Покрасить мобильный
1499
26
Знающие люди, подскажите, где можно покрасить мобильный телефон? Модель мне очень нравится, а вот цвет так себе:хммм:слышала, что можно качественно сделать на СТО - с грунтовкой, в несколько слоёв и правильной краской. Кто знает, киньте телефончик в личку, плз!
rainy_79
сделать на СТО - с грунтовкой, в несколько слоёв и правильной краской.
Пад стулом!!!!!

Это чего, шутка такая? Где траву брали?

ЗЫ Масло не забудьте в телефоне менять каждые 7 000 часов...
rainy_79
а на аватаре это твоя морда лица?
rainy_79
девушка, это не автофорум
с такими вопросами - туда, там лучше подскажут :ха-ха!:
БомЖови
Нет, это не шутка. Это совет, который я прочла на форуме.
CrayFish
В принципе логично, спасибо:улыб:
rainy_79
всегда пожалсто. обращайтесь :agree:
rainy_79
ИМХО берем баллончик с краской, разбираем дивайс и в путь!
После этого рвем гарантийный талон и радуемся!

ЗЫ: а модель-то какая, мож проще панель найти нужного цвета?
Matrix_Agent
если балончиком в домашних условиях - 70% что облезет быстро
в кармане обшоркается
тут ведь процесс должен быть технологичным:улыб:
Matrix_Agent
Согласна с Gray Fish - хочу качественно. Такого цвета, как я хочу не выпускают:хммм:
Модель - Sony-Ericsson Z520i. И вообще, съёмные панельки к нему в наших магазинах я не нашла. Никакого цвета.
rainy_79
В смысле, панельки такого цвета как я хочу не выпускают:миг:
rainy_79
на СТО вам врятли покрасят...
а вот в студию где занимаются аэрографией обратится рекомендую :миг:
правда не факт что возьмутся... возни много :ха-ха!:
icar
А телефончик подкинете? Или адресок?
rainy_79
Вон в Сибмаке продают раскрашенные мыши да клавы. Какие то спецы им делают. Божатся, что покраска стойкая. Однако ж, знаю, от юзанья облазят через какое-то время.
Панелек в продаже нет, потому, как модель относительно новая, может через некоторое время появятся.
Вот тогда может и стоит поэкспериментировать, панельки покрасить
Boroda
Спасибо, завтра забегу :роза:
rainy_79
Забеги. Только не знаю, работают ли на заказ . Да и не дешевые у них прибамбасины, они ж не просто красят, а расписывают, под хохлому, фэнтези и т.п.
Boroda
Позвонила в СибМак. Такие раскрашенные им уже доствляют и под заказ не делают:хммм:
Буду обрабатывать СТО:миг:
rainy_79
Я в какой-то газете читала, что сейчас появилось новое увлечение украшать свои мобильники. Так там многие свои аппараты акриловыми красками разукрашивают, правда, не уверена, что это стойко будет. Но они извращаются так над старыми моделями. А новые украшают стразами, картинками из журналов, наклейками и прочей ерундой. Я тоже сначала хотела так сделать, но потом передумала. Захочу потом продать и не смогу. ;)
Альфа
Да я ничего особенного не хочу - просто покрасить в любимый цвет. А про акриловые краски спасибо, поспрашиваю в магазинах как она держится на пластиковой поверхности. :flowers:
rainy_79
Помнится давно, тогда еще не тесть, решил себе корпус телефона в цвет машины покрасить.
Заехал на СТО и сделал:улыб:
Правда панельки съемные должны быть и красили вроде знакомые парни.
Хотя если приболтать, думаю и вас девушка порадуют:улыб:
rainy_79
:ха-ха!:
Девушка, ну на самом деле, выберите себе панельку и не мучайтесь. Иль чехол какой нить на худой конец :agree:
В какой цвет, если не секрет, красить собираетесь?
CrayFish
по-любому в розовый :tease:
ага, тады вот сразу звоночег прицепил
CrayFish
есть еще вариант - красный :ха-ха!:
YEEES
есть еще вариант - красный :ха-ха!:
на этот вариант песенки под рукой нед :tease:
CrayFish
неа, не в розовый, но YEEES прав, в красный.:улыб:
jon
Хм... по поводу песенки в голову лезет только "Девушки бывают разные - чёрные, белые, красные". Не мой форматец :ухмылка: