звонок по межгороду 1,5 рубля минута???
1639
19
Чайник
guru
Представим ситуацию... есть мобильник, скажем в Москве. Я нахожусь в Новосибирске, звоню с ГОРОДСКОГО телефона на мобильник...
Исходя из того, что звонок на мобильник будет стоить мне 1,5 рубля (по прайсу Сибирь-Телекома) - получается - в любую точку России - звонок 1,5 рубля?
кто что думает по этому поводу?
Исходя из того, что звонок на мобильник будет стоить мне 1,5 рубля (по прайсу Сибирь-Телекома) - получается - в любую точку России - звонок 1,5 рубля?
кто что думает по этому поводу?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я вот звонил с домашнего на федеральный номер от мегафонь-сибирь, но красноярский номер(там были мега-входящ. Красноярск подключенны!), еще до 1 июли за долго, да и то счет пришел за межгород! А тут с платными на мобилки счет до м/города + 1,5(скорее всего) будет!
Смотрим з-н о связи. Там строго прописано про "Внутризональные звонки". Звоним на мобильный Москвы - платим за соединение до Москвы.
vadimus
activist
А тут с платными на мобилки счет до м/города + 1,5(скорее всего) будет!Не будет, 1.5 только на местные мобильники, На мобилы других городов = на стационары этих городов.
Не будет, 1.5 только на местные мобильники, На мобилы других городов = на стационары этих городов.Возможно, и дороже. Во всяком случае, звонки на мобильники, например на Украину, дороже, чем на городские, именно из-за того же принципа СРР, который там давно уже введен.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70294
423
Стоимость перелета (часть 2)
1818870
924
Вставьте сим карту...
967
26
Не исключено. Сейчас Европа стационар и Европа мобильные - разница ощутимая. А так как мы хотим сделать все как у буржуев....
Да не то, что не исключено, а так и будет (или есть).
А иначе откуда брать положенные опсосу 95 коп. за входящую минуту? Ростелеком удавится, а свое не отдаст.
А иначе откуда брать положенные опсосу 95 коп. за входящую минуту? Ростелеком удавится, а свое не отдаст.
Сотовый трафик не сильно ходит через Ростелеком.
Сотовый трафик не сильно ходит через Ростелеком.То есть, если я набираю 8-915хххххх, то звонок идет не в Москву, а к местному оператору МТС, а соединение идет уже по их сетям?
Нечасто приходилось раньше звонить на московские сотовые с городского, но счета приходили по стандартным тарифам Ростелекома. Там, естественно, получатель доплачивал, как за обычный звонок с городского.
Теперь они эти денежки теряют, но 3,5 цента-то дай!
не знау как Ростелеком,а вот Сибирьтелеком и прочие месные телекомы и электросвязи точно пояс затянут,если взять круг с центром в Новосибе и радиусом в 100км то ранше минута на сотовый стоила как минута с городского из области в город 1.75 рублей,а щас 1.5 рубля,ну а чем дальше от Нска тем ощутимей потеря
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Аналогично, я например звонил на мегафон-сибирь, но красноярский номер(до 1-го июля), а счет приходил за межгород до красноярска!
rama
activist
у мегафона вообще по сибири халява, поэтому проще купить их симку, врубить белые ночи и болтать сколь хочешь.... в этом смысле остальные операторы сосут по полной
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну не скока хошь, а только с 12 ночи до 12 дня, и то только до конца лета!
С абоненткой за Белые ночи
и платой за повторное подключение
Мегафон идет на ХХХ по самые почки
и платой за повторное подключение
Мегафон идет на ХХХ по самые почки
!!!NickeL!!!
...
ужОс! целых 30 рупей в месяц! енто ж пачка сигарет целая или бутылка пива!
wap
v.i.p.
Это более 100 минут разговоров в Новосибирске на тарифе Тоник
а тут псу под хвост 30р абонентки и 30 р за подключение...
а тут псу под хвост 30р абонентки и 30 р за подключение...
звонил девочке в красноярск
МТС->MTC 10:00 3 минуты отдал 52 цента (тп первый у обоих)
если бы звонок был по мегафону то я бы отдал либо 1,5*3=4,5р или никуя если подключены белые ночи.
так что на мтс сибирь стоит $0.15 минута, и то если недай боже вызываемый не у себя дома ему ещё + $0.09 придётся выкладывать за роуминг, а у мегафона всё это максимум за 1.5р и пох кто где.
кстать незря у мегафона иногда абонент не доступен, видать по всей сибири ищется.....
МТС->MTC 10:00 3 минуты отдал 52 цента (тп первый у обоих)
если бы звонок был по мегафону то я бы отдал либо 1,5*3=4,5р или никуя если подключены белые ночи.
так что на мтс сибирь стоит $0.15 минута, и то если недай боже вызываемый не у себя дома ему ещё + $0.09 придётся выкладывать за роуминг, а у мегафона всё это максимум за 1.5р и пох кто где.
кстать незря у мегафона иногда абонент не доступен, видать по всей сибири ищется.....
!!!NickeL!!!
...
Хм... Есть у меня симка "тоника", но почему-то до 12-00 при звонках на мегафон я её не вставляю в телефон...
ТОП 5
1
2
3
4