у сотрудника перестал работать жимм.
телефон моторола
оператор билайн
бились бились, меняли даже настройки
в итоге при тех же настройках заработало
хоят перебои были недели три
У меня бесполезно.
Даже так проверял:
На компе аська запущена. Лезу с телефона - ася на компе вырубается (типа кто-то ещё лезет под этим номером). Но на телефоне подключение не доходит до конца и вываливается с ошибкой (ошибка ввода-вывода в основном).
Идиотизм прямо. А раньше всё работало как часы...
Даже так проверял:
На компе аська запущена. Лезу с телефона - ася на компе вырубается (типа кто-то ещё лезет под этим номером). Но на телефоне подключение не доходит до конца и вываливается с ошибкой (ошибка ввода-вывода в основном).
Идиотизм прямо. А раньше всё работало как часы...
Я - Лучше!
experienced
а на 6125 заработало все-таки или нет??
имхо. проблемы оператора
в моем же случае таког оен происходило, т.е. контакт до сервера не устанавливался
в моем же случае таког оен происходило, т.е. контакт до сервера не устанавливался
http://www.jimm.org/webdownload/get_file.php?file=Jimm.jar&transl=EN,RU&modules=TRAFFIC,HISTORY,SMILES&midp=DEFAULT&pnum=1&phone=other&lng=ru
Должно работать.
Должно работать.
ТОП 5
2
3
4