МТС вводит плату за соединение на старых ТП
3886
63
Vinipux
Я тоже не допускаю у себя ьакого баланса(только пробовал на всех 3 операторах, провести следственный экспиремент, где и когда у кого и сколько дабы посмотреть где почем и сколько раз так сказать :ха-ха!: минималка на оптиме = - (минус 2)2 цента, но абонентка продолжала сниматься, я пополнил счет, на билайне ноль ровно!, на мегафоне 0 руб 90 коп звонил, принимал звонки, на бывшем едином(нонче мобильном) 0 руб 30 коп)
PS Я вообще хотел сказать что всем операторам логично было бы разрешить вход для всех звонков - денюжку дополнительно имели бы!
EWG_DCLXVI
тоже не допускаю у себя ьакого баланса(только пробовал на всех 3 операторах, провести следственный экспиремент, где и когда у кого и сколько дабы посмотреть где почем и сколько раз так сказать
Да нет, в минуса то я улетал не раз и не два, а вот чтоб точно 0 небыло ни разу.:улыб:
Vinipux
Да нет, в минуса то я улетал не раз и не два, а вот чтоб точно 0 небыло ни разу.:улыб:
Уже обсуждалось что на Билайне блокировка в 0 центов - нормальное явление.
КыКа
>Билайне блокировка в 0 центов - нормальное явление.
----------------
Только один бинайн додумался поиметь немного деньжат с помощью абонентов с нулевым балансом, ведь сейчас все (и опсосы и ростелеком) плотют денюжку входящему оператору!
EWG_DCLXVI
вообщет блокировка наступает при отрицательном балансе.
но есть одно "но", раньше вроде как если бабла не хватало на что-то то это что-то не возможно было сделать (позвонить, отправить смс...) а сейчас на первом к примеру с 1 центом можно что угодно сделать и уйти в бАльшой минус. помню прикол был:
вечером в пятницу на балансе $0.99, утром просыпаюсь: $-1.36, это мне включили безлимитные выходные и заблокировали телефон, так сказать радуйся безлимитным молчанием за $2,35
rama
> так сказать радуйся безлимитным молчанием за $2,35
-----------------
Ваще!
EWG_DCLXVI
Дык об этом предупреждают при подключении этой услуги, что каждую субботу в 00-00 снимается плата . Было бы интереснее если бы плата не снималась и после разблокировки абонентиг в счастливом неведении звонил всем подряд и попадал на бабло?
Предлагаю МТС, которые так сильно о нас заботятся, параллельно с введенеенм платы ЗC на архивных тарифах, сделать на них же бесплатный АОН. Уж заботиться, так на деле, а не на словах. :хехе:
Абонент ССС
Предлагаю МТС, которые так сильно о нас заботятся, параллельно с введенеенм платы ЗC на архивных тарифах, сделать на них же бесплатный АОН. Уж заботиться, так на деле, а не на словах. :хехе:
ЩАЗ!!!
Они скорее сделают плату еще и за "отсоединение".
Spirtuoz
>ЩАЗ!!!
Они скорее сделают плату еще и за "отсоединение".
-----------
:respect:
Абонент ССС
дык вроде АОН теперь "бесплатный навсегда" на ВСЕХ тарифах. или я чОта не догоняю? :а\?:
gringo
Говорили только про Джинсы.......