МТС опять первые?
967
13
gruss
guru
http://www.lenta.ru/news/2006/07/12/rebrending/
Вот не пойму только, при чем здесь яйца? Неужели они настолько зомбирующе действуют?
Вот не пойму только, при чем здесь яйца? Неужели они настолько зомбирующе действуют?
Скорее эффект в массированной рекламе, новом тарифе и эффекте новизны.
да нет
зомбирование со стороны МТС есть
агрессивная у них реклама
зомбирование со стороны МТС есть
агрессивная у них реклама
Я чмтал, что для разработки нового "ОБЛИКА" МТС привлекали какого то супостата - супер дизайнера и отвалили ему такую кучу бабла, что жалко за российское мышление становится. Единственно не пойму, кто у кого спер идею: ведь у стримТВ точно такой же логотип, только в зеленых тонах.
не стал бы я утверждать чот МТС лидер... читать
Ну прочитал твою ссылку... Буквально написано "...«Мобильные Телесистемы» вернули лидерство по подключениям..."
Еще цифры приведены, что МТС лидер не только по подключениям, а и по абсолютному количеству абонентов в базе. Разуваем глаза и читаем:
МТС - 64,1 млн. человек (по мнению экспертов - 66,684 млн.чел)
Вымпелком - 50 млн. 821 тыс. 963 чел
Мегафон - 26 млн. 017 тыс. 089 чел
Или будешь уперто утверждать, что МТС не лидер? Ну ссылку ты дал, не я, читай внимательно.
Еще цифры приведены, что МТС лидер не только по подключениям, а и по абсолютному количеству абонентов в базе. Разуваем глаза и читаем:
МТС - 64,1 млн. человек (по мнению экспертов - 66,684 млн.чел)
Вымпелком - 50 млн. 821 тыс. 963 чел
Мегафон - 26 млн. 017 тыс. 089 чел
Или будешь уперто утверждать, что МТС не лидер? Ну ссылку ты дал, не я, читай внимательно.
Подпись убери... Или хотя бы копирайт поставь. Эта фраза здесь со мной уже пятый год.
Сейчас читают
Неделька... просто неделька
158013
399
Беременность день за днем!
168687
1000
Сколько вы зарабатываете?
360846
523
Из статьи:
«Мобильные Телесистемы» вернули лидерство по подключениям, но продолжают уступать «Вымпелкому» по доходности.приводя ссылку на статью, я хотел показать что МТС не во всем лидирует. хотя и является передовиком на рынке
Посмотрим что будет дальше..не могут они на одном дыхании такой рывок осилить..не могут...к осени сдуются..тем более с такими программами лояльности..
ну если сам serega сказал ... то конечно сдуются
А чо Серёга..ты прессу читаешь?...это большой мыльный пузЫрёк...
ТОП 5
1
2
3
4