На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС вводит плату за соединение на старых ТП
4171
63
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я тоже не допускаю у себя ьакого баланса(только пробовал на всех 3 операторах, провести следственный экспиремент, где и когда у кого и сколько дабы посмотреть где почем и сколько раз так сказать
минималка на оптиме = - (минус 2)2 цента, но абонентка продолжала сниматься, я пополнил счет, на билайне ноль ровно!, на мегафоне 0 руб 90 коп звонил, принимал звонки, на бывшем едином(нонче мобильном) 0 руб 30 коп)
PS Я вообще хотел сказать что всем операторам логично было бы разрешить вход для всех звонков - денюжку дополнительно имели бы!

PS Я вообще хотел сказать что всем операторам логично было бы разрешить вход для всех звонков - денюжку дополнительно имели бы!
Vinipux
Автофорумный медвед
тоже не допускаю у себя ьакого баланса(только пробовал на всех 3 операторах, провести следственный экспиремент, где и когда у кого и сколько дабы посмотреть где почем и сколько раз так сказатьДа нет, в минуса то я улетал не раз и не два, а вот чтоб точно 0 небыло ни разу.

Да нет, в минуса то я улетал не раз и не два, а вот чтоб точно 0 небыло ни разу.Уже обсуждалось что на Билайне блокировка в 0 центов - нормальное явление.![]()
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
>Билайне блокировка в 0 центов - нормальное явление.
----------------
Только один бинайн додумался поиметь немного деньжат с помощью абонентов с нулевым балансом, ведь сейчас все (и опсосы и ростелеком) плотют денюжку входящему оператору!
----------------
Только один бинайн додумался поиметь немного деньжат с помощью абонентов с нулевым балансом, ведь сейчас все (и опсосы и ростелеком) плотют денюжку входящему оператору!
rama
activist
вообщет блокировка наступает при отрицательном балансе.
но есть одно "но", раньше вроде как если бабла не хватало на что-то то это что-то не возможно было сделать (позвонить, отправить смс...) а сейчас на первом к примеру с 1 центом можно что угодно сделать и уйти в бАльшой минус. помню прикол был:
вечером в пятницу на балансе $0.99, утром просыпаюсь: $-1.36, это мне включили безлимитные выходные и заблокировали телефон, так сказать радуйся безлимитным молчанием за $2,35
но есть одно "но", раньше вроде как если бабла не хватало на что-то то это что-то не возможно было сделать (позвонить, отправить смс...) а сейчас на первом к примеру с 1 центом можно что угодно сделать и уйти в бАльшой минус. помню прикол был:
вечером в пятницу на балансе $0.99, утром просыпаюсь: $-1.36, это мне включили безлимитные выходные и заблокировали телефон, так сказать радуйся безлимитным молчанием за $2,35
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
> так сказать радуйся безлимитным молчанием за $2,35
-----------------
Ваще!
-----------------
Ваще!
surg-NCM
guru
Дык об этом предупреждают при подключении этой услуги, что каждую субботу в 00-00 снимается плата . Было бы интереснее если бы плата не снималась и после разблокировки абонентиг в счастливом неведении звонил всем подряд и попадал на бабло?
Сейчас читают
очередное повышение горючки, доколе
61875
375
на каких заправках качественный 95?
61809
507
Молодая трёхцветная кошечка Лили. Стерилизована
7299
71
Абонент ССС
activist
Предлагаю МТС, которые так сильно о нас заботятся, параллельно с введенеенм платы ЗC на архивных тарифах, сделать на них же бесплатный АОН. Уж заботиться, так на деле, а не на словах. 

Spirtuoz
member
Предлагаю МТС, которые так сильно о нас заботятся, параллельно с введенеенм платы ЗC на архивных тарифах, сделать на них же бесплатный АОН. Уж заботиться, так на деле, а не на словах.ЩАЗ!!!![]()
Они скорее сделают плату еще и за "отсоединение".
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
>ЩАЗ!!!
-----------

-----------

gringo
guru
дык вроде АОН теперь "бесплатный навсегда" на ВСЕХ тарифах. или я чОта не догоняю? 

ТОП 5
2
3
4