На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чтоб подошёл к ноут буку..телефон..
1101
25
Всем привет.!
Как подобрать сот. тел. , что б подошёл к ноутбуку ...то есть , что б выходить в инет ..желательно без проводной инет.... ..Возможно кто то знает конкретные модели.
И на , что обращать внимание ...и как проверять подходит ли тел. именно к этой модели ноутбука?
Всем заранее спасибо.!
Как подобрать сот. тел. , что б подошёл к ноутбуку ...то есть , что б выходить в инет ..желательно без проводной инет.... ..Возможно кто то знает конкретные модели.
И на , что обращать внимание ...и как проверять подходит ли тел. именно к этой модели ноутбука?
Всем заранее спасибо.!

а Wi-Fi в ноуте не устраивает? или модель суперэкономического класса? 
телефон разумеется подойдёт любой, чтобы была беспроводная связь телефон должен иметь функцию BlueTooth

телефон разумеется подойдёт любой, чтобы была беспроводная связь телефон должен иметь функцию BlueTooth

asma de jour
ужос просто ужос...
Привет прекрасная!

Ты как-то странно опубликовала вопрос. Ни модели ноута, ни способа связи ноута и телефона...
ИМХО, хорошим вариантом является связка ИК-ИК, или Блютуз... последний вариант позволяет не вынимать даже телефон из одежды... Провода...
ну мне лично не вставляют.
Если по первому варианту - любой телефон с ГПРС и ИК-портом... дешево и сердито....учитывая скорость ГПРС - ИК хватает...
НО Голубозуб - интереснее... И я заметил, что мне нравятся что-то типа S75 Siemens иль N20 Nokia....
Так что - пиши конкретнее, что на выхлопе хочешь получить.
А ведь окромя этого есть ЕДЖ

Ты как-то странно опубликовала вопрос. Ни модели ноута, ни способа связи ноута и телефона...

ИМХО, хорошим вариантом является связка ИК-ИК, или Блютуз... последний вариант позволяет не вынимать даже телефон из одежды... Провода...

Если по первому варианту - любой телефон с ГПРС и ИК-портом... дешево и сердито....учитывая скорость ГПРС - ИК хватает...
НО Голубозуб - интереснее... И я заметил, что мне нравятся что-то типа S75 Siemens иль N20 Nokia....
Так что - пиши конкретнее, что на выхлопе хочешь получить.
А ведь окромя этого есть ЕДЖ

Думаю лучше блютуза ничего не придумали буржуи. Благо адаптеры сейчас копейки стоят.
Если уж надумала покупать тел. специально для инета бери с EDGE , например у меня в V365 , пишу этот пост с ноута через энтот самый блютуз - скорость 160 кбит\сек в это время.
На моторе V360 скорость еще выше - порядка 25 кб\сек , там 10-й класс ежа.
Если уж надумала покупать тел. специально для инета бери с EDGE , например у меня в V365 , пишу этот пост с ноута через энтот самый блютуз - скорость 160 кбит\сек в это время.
На моторе V360 скорость еще выше - порядка 25 кб\сек , там 10-й класс ежа.
у меня Асеr со встроенным глазом, тел s75, в комплекте шнур. когда надо быстро, цепляю через инфру, но если надолго, через шнур, уж больно быстро батарейка в трубе садится, а через шнур идет подзарядка. зуб, да, удобно, но та же проблема с быстрым разрядом (2-3 часа, батарейки нет).
трубка с Ежом, из дома порядка 15кб/с
по мне шнур лучше, раз уж разложил бук с мышкой, один провод уже не помеха
трубка с Ежом, из дома порядка 15кб/с
по мне шнур лучше, раз уж разложил бук с мышкой, один провод уже не помеха
Сейчас читают
Как отмыть натяжной потолок???
4393
14
У кого наклейка есть? Перекличка-14
128002
1000
Мир изменился! (часть 4)
76756
1000
на , что обращать внимание ...на наличие однотипных коммуникационных устройств (глаз-глаз, зуб-зуб) и соответствующих драйверов
asma de jour
ужос просто ужос...
C мышинным хвостом можно смириться...
но телефон лучше без проводов... 
Если бы у меня был Голубозуб - был бы и телефон с ним, и ЕДЖ юзался бы...
Если брать сейчас - то однозначно зуб и эдж.
На СДМА - нет смысла, надо брать один из тройки...

Если бы у меня был Голубозуб - был бы и телефон с ним, и ЕДЖ юзался бы...
Если брать сейчас - то однозначно зуб и эдж.
На СДМА - нет смысла, надо брать один из тройки...

Узаю Фуджик плюс Сони Ериксон Т630 через голозуб, довольно таки хорошая связка.
CrayFish
guru
а что, русским языком написать сложно было? 

нашла дома старый тел. сименс st55,, там имеется дата кабель и драйвер загрузила ...пишет , что устройство готово к использованию....только не пойму как сделать так , что б заработал....gprs ...вообщем я чайник не чего не пойму 

asma de jour
ужос просто ужос...
Приезжай с коплектом - настроим!

Самсунг выкинь... старый сименс подари врагу :). Возьми что-нить с блутусом, только не самсунги-лыжи. Да хоть тот же семён S75 или бенксемён S88. или ещё лучше - нокия 6230i И сам модуль блутус в районе 500-700р.
У меня, например такая связка: ноут LG LP60-32LR+ Нокия 3250 + tekram блутус. Всё прекрасно работает. Можно конечно и через поводок телефон к ноуту прицепить. Тогда на Нокии можно пользовать Nokia PS Suite. Там всё просто... очень...
У меня, например такая связка: ноут LG LP60-32LR+ Нокия 3250 + tekram блутус. Всё прекрасно работает. Можно конечно и через поводок телефон к ноуту прицепить. Тогда на Нокии можно пользовать Nokia PS Suite. Там всё просто... очень...

Сегодня забрала самсунг из ремонта ...Вернули ....вообщем сказали восстановлению не подлежит 

Что скажите по поводу этого телефона
http://mobiguru.ru/phones/samsung/samsung_sgh-x810.html
Да и , что такое EDGE...??? вообщем посоветовали брать тел. с EDGE мол связь -интернетовская будет быстрей ...чего скажите? не чего не поняла
И вот ещё ....говорят не всякий блютус на мобильнике подойдёт к компьютеру ...это правда!??
http://mobiguru.ru/phones/samsung/samsung_sgh-x810.html
Да и , что такое EDGE...??? вообщем посоветовали брать тел. с EDGE мол связь -интернетовская будет быстрей ...чего скажите? не чего не поняла

И вот ещё ....говорят не всякий блютус на мобильнике подойдёт к компьютеру ...это правда!??
EDGE - это новое поколение технологии GPRS, для доступа в интернет с помощью мобильного телефона. Если телефо поддердивает EDGE - это хорошо.
IrDA - инфракрасный порт. позволяет "общаться" устройствам (например: компьютер - телефон, телефон - телефон)
IrDA - инфракрасный порт. позволяет "общаться" устройствам (например: компьютер - телефон, телефон - телефон)
Что такое IrDA: и для чего ...просветите..хех... ну сколько можно, а? Куда опять модераторы смотрят,а? ФАК бы написали чтоли, а то заетовало уже

ТОП 5
1
3
4