Чтоб подошёл к ноут буку..телефон..
1101
25
Всем привет.!
Как подобрать сот. тел. , что б подошёл к ноутбуку ...то есть , что б выходить в инет ..желательно без проводной инет.... ..Возможно кто то знает конкретные модели.
И на , что обращать внимание ...и как проверять подходит ли тел. именно к этой модели ноутбука?

Всем заранее спасибо.!:миг:
Уна
а скайлинк там связь быстрее!?
Уна
а Wi-Fi в ноуте не устраивает? или модель суперэкономического класса? :not_i:
телефон разумеется подойдёт любой, чтобы была беспроводная связь телефон должен иметь функцию BlueTooth :tease: :tease: :tease:
Уна
Привет прекрасная! :роза: :роза: :роза: :agree:
Ты как-то странно опубликовала вопрос. Ни модели ноута, ни способа связи ноута и телефона... :dnknow:
ИМХО, хорошим вариантом является связка ИК-ИК, или Блютуз... последний вариант позволяет не вынимать даже телефон из одежды... Провода... :dnknow: ну мне лично не вставляют.
Если по первому варианту - любой телефон с ГПРС и ИК-портом... дешево и сердито....учитывая скорость ГПРС - ИК хватает...
НО Голубозуб - интереснее... И я заметил, что мне нравятся что-то типа S75 Siemens иль N20 Nokia....
Так что - пиши конкретнее, что на выхлопе хочешь получить.
А ведь окромя этого есть ЕДЖ:улыб:
Уна
Думаю лучше блютуза ничего не придумали буржуи. Благо адаптеры сейчас копейки стоят.
Если уж надумала покупать тел. специально для инета бери с EDGE , например у меня в V365 , пишу этот пост с ноута через энтот самый блютуз - скорость 160 кбит\сек в это время.
На моторе V360 скорость еще выше - порядка 25 кб\сек , там 10-й класс ежа.
Уна
у меня Асеr со встроенным глазом, тел s75, в комплекте шнур. когда надо быстро, цепляю через инфру, но если надолго, через шнур, уж больно быстро батарейка в трубе садится, а через шнур идет подзарядка. зуб, да, удобно, но та же проблема с быстрым разрядом (2-3 часа, батарейки нет).

трубка с Ежом, из дома порядка 15кб/с

по мне шнур лучше, раз уж разложил бук с мышкой, один провод уже не помеха
Уна
на , что обращать внимание ...
на наличие однотипных коммуникационных устройств (глаз-глаз, зуб-зуб) и соответствующих драйверов
Picaro
C мышинным хвостом можно смириться... :dnknow: но телефон лучше без проводов... :спок:
Если бы у меня был Голубозуб - был бы и телефон с ним, и ЕДЖ юзался бы...
Если брать сейчас - то однозначно зуб и эдж.
На СДМА - нет смысла, надо брать один из тройки... :dnknow:
Уна
Узаю Фуджик плюс Сони Ериксон Т630 через голозуб, довольно таки хорошая связка.
Andrey M300EC
а что, русским языком написать сложно было? :ухмылка:
asma de jour
ноутбук TOSHIBA L100...
Picaro
нашла дома старый тел. сименс st55,, там имеется дата кабель и драйвер загрузила ...пишет , что устройство готово к использованию....только не пойму как сделать так , что б заработал....gprs ...вообщем я чайник не чего не пойму :cray-1:
Уна
Приезжай с коплектом - настроим! :agree: :роза:
Уна
А основной мобильник у тебя какой?:миг:
demien
самсунг ...500 ..женский такой
Уна
Пади S500?
В нем даже GPRS нету:улыб:
Max_13
да ...там только вап :ха-ха!:
Уна
Самсунг выкинь... старый сименс подари врагу :). Возьми что-нить с блутусом, только не самсунги-лыжи. Да хоть тот же семён S75 или бенксемён S88. или ещё лучше - нокия 6230i И сам модуль блутус в районе 500-700р.
У меня, например такая связка: ноут LG LP60-32LR+ Нокия 3250 + tekram блутус. Всё прекрасно работает. Можно конечно и через поводок телефон к ноуту прицепить. Тогда на Нокии можно пользовать Nokia PS Suite. Там всё просто... очень...:улыб:
Уна
Сегодня забрала самсунг из ремонта ...Вернули ....вообщем сказали восстановлению не подлежит :cray-1:
Уна
>>>а скайлинк там связь быстрее!?
Matrix_Agent
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :tease:
Уна
Что скажите по поводу этого телефона

http://mobiguru.ru/phones/samsung/samsung_sgh-x810.html

Да и , что такое EDGE...??? вообщем посоветовали брать тел. с EDGE мол связь -интернетовская будет быстрей ...чего скажите? не чего не поняла :not_i:

И вот ещё ....говорят не всякий блютус на мобильнике подойдёт к компьютеру ...это правда!??
Уна
Что такое IrDA: и для чего ...просветите..
Уна
EDGE - это новое поколение технологии GPRS, для доступа в интернет с помощью мобильного телефона. Если телефо поддердивает EDGE - это хорошо.
IrDA - инфракрасный порт. позволяет "общаться" устройствам (например: компьютер - телефон, телефон - телефон)
Уна
Что такое IrDA: и для чего ...просветите..
хех... ну сколько можно, а? Куда опять модераторы смотрят,а? ФАК бы написали чтоли, а то заетовало уже :death: