Подключение телефона SkyLink к компьютеру
1608
41
У меня есть телефон AnyData AML-100 с USB кабелем. Еще прилагается диск вроде как с драйверами к телефону. Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы мне подключиться к интернету через этот телефон и начать использовать бесплатные мегабайты, которые SkyLink вроде как мне дал. Нужно ли устанавливать какие-то драйвера и какие еще программки требуются?
campbell
у меня тож скай, ставится без проблем как железяка. подробней звони на 8МТС2065860
P.S. кстать скорость у них реал 115к
rama
у меня тож скай, ставится без проблем как железяка. подробней звони на 8МТС2065860
Спасибо. Обязательно позвоню если будут проблемы. Хотел спросить драйвера понадобились или там все plug-n-play?
rama
А может кто нибудь прояснить как у них с покрытием, с качеством связи? Конкретно интересует от Сибирской ярмарки до ботсада по Дм.Донского.
А то вот тоже хочу к ним переметнуться, но боюсь - вдруг ловить не будет, куда потом этот телефон девать?
Juliy Caesar
на заельцовской гуд.
месяц назад на ереванской 0 инет и 5 голос.
если интересуети только голос, то скорее всего для тебя всё ок будет, а вот инет надо тестить.
хошь могу посодействовать, при условии 50р с тебя за активацию мобильника :)))) ( он у меня есть заблокированый)
Juliy Caesar
бери телефон с edge:улыб:и не мучайся, скорость больше!
Djeyson
бери телефон с edge и не мучайся, скорость больше!
----------------------------------------------------------------
Пока да! Только скоро SKY-TURBO введут, там ещё шустрее, ИМХО!
Juliy Caesar
от Сибирской ярмарки до ботсада по Дм.Донского.
Нормально там берёт. Я туда как раз недавно в налоговую катался. У меня "Анидата" работала отлично. И у зоопарка был-тоже нет проблем. проблемки в том районе у меня были как-то на холодильной, да и то в помещении с решётками на окнах.
Nsk2005
EDGE
макс скорость до 230кбит/сек
падает при удалении от станции, наличие помех, и прочей лажи.
Skylink
при установке модема на 230кбит/сек работает не стабильно, частенько скорость 2-3кбайта/сек.
при установке модема 115кбит/сек работает стабильно. (даные на М заельцовская)
и где же быстрота EDGE? или это по с равнению с обычным GPRS? ну тоды надо сравнивать EDGE со SKY-TURBO
макс конект до 4Мбит/сек.
ну и стоимость у SKy $0.20/метр в любое время (если не юзать ТП где вообще $0.10)
rama
ну тоды надо сравнивать EDGE со SKY-TURBO
Хех... было бы с чем и на чём сравнивать...:миг:
!!!NickeL!!!
В москалию, сэр! С убиком 300.:улыб:Там мона тестить.:улыб:У нас раньше зимы не будет точно.
Макс1976
Очень полезный совет, для жителя Новосибирска...:улыб:Ездить в Московию и юзать там инет... Трафик дороговато выйдет... Если посчитать стоимость билета на самолёте в обе стороны...:улыб:
campbell
У меня есть телефон AnyData AML-100 с USB кабелем.
дык ты везунчик :-) ПОглядел бы я на тебя если бы у тебя кабеля не было :tease: :tease: :tease: вот бы ты повеселился :-)
rama
P.S. кстать скорость у них реал 115к
бррр... это тебе винда сказала :-)?
jon
2 метра за 3 минуты, это какая скорость по твоему?
jon
Да ладно тебе хохмить.:улыб:У меня был простенький "хайвей-388". На нём до 120 кбит разгоняется. ПРичём в 4 км от БС в городе.
Juliy Caesar
А может кто нибудь прояснить как у них с покрытием, с качеством связи? Конкретно интересует от Сибирской ярмарки до ботсада по Дм.Донского.
если не первые этажи, то должно работать.

А то вот тоже хочу к ним переметнуться, но боюсь - вдруг ловить не будет, куда потом этот телефон девать?
я бы не стал метаться. В этом районе у МТС Ежик прекрасно работает. Скорость получишь сравнимую (чиста теоретически, так как на практике скай может быть хуже модема).
rama
==2 метра за 3 минуты, это какая скорость по твоему?==

Микрокалькулятор говорит, что 91 кбит/с...
MIST
Народ сорри за мэй би офф-топ скока щас метр у Ская стоит? Весной был пять рупиев, ИМХа дорого это.
И абонентская минималка была рупиев пятьсот
Pronkst
оптом до $0.06/метр (ТП сенсация)
в розницу до $0.22/метр
имхо недорого
rama
оптом
и еще нахаляву по 200 метров в месяц подключившимся счаз дают (на 5 месяцев этот пресловутый Гиг растянут)... Осталось выяснить - дают ли на On-line 15 и тады будет 9 центов за метр :-)))

хех, тока с их текщими скоростями в отдельно-взятых местностях... :tease: :tease:
Макс1976
Да ладно тебе хохмить.:улыб:У меня был простенький "хайвей-388". На нём до 120 кбит разгоняется. ПРичём в 4 км от БС в городе.
ага, хохма... Хохма в том, что именно аппарат аффтора этого топика и проблемен в части кабеля. Если он есть, то аффтару несказнно повезло, так как купить кабель можно тока с аппаратом и стоит он более 1000 рублей (кабель естественно)...

1. был он у тебя когда? то-то и оно. Счаз включи и насладись :tease:
2. простенький-непростенький, а скорость в порте у скаев в основном 230кбит, что прокачивает их пресловутые 153кбит влегкую. Так чта, 153 в идеале получить можно. Телефончег помигивал у мя до 192-х попугаев, но бог его знает че он тама мерит. До твоих 120 кбит = могу сказать, что бегала их сетка так поначалу.

Я бы не отпускал таких замечаний, если бы не знал все на своей собственной (и на чужой кстати тоже) шкуре :tease:
jon
телефончег huywam etc388
врубил ему 230к связь прыгает от 2 до 23 кбайт/сек
это на форумах, а вот файло гонит под 20-30кб/сек
меня устраивает такой расклад, асобено потому чё не надо никуда спешить, тока вот думаю стоит ли ещё подключиться? (1 гиг то хотса в подарок)
rama
20-30 килобайт? в секунду? Бред!
Djeyson
вот эта страничка открылась на скорости 21кб/сек
800.000
821.678
842.800
и т.д.
правда щас скачиваю обновления касперского, средняя скорость 7кб/сек
не я фигею гпрс 2-3кб/сек устраивает, 8р/метр устраивает, а тут скорость выше, метр дешевле и не устраивает, видители медленей выделенки!
Djeyson
20-30 килобайт? в секунду? Бред!
20-30 бред, а вот 15-23 не бред :-) Сам проверял, тока давно это было. Скачка файла в пять потоков
rama
рано радуешься.... тебе просто везет, поверь уж мне :tease:
jon
Интерессно, а аффтар не приходил ли ко мне со своим кабелем? :ха-ха!:

Сразу озвучу - 2000 р. Кабель есть. В единственном экземпляре.
Matrix_Agent
фигасе, этот кабель случаем бриллиантами не инкрустирован?
Capone
сёня выключил комп, через пару часов глядь труба вырубилась от разрядки батареи, врубаю комп, труба начала заряжаться. захотел зайти в инет и не могу, модем не определяется, я удалил переустановил, трубу и комп поп перезагружал и т.д. во всех комбинациях, не пашет :(. собрался уже в сервис центр скайлинка топать, но время познее, делать нечего а в инет надо заглянуть, решил прозвонить кабель... обыдно но виновник он.
Capone
фигасе, этот кабель случаем бриллиантами не инкрустирован?
не поверишь, но инкрустацией не пахнет :-))) Просто политика продажи каблов такая- купи 2 телефончика и могешь прикупить кабло.... Отсюда и ценниг :-)

А сделать его самому понт корявый :tease:
jon
Я бы не отпускал таких замечаний, если бы не знал все на своей собственной (и на чужой кстати тоже) шкуре
Дык то-то и оно, что и щас мой знакомый юзает этот те л - и всё так же летает... :dnknow:
Мож потому, что в Бердске.....
jon
А чё за приколы с кабелями? :):):)
Я год назад брал без проблем за 900 р. к Хайвею 388... Чё за хня? Типа, с производства сняли? А чё, распайку подбить похожую никак?
Макс1976
А чё за приколы с кабелями? :):):)
Я год назад брал без проблем за 900 р. к Хайвею 388... Чё за хня? Типа, с производства сняли? А чё, распайку подбить похожую никак?
к твоему плохому пути все ок :-), я про Энидату сказал, что понт его искать. Смотри внимательныее
jon
а.... понял.:улыб:
Ну, один кабель имеется на энидату.... У чела не столь отдалённого. Тока б он его отыскал в своих закромах.... А так - в Ебурге 800 р. такой кабелюка...
Макс1976
А так - в Ебурге 800 р. такой кабелюка...
может быть может быть
jon
Подскажите пжалста
В закладках модема для Скайлинка
строку "Доп. параметры инициализации"
пустой оставлять? Она не заполняется?
Matrix_Agent
Я тут на днях ржал долго:
Есть у меня скаевский Синертек S500. По голосу он так себе, на уровне Энидаты... Неделю назад так случилось - отломал я у него флип. Таперича это полтелефона. :):):) Ну, и ничего, после некоторых затруднений (ввиду того, что дисплей остался на оторванном флипе) получилось зацепить его к компу - и как модем он замечательно качает 110-115 кбит/с..... :):):) Приятно удивило, хотя зрелище не для слабонервных.... :respect:

Отдельный респект Матриксу за консультации
Макс1976
Я б на твоем месте кое-кому пива поставил, нарыл шлейф и обратно дисплей прикрутил :ха-ха!:
Matrix_Agent
Да и рад бы. Но пластик флипа умер, дисплей тоже. Ну, и шлейф, ессно.:улыб: