:-Е) (4 КВ8,ну и остальным)
526
10
012.025.203.011
ПыСы.surg,ваши предположения?гейт живет уже полтора года
ПыСы.surg,ваши предположения?гейт живет уже полтора года
Ну вот... Теперь не удивляйся, если он начнёт тормозить...
surg-NCM
guru
Я скорее удивлюсь если не будет после этого тормозить, каннелевские гейты сколько соединений за раз могут поддерживать? надо у нетгостика спросить.....
Alx
guru
Живет, но периодически тормозит/дохнет.
Можно подумать, что это твой? Ты на своем компе подними, поддерживай в рабочем состоянии, IP выложи везде где только можно, а потом статистику посмотрим.
Можно подумать, что это твой? Ты на своем компе подними, поддерживай в рабочем состоянии, IP выложи везде где только можно, а потом статистику посмотрим.
Djeyson
guru
ну их порядка десяти с таким началом... думаешь ты Америку открыл?.. да и на новых телефонах не нужны они вовсе
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз)
285108
1000
новый план MAXI
48355
451
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205173
415
спасиб , ща потестим.Могу в порядке эксперимента сделать рассылку по корпу этого ip , выясним что раньше просядет ARPU или гейт )
а я и не говорю что это мой,для проявления альтруизма у меня мало возможностей :)) хотя интересная вещь обработка статматериала
не знаю открою ли я для вас Америку,товарищ Джейсон,но если использовать защищенный способ связи,то айпи с таким началом будет гораздо больше 10-ти :))
Не надо гейт портить . Я им уже пару лет пользуюсь, новый мне лень искать будет. Здря его вообще сюда вытащили
ТОП 5
2
3
4