Очередной обман в МТС
1424
7
http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/tariff.jsp?id=47&full=true и в распечатке которая лежит в офисах в описании тарифа Профи - 60 написано о том, что абоненты могут подключить себе услугу Выходные дни и за 35 рублей звонить на номера МТС в выходные дни бесплатно! Звоню сейчас 0890 - а мне в ответ -- нет эта услуга только для тарифа Первый..на Профи -60 можем подключить только Безлимитные выходные!!!!!! Очередное кидалово?!!
lsb
Вдогонку к возможным "защитникам" МТС - еше 1пример из моей практики общения с МТС - - - 02.07.2006 г. в 13-48-44 при звонке на гор номер 2 66 67 ** за 11 секунд разговора коммутатор МТС взял с меня 2,0960 $ !!!! Состоявшиеся разговоры:
за период с 01.07.2006 0:00:00 по 04.07.2006 23:59:59 Номер SIM-карты: 89701015500017687202
02.07.2006 13:48:44 26667** Телеф. 0:11 2.0960
И это на тарифе Профи - 60 где первые 6 0минут вообще бесплатно идут! !! 5 июля был в офисе на окт. 52 просидел около ЧАСА общаясь с менеджером Алексеем пока разбирался с ситуацией в итоге ПРИЧИНУ такой тарификации он мне пояснить не смог - претензию от меня так и не взял ( порвал и выбросил - сказал что не знает как ее писать в подобном случае ) пообщеал что в течение двух-трех дней мне эту сумм восстановят. В итоге сейчас уже 14.07.2006 - деньги обратно на счет не упали...Два бакса - кончено не много но САМ ФАКТ что сертификационная биллинговая система МТС совершает такие ляпы котоые без детализации НЕ УВИДИШЬ очень напрягают !!!
lsb
В любом случае условия услуги "безлимитные выходные изменены" и на профи 60 у тебя снимутся те же 35 руб. Так что можешь смело подключать.

По поводу поведения менеджера Алексея мог бы и пожаловаться его руководству , не думаю что ео по головке бы погладили. Здесь тебе врятли помогут.
surg-NCM
В новостях напсиано что "С 3 июля 2006 года изменяются условия предоставления услуг «МТС.Безлимитные выходные» и «Безлимитные выходные на тарифном плане «ПЕРВЫЙ». Теперь эти услуги предоставляются с одинаковыми параметрами и имеют новое объединенное название ― «Выходные дни»." А где ссылка что это относится и к тарифу Профи -60 ?
lsb
Береж паспард и идеж в офез.
Там пишешь претензию. Че мозг-то клевать?
Matrix_Agent
да какой обман... ничо не обман,
просто как всегда у них сайт косячный..
lsb
У меня на профи 60 такой же косяк был - просто в один день все исходящие звонки стали тарифицироваться (хотя минуты еще были), а потом перестали и снова снимались бесплатные минуты. Сходил в офис одни раз, поговорил с менеджером, она быстренько убежала и минут 20 шепталась с администратором. Потом вернулась ко мне и сообщила, что сейчас сказать мне ничего не может, попросила оставить свой телефон и обещала перезвонить. Через неделю мне перезвонили, спросили была ли какая-либо проблема и после моего подтверждения сказали, что будут разбираться :)). После того, как прошла еще одна неделя, я пошел в офис снова. Сел уже к другому манагеру, посидел с ней минут 15, поболтал, написал претензию и на следующий день мне вернули мои 2$. :хехе: