Билайн. ТП - Бодрые ночи
941
18
Зашел в билайновскую иссу - в поле смены тарифа обнаружил интересный пункт - ТП. Бодрые ночи... На сайте описание не нашел... Есть у кого информация, что за тариф? Или я плохо смотрел...:миг:
!!!NickeL!!!
Сижу сейчас на нём. Тоже самое, что и Тайм, только ночные разговоры внутри сети 1 или 2 цента, точно не помню.
kryger
Когда подключался/переводился на него?
И есть ли где-то описание ТП?
А то ТП есть, а описания нет...:улыб:
!!!NickeL!!!
В мае прошлого года, тогда у Пчелайна была акция "Летние ночи" с бесплатным переходом и бесплатными ночными разговорами, причём перейти можно было только в течение некоторого времени. В конце 2005 года акцию сделали для подключившихся на постоянной основе, ввели стоимость ночных разговоров 1 или 2 цента внутри сети, а тариф переименовали в "Бодрые ночи". Описания, к сожалению, похоже нет.
kryger
с какого времени начинается действие, не напомните?
жена тоже на этом тарифе, хоть ни разу и не звонила ночью, кажись :ха-ха!:
kryger
Странно, что у тарифа префикс NSK, как и у всех новых... у старых был префикс Новосибирск... :eek:
!!!NickeL!!!
Пошарил в инете на тему "бодрых ночей" в других регионах... Получается, это "модернизация" Тайма, при которой стоимость исходящего звонка на номера других сотовых приравнивается к стоимости исходящего на городской, а взамен даеются дешевые раговоры внутри сети с 0-00 до 6-00.. Хммм... уж лучше простой поминутный тайм... а его в списке тарифов для перехода уже нет... тьфу ёпт... :dnknow:
!!!NickeL!!!
И снова я о билайне... :ха-ха!:
Назовут, ёптыть, тарифы одинакого... а в разных регионах - разные... тариф "бодрые ночи" (тайм) в Омске... Обращаем внимание на стоимость минуты исходящей связи при посекундной тарификации на все сотовые... неплохая альтернатива нашему мегафоновскому "мобильному"...
!!!NickeL!!!
0674080141 (смена тарифного плана 1,18$ с НДС) :not_i:
Аня123
Анечка, как сменить тариф я и без Вас знаю...:улыб:
Лучше бы его условия описали... Благо, Вам служебное положение насколько я понимаю позволяет..:улыб:
!!!NickeL!!!
Обычный тайм с 1с
00:00 - 06:00 по 0,01
Но это уже было...
Аня123
а на телефоны других операторов тоже так же?
как и в родную сеть?
CrayFish
Исходящие вызовы на сотовые телефоны Билайн
06:00 - 00:00 0,14
00:00 - 06:00 0,01
На другие сотовые: 0,14 круглосуточно
На городские 0,28 круглосуточно
С ндс
CrayFish
что есть си? :not_i:
Аня123
я думаю все Вы прекрасно понимаете:миг::ха-ха!:
Аня123
Вы не в курсе, какие сейчас условия на "Мобильных вампирах"?
!!!NickeL!!!
по поводу тайма в других регионах: Самара. Тайм (Праздничный). Исходящий на все сотовые Поволжья 50 копеек. Абонентской платы нет (правда есть обязанность в месяц отсылать 50 смс). Аж зависть берет:улыб: