На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подключение телефона SkyLink к компьютеру
1608
41
У меня есть телефон AnyData AML-100 с USB кабелем. Еще прилагается диск вроде как с драйверами к телефону. Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы мне подключиться к интернету через этот телефон и начать использовать бесплатные мегабайты, которые SkyLink вроде как мне дал. Нужно ли устанавливать какие-то драйвера и какие еще программки требуются?
у меня тож скай, ставится без проблем как железяка. подробней звони на 8МТС2065860
P.S. кстать скорость у них реал 115к
P.S. кстать скорость у них реал 115к
у меня тож скай, ставится без проблем как железяка. подробней звони на 8МТС2065860Спасибо. Обязательно позвоню если будут проблемы. Хотел спросить драйвера понадобились или там все plug-n-play?
Juliy Caesar
guru
А может кто нибудь прояснить как у них с покрытием, с качеством связи? Конкретно интересует от Сибирской ярмарки до ботсада по Дм.Донского.
А то вот тоже хочу к ним переметнуться, но боюсь - вдруг ловить не будет, куда потом этот телефон девать?
А то вот тоже хочу к ним переметнуться, но боюсь - вдруг ловить не будет, куда потом этот телефон девать?
rama
activist
на заельцовской гуд.
месяц назад на ереванской 0 инет и 5 голос.
если интересуети только голос, то скорее всего для тебя всё ок будет, а вот инет надо тестить.
хошь могу посодействовать, при условии 50р с тебя за активацию мобильника :)))) ( он у меня есть заблокированый)
месяц назад на ереванской 0 инет и 5 голос.
если интересуети только голос, то скорее всего для тебя всё ок будет, а вот инет надо тестить.
хошь могу посодействовать, при условии 50р с тебя за активацию мобильника :)))) ( он у меня есть заблокированый)
Djeyson
guru
бери телефон с edge
и не мучайся, скорость больше!

Сейчас читают
Дозор за бабки.
50070
516
Мир изменился! (часть 5)
7880
81
Ситуация в России. (часть 20)
190045
1000
бери телефон с edge и не мучайся, скорость больше!
----------------------------------------------------------------
Пока да! Только скоро SKY-TURBO введут, там ещё шустрее, ИМХО!
----------------------------------------------------------------
Пока да! Только скоро SKY-TURBO введут, там ещё шустрее, ИМХО!
Макс1976
veteran
от Сибирской ярмарки до ботсада по Дм.Донского.Нормально там берёт. Я туда как раз недавно в налоговую катался. У меня "Анидата" работала отлично. И у зоопарка был-тоже нет проблем. проблемки в том районе у меня были как-то на холодильной, да и то в помещении с решётками на окнах.
EDGE
макс скорость до 230кбит/сек
падает при удалении от станции, наличие помех, и прочей лажи.
Skylink
при установке модема на 230кбит/сек работает не стабильно, частенько скорость 2-3кбайта/сек.
при установке модема 115кбит/сек работает стабильно. (даные на М заельцовская)
и где же быстрота EDGE? или это по с равнению с обычным GPRS? ну тоды надо сравнивать EDGE со SKY-TURBO
макс конект до 4Мбит/сек.
ну и стоимость у SKy $0.20/метр в любое время (если не юзать ТП где вообще $0.10)
макс скорость до 230кбит/сек
падает при удалении от станции, наличие помех, и прочей лажи.
Skylink
при установке модема на 230кбит/сек работает не стабильно, частенько скорость 2-3кбайта/сек.
при установке модема 115кбит/сек работает стабильно. (даные на М заельцовская)
и где же быстрота EDGE? или это по с равнению с обычным GPRS? ну тоды надо сравнивать EDGE со SKY-TURBO
макс конект до 4Мбит/сек.
ну и стоимость у SKy $0.20/метр в любое время (если не юзать ТП где вообще $0.10)
!!!NickeL!!!
...
ну тоды надо сравнивать EDGE со SKY-TURBOХех... было бы с чем и на чём сравнивать...

Макс1976
veteran
В москалию, сэр! С убиком 300.
Там мона тестить.
У нас раньше зимы не будет точно.

!!!NickeL!!!
...
Очень полезный совет, для жителя Новосибирска...
Ездить в Московию и юзать там инет... Трафик дороговато выйдет... Если посчитать стоимость билета на самолёте в обе стороны...

У меня есть телефон AnyData AML-100 с USB кабелем.дык ты везунчик :-) ПОглядел бы я на тебя если бы у тебя кабеля не было

P.S. кстать скорость у них реал 115кбррр... это тебе винда сказала :-)?
2 метра за 3 минуты, это какая скорость по твоему?
Да ладно тебе хохмить.
У меня был простенький "хайвей-388". На нём до 120 кбит разгоняется. ПРичём в 4 км от БС в городе.

jon
veteran
А может кто нибудь прояснить как у них с покрытием, с качеством связи? Конкретно интересует от Сибирской ярмарки до ботсада по Дм.Донского.если не первые этажи, то должно работать.
А то вот тоже хочу к ним переметнуться, но боюсь - вдруг ловить не будет, куда потом этот телефон девать?я бы не стал метаться. В этом районе у МТС Ежик прекрасно работает. Скорость получишь сравнимую (чиста теоретически, так как на практике скай может быть хуже модема).
==2 метра за 3 минуты, это какая скорость по твоему?==
Микрокалькулятор говорит, что 91 кбит/с...
Микрокалькулятор говорит, что 91 кбит/с...
Народ сорри за мэй би офф-топ скока щас метр у Ская стоит? Весной был пять рупиев, ИМХа дорого это.
И абонентская минималка была рупиев пятьсот
И абонентская минималка была рупиев пятьсот
оптом до $0.06/метр (ТП сенсация)
в розницу до $0.22/метр
имхо недорого
в розницу до $0.22/метр
имхо недорого
оптоми еще нахаляву по 200 метров в месяц подключившимся счаз дают (на 5 месяцев этот пресловутый Гиг растянут)... Осталось выяснить - дают ли на On-line 15 и тады будет 9 центов за метр :-)))
хех, тока с их текщими скоростями в отдельно-взятых местностях...

Да ладно тебе хохмить.ага, хохма... Хохма в том, что именно аппарат аффтора этого топика и проблемен в части кабеля. Если он есть, то аффтару несказнно повезло, так как купить кабель можно тока с аппаратом и стоит он более 1000 рублей (кабель естественно)...У меня был простенький "хайвей-388". На нём до 120 кбит разгоняется. ПРичём в 4 км от БС в городе.
1. был он у тебя когда? то-то и оно. Счаз включи и насладись

2. простенький-непростенький, а скорость в порте у скаев в основном 230кбит, что прокачивает их пресловутые 153кбит влегкую. Так чта, 153 в идеале получить можно. Телефончег помигивал у мя до 192-х попугаев, но бог его знает че он тама мерит. До твоих 120 кбит = могу сказать, что бегала их сетка так поначалу.
Я бы не отпускал таких замечаний, если бы не знал все на своей собственной (и на чужой кстати тоже) шкуре

телефончег huywam etc388
врубил ему 230к связь прыгает от 2 до 23 кбайт/сек
это на форумах, а вот файло гонит под 20-30кб/сек
меня устраивает такой расклад, асобено потому чё не надо никуда спешить, тока вот думаю стоит ли ещё подключиться? (1 гиг то хотса в подарок)
врубил ему 230к связь прыгает от 2 до 23 кбайт/сек
это на форумах, а вот файло гонит под 20-30кб/сек
меня устраивает такой расклад, асобено потому чё не надо никуда спешить, тока вот думаю стоит ли ещё подключиться? (1 гиг то хотса в подарок)
вот эта страничка открылась на скорости 21кб/сек
800.000
821.678
842.800
и т.д.
правда щас скачиваю обновления касперского, средняя скорость 7кб/сек
не я фигею гпрс 2-3кб/сек устраивает, 8р/метр устраивает, а тут скорость выше, метр дешевле и не устраивает, видители медленей выделенки!
800.000
821.678
842.800
и т.д.
правда щас скачиваю обновления касперского, средняя скорость 7кб/сек
не я фигею гпрс 2-3кб/сек устраивает, 8р/метр устраивает, а тут скорость выше, метр дешевле и не устраивает, видители медленей выделенки!
20-30 килобайт? в секунду? Бред!20-30 бред, а вот 15-23 не бред :-) Сам проверял, тока давно это было. Скачка файла в пять потоков
рано радуешься.... тебе просто везет, поверь уж мне 

Matrix_Agent
guru
Интерессно, а аффтар не приходил ли ко мне со своим кабелем? 
Сразу озвучу - 2000 р. Кабель есть. В единственном экземпляре.

Сразу озвучу - 2000 р. Кабель есть. В единственном экземпляре.
Capone
почетный тролль НГСа
фигасе, этот кабель случаем бриллиантами не инкрустирован?
сёня выключил комп, через пару часов глядь труба вырубилась от разрядки батареи, врубаю комп, труба начала заряжаться. захотел зайти в инет и не могу, модем не определяется, я удалил переустановил, трубу и комп поп перезагружал и т.д. во всех комбинациях, не пашет :(. собрался уже в сервис центр скайлинка топать, но время познее, делать нечего а в инет надо заглянуть, решил прозвонить кабель... обыдно но виновник он.
фигасе, этот кабель случаем бриллиантами не инкрустирован?не поверишь, но инкрустацией не пахнет :-))) Просто политика продажи каблов такая- купи 2 телефончика и могешь прикупить кабло.... Отсюда и ценниг :-)
А сделать его самому понт корявый

Я бы не отпускал таких замечаний, если бы не знал все на своей собственной (и на чужой кстати тоже) шкуреДык то-то и оно, что и щас мой знакомый юзает этот те л - и всё так же летает...

Мож потому, что в Бердске.....
А чё за приколы с кабелями? :):):)
Я год назад брал без проблем за 900 р. к Хайвею 388... Чё за хня? Типа, с производства сняли? А чё, распайку подбить похожую никак?
Я год назад брал без проблем за 900 р. к Хайвею 388... Чё за хня? Типа, с производства сняли? А чё, распайку подбить похожую никак?
А чё за приколы с кабелями? :):):)к твоему плохому пути все ок :-), я про Энидату сказал, что понт его искать. Смотри внимательныее
а.... понял.
Ну, один кабель имеется на энидату.... У чела не столь отдалённого. Тока б он его отыскал в своих закромах.... А так - в Ебурге 800 р. такой кабелюка...

Ну, один кабель имеется на энидату.... У чела не столь отдалённого. Тока б он его отыскал в своих закромах.... А так - в Ебурге 800 р. такой кабелюка...
А так - в Ебурге 800 р. такой кабелюка...может быть может быть
Подскажите пжалста
В закладках модема для Скайлинка
строку "Доп. параметры инициализации"
пустой оставлять? Она не заполняется?
В закладках модема для Скайлинка
строку "Доп. параметры инициализации"
пустой оставлять? Она не заполняется?
Макс1976
veteran
Я тут на днях ржал долго:
Есть у меня скаевский Синертек S500. По голосу он так себе, на уровне Энидаты... Неделю назад так случилось - отломал я у него флип. Таперича это полтелефона. :):):) Ну, и ничего, после некоторых затруднений (ввиду того, что дисплей остался на оторванном флипе) получилось зацепить его к компу - и как модем он замечательно качает 110-115 кбит/с..... :):):) Приятно удивило, хотя зрелище не для слабонервных....
Отдельный респект Матриксу за консультации
Есть у меня скаевский Синертек S500. По голосу он так себе, на уровне Энидаты... Неделю назад так случилось - отломал я у него флип. Таперича это полтелефона. :):):) Ну, и ничего, после некоторых затруднений (ввиду того, что дисплей остался на оторванном флипе) получилось зацепить его к компу - и как модем он замечательно качает 110-115 кбит/с..... :):):) Приятно удивило, хотя зрелище не для слабонервных....

Отдельный респект Матриксу за консультации
Matrix_Agent
guru
Я б на твоем месте кое-кому пива поставил, нарыл шлейф и обратно дисплей прикрутил 

Макс1976
veteran
Да и рад бы. Но пластик флипа умер, дисплей тоже. Ну, и шлейф, ессно.

ТОП 5
1
2
4