Билайн. ТП - Бодрые ночи
947
18
!!!NickeL!!!
...
Зашел в билайновскую иссу - в поле смены тарифа обнаружил интересный пункт - ТП. Бодрые ночи... На сайте описание не нашел... Есть у кого информация, что за тариф? Или я плохо смотрел...
kryger
experienced
Сижу сейчас на нём. Тоже самое, что и Тайм, только ночные разговоры внутри сети 1 или 2 цента, точно не помню.
!!!NickeL!!!
...
Когда подключался/переводился на него?
И есть ли где-то описание ТП?
А то ТП есть, а описания нет...
И есть ли где-то описание ТП?
А то ТП есть, а описания нет...
kryger
experienced
В мае прошлого года, тогда у Пчелайна была акция "Летние ночи" с бесплатным переходом и бесплатными ночными разговорами, причём перейти можно было только в течение некоторого времени. В конце 2005 года акцию сделали для подключившихся на постоянной основе, ввели стоимость ночных разговоров 1 или 2 цента внутри сети, а тариф переименовали в "Бодрые ночи". Описания, к сожалению, похоже нет.
с какого времени начинается действие, не напомните?
жена тоже на этом тарифе, хоть ни разу и не звонила ночью, кажись
жена тоже на этом тарифе, хоть ни разу и не звонила ночью, кажись
!!!NickeL!!!
...
Странно, что у тарифа префикс NSK, как и у всех новых... у старых был префикс Новосибирск...
Пошарил в инете на тему "бодрых ночей" в других регионах... Получается, это "модернизация" Тайма, при которой стоимость исходящего звонка на номера других сотовых приравнивается к стоимости исходящего на городской, а взамен даеются дешевые раговоры внутри сети с 0-00 до 6-00.. Хммм... уж лучше простой поминутный тайм... а его в списке тарифов для перехода уже нет... тьфу ёпт...
Сейчас читают
Промывка системы охлаждения молочной кислотой
20829
58
Масло 10w40 замерзло?
25167
111
Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
16729
221
И снова я о билайне...
Назовут, ёптыть, тарифы одинакого... а в разных регионах - разные... тариф "бодрые ночи" (тайм) в Омске... Обращаем внимание на стоимость минуты исходящей связи при посекундной тарификации на все сотовые... неплохая альтернатива нашему мегафоновскому "мобильному"...
Назовут, ёптыть, тарифы одинакого... а в разных регионах - разные... тариф "бодрые ночи" (тайм) в Омске... Обращаем внимание на стоимость минуты исходящей связи при посекундной тарификации на все сотовые... неплохая альтернатива нашему мегафоновскому "мобильному"...
!!!NickeL!!!
...
Анечка, как сменить тариф я и без Вас знаю...
Лучше бы его условия описали... Благо, Вам служебное положение насколько я понимаю позволяет..
Лучше бы его условия описали... Благо, Вам служебное положение насколько я понимаю позволяет..
а на телефоны других операторов тоже так же?
как и в родную сеть?
как и в родную сеть?
Исходящие вызовы на сотовые телефоны Билайн
06:00 - 00:00 0,14
00:00 - 06:00 0,01
На другие сотовые: 0,14 круглосуточно
На городские 0,28 круглосуточно
С ндс
06:00 - 00:00 0,14
00:00 - 06:00 0,01
На другие сотовые: 0,14 круглосуточно
На городские 0,28 круглосуточно
С ндс
Вы не в курсе, какие сейчас условия на "Мобильных вампирах"?
Djeyson
guru
по поводу тайма в других регионах: Самара. Тайм (Праздничный). Исходящий на все сотовые Поволжья 50 копеек. Абонентской платы нет (правда есть обязанность в месяц отсылать 50 смс). Аж зависть берет
ТОП 5
2
3
4