МегаФон. Голосовая почта (как обычно) не работает
1434
18
sisadmin
veteran
Пока был на Алтае включил себе услугу Голосовая почта. Обещали присылать СМС-сообщения, при поступлении нового звонка.
Вернулся. Включил телефон. В ящике ГП полным полно сообщений. На телефоне - ни одной оповещающей СМС-ки.
Выключил телефон. Позвонил сам себе - оставил сообщение. Оповещаяющая СМС также не пришла. Ситуация уже длится как минимум неделю (время моего отсутствия). Но похоже (сан) техникам МегаФона это по барабану. У них услуги не работают корректно и по месяцу и по полгода. Ждем, когда же здесь косяк залатают.
Похоже директору МегаФона на следующей прессухе придется ответить на еще один неприятный вопрос.
Вернулся. Включил телефон. В ящике ГП полным полно сообщений. На телефоне - ни одной оповещающей СМС-ки.
Выключил телефон. Позвонил сам себе - оставил сообщение. Оповещаяющая СМС также не пришла. Ситуация уже длится как минимум неделю (время моего отсутствия). Но похоже (сан) техникам МегаФона это по барабану. У них услуги не работают корректно и по месяцу и по полгода. Ждем, когда же здесь косяк залатают.
Похоже директору МегаФона на следующей прессухе придется ответить на еще один неприятный вопрос.
Может тебе сразу топик завести: "Что не работает у Мегафона сегодня" (а еще лучше - "..Сейчас"..)
Должен уже привыкнуть...
Позвонил сам себе - оставил сообщение.Боюсь что он скажет что в его штате отсутствет специалист способный резрешить Вашу проблему.
Поясняю: позвонил с другого телефона на свой мегафоновский номер и оставил сообщение на ГП.
«Петер-Сервис» начал переводить дочерние предприятия «МегаФона» на свой новый продукт
В понедельник, 17 июля, компания «Петер-Сервис» объявила о завершении работ по установке системы PETER-SERVICE HEX (HAS Equipment Control System) у ряда своих давних заказчиков — фирм северо-западный филиал «МегаФона», «Мобиком-Новосибирска», «Мобиком-Кавказа» и «Мобиком-Центра» (они являются дочерними предприятиями «МегаФона» ). В свое время петербургская компания установила на сети этих операторов свою биллинговую систему PETER-SERVICE BIS.
Напомним, «Петер-Сервис» выпустил систему PETER-SERVICE HEX весной текущего года. Она предназначена для управления сетевым оборудованием, а также предоставлением ряда услуг. Первой фирмой, на которой было «опробовано» это решение, стал украинский оператор сотовой связи «Киевстар».
По сообщению «Петер-Сервиса», в настоящее время им выполняются работы по установке названной системы еще в одной «дочке» «МегаФона» — в «Соник Дуо». Петербургская компания рассчитывает, что после завершения этого проекта она займется инсталляцией системы в оставшихся дочерних предприятия «МегаФона» — в «Мобиком-Хабаровске», «МСС-Поволжье» и «Уральском GSM».
Стоимость выполненных работ «Петер-Сервис» не называет.
--------------------------------------
гыыы, походу вот что терзает счас сисадмина :-)
В понедельник, 17 июля, компания «Петер-Сервис» объявила о завершении работ по установке системы PETER-SERVICE HEX (HAS Equipment Control System) у ряда своих давних заказчиков — фирм северо-западный филиал «МегаФона», «Мобиком-Новосибирска», «Мобиком-Кавказа» и «Мобиком-Центра» (они являются дочерними предприятиями «МегаФона» ). В свое время петербургская компания установила на сети этих операторов свою биллинговую систему PETER-SERVICE BIS.
Напомним, «Петер-Сервис» выпустил систему PETER-SERVICE HEX весной текущего года. Она предназначена для управления сетевым оборудованием, а также предоставлением ряда услуг. Первой фирмой, на которой было «опробовано» это решение, стал украинский оператор сотовой связи «Киевстар».
По сообщению «Петер-Сервиса», в настоящее время им выполняются работы по установке названной системы еще в одной «дочке» «МегаФона» — в «Соник Дуо». Петербургская компания рассчитывает, что после завершения этого проекта она займется инсталляцией системы в оставшихся дочерних предприятия «МегаФона» — в «Мобиком-Хабаровске», «МСС-Поволжье» и «Уральском GSM».
Стоимость выполненных работ «Петер-Сервис» не называет.
--------------------------------------
гыыы, походу вот что терзает счас сисадмина :-)
Странно, но у меня на Меге всю прошедшую неделю голосовая почта работала нормально и СМС-ки присылала с номером звонившего. Что я неправильно делаю?
А голосовая почта так и не работает...
Похоже (сан) техникам МегаФона задача по восстановлению работоспособности услуги оказалась не по зубам.
Похоже (сан) техникам МегаФона задача по восстановлению работоспособности услуги оказалась не по зубам.
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 6)
111926
1000
Откуда берется искра?
11263
82
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
200202
1000
сегодня пришла мессага, сразу же после звонка, все ок работает...
Проверил на другой сим-карте и на другом телефоне - то же самое! НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ!
Имхо, проблема может зависеть от тариффчега.
Имхо, проблема может зависеть от тариффчега.
Имхо, проблема может зависеть от тариффчега.у меня мобильный
У меня тоже. Тогда не знаю, в чем проблема. Но я уже проверял на трех телефонах и на трех разных тарифах. И везде одно и тоже - сообщения е приходят. Зато я пришел в офис и там мой телефон мучали, но ничего не помогло. (Сан) техники тоже не в курсях чего у них там такое творится (впрочем, это обычное дело для специалистов МегаФона).
Может быть, ты давно услугу подключал, а такая проблема только у вновь подключеных?
Может быть, ты давно услугу подключал, а такая проблема только у вновь подключеных?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Может быть, ты давно услугу подключал, а такая проблема только у вновь подключеных?Ох уж эти вадики....
sisadmin
veteran
Какие еще Вадики? Я говорю про тех, кто подключает услугу в настоящий момент.
Может быть, ты давно услугу подключал, а такая проблема только у вновь подключеных?год точно уже подключена
Ну вот и выяснили, что у тех, кто подключал давно - все работает. А потом (сан) техники что-то сломали и у тех, кто подключает сейчас - уведомления не приходят.
видимо так и есть, сообщения у меня приходят втечение минуты с голосовой почты
После двух скандалов в офисе и после 18 дней с момента оставления претензии все-таки наладили. Вах
ТОП 5
1
2
3
4