МТС. ГПРС пакетами
1058
17
Пока только для сибосс , точнее для корп. клиентов.

"Подключение услуг - бесплатно!

Пакеты включают в себя ежемесячно 15, 40 или 100 МБ входящего и исходящего GPRS-Internet трафика соответственно. Пакет подключается на отдельное приложение обслуживания (абонентский номер), а не на контракт корпоративного клиента.

Ежемесячная абонентская плата за пользование пакетам составляет:
"Internet 15" - 94.82 рублей / мес.
"Internet 40" - 220.13 рублей / мес.
"Internet 100" - 474.12 рублей /мес.

Трафик сверх пакета оплачивается по стандартной цене.

Для того чтобы подключить одну из услуг, Вам необходимо обратиться к персональному менеджеру – сотруднику отдела по работе с корпоративными клиентами "
surg-NCM
лажа:хммм:Дорого и для узкого курга лиц
FrolAn
получается 4.71 руб. с НДС
или
0.1651$ с учетом НДС
дешево:улыб:округление с точностью до 1 Кб, так что выгоднее МегаФона получается, не смотря на то что на МегаФон-корп 2/4 рубля метр, с округлением до 204.8 Кб
Djeyson
выгоднее МегаФона получается
Не-а, дороже получается...
У меги тоже есть пакеты: 10, 40, 100, 300 Мб
50, 160, 350, 900 руб. соответственно... с округлением 1 Кб... и для всех:улыб:
Juliy Caesar
я выразился довольно точно: выгоднее (у слова дешевле слегка другое значение)
surg-NCM
а вап черес гпрс можна черес пакеты гпрс пользовать на корпе?
Паппа_STREEX
Можно, если вап через левый гейт настроить. Только ip не подскажу, не пользуюсь вапом уже 2 года.
surg-NCM
спасибо у мене они есть :-Р
Паппа_STREEX
спасибо у мене они есть :-Р
тогда может мне скажешь? можно в личку)))
KB8
ага я вам скажу,а вы засланый вдруг казачок?меня,бедного несчастного лопоухово жуниора решили обнести
Паппа_STREEX
Есливчо филиал мтс в НСО ничего не имеет против левогейтов. Но в борду выкладывать не стОит, ибо у них емкость не безграничная.
surg-NCM
может написано где что они ничего против не имеют?
Паппа_STREEX
Тебе недостаточно самого факта что ни один такой ip не закрыли за 5 лет ?
surg-NCM
мтс отказалось от претензий на дорогой вап-гпрс?левые гейты почемуто долго не работают,что сами дохонут?да и на вашем форуме года два назад говорили что еслии левые ипи закрываяются,то ребята в мтс не зря работают
Паппа_STREEX
У меня нет форума :tease: :tease: :tease:
Подними левый(пиратский) гейт и потом посмотрим сколько ты его продержишь в работоспособном состоянии на альтруистических началах.
Операторы платят за wap приличные лицензионные отчисления, в частности у мтс вложенные в вап средства с момента запуска должны были окупиться лет через 5.
Но самое главное высокие цены решают проблемы перегрузки родных гейтов, второе решение это если пользователи будут пользоваться пиратскими гейтами. Но рекламировать их опсосы не имеют права.
surg-NCM
Подними левый(пиратский) гейт
На чем? Кроме kannela бывает еще что-нибудь? Более вменяемое:улыб:
Паппа_STREEX
а вап черес гпрс можна черес пакеты гпрс пользовать на корпе?
Мона. Если телефон поддерживает HTTP профиль.
Например, Семены, начиная с 65-й серии, поддерживают.
Тогда и левые гейты не нужны. И, самое приятное, цена метра при этом (естессно), как у Инета через жопорез.