Такого номера не существует
856
4
Пришел в офис меги подключить роуминг (в которы раз уже и с каждым разом все веселее), заполняю заявление, отдаю его девушке. Ты вбивает данные в компьютер и заявляет - "Такого номера не существует".
Я в ступоре, проверил номер - да, действительно мой, не заблочен, деньги на счету есть, буквально утром в тот же день связь прекрасно работала, и до этого 2 года пользуюсь, говорю - "Каг таг!", достаю телефон показываю.
Она просит набрать *70#, набираю, высвечивается мой номер.
Девочка глазками хлоп-хлоп
В итоге меня заново подключили на мой же номер, составили новый договор.
Спрашиваю - "Лицевой счет новый будет?"
Грит, "Нет, тот же".
Вопрос - если номер потерянный оказался, от куда они узнали лицевой счет??? Или это просто способ заставить меня заключить с ними договор нового образца?
ЗЫ Буквально пол года назад мой номер в справке еще прекрасно находили, подключали услуги.
Я в ступоре, проверил номер - да, действительно мой, не заблочен, деньги на счету есть, буквально утром в тот же день связь прекрасно работала, и до этого 2 года пользуюсь, говорю - "Каг таг!", достаю телефон показываю.
Она просит набрать *70#, набираю, высвечивается мой номер.
Девочка глазками хлоп-хлоп
В итоге меня заново подключили на мой же номер, составили новый договор.
Спрашиваю - "Лицевой счет новый будет?"
Грит, "Нет, тот же".
Вопрос - если номер потерянный оказался, от куда они узнали лицевой счет??? Или это просто способ заставить меня заключить с ними договор нового образца?
ЗЫ Буквально пол года назад мой номер в справке еще прекрасно находили, подключали услуги.
Да блин в Лохофоне уже ничему не стоит удивляться.....
Я - Лучше!
experienced
епрст... Ну ошиблася девочка в одной цыфре, что теперь, целые топики заводить, чтобы обсасывать эту тему с разных сторон???
я бы сказал - зашибись
вот это мега жжот
вот это мега жжот
surg-NCM
guru
А когда новый договор составляла они ничего часом не попутала?
ТОП 5
1
2
3
4