раньше было @scs-900.ru, а сейчас что?
1598
14
BlastOff
veteran
Отправил себе мессагу на номер-телефона@scs-900.ru - уже долго ничего нет. Сервис умер или поменялся адрес? Как на мой телефон при помощи e-mail отправить сообщение?
А услуга "Использование сервиса E-Mail to SMS" подключена??
У меня приходят мессаги с мылы, услуга подключена....
У меня приходят мессаги с мылы, услуга подключена....
Услуга включена проверил в ИССЕ и по тел. 0880
Ну тады не знаю! Может поможет звонок в справку?
Услуга включена проверил в ИССЕ и по тел. 0880А у меня в иссе её вообще нет Как ещё подлючить можно?
джинс007 на форисе, если чё.
Я - Лучше!
experienced
Там есть ограничение, кажись не более 50 сообщений в сутки (поправьте если что). Мож раньше тебе накидали их немерено,поэтому такая возможность закрыта. Проверь, поступают от других абонов смс или нет, память смс, переставь симку в др. трубу
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
3519
85
нужен кредит
522686
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77761
452
для Джинсов (даже на цбоссе) услуга закрыта, на новых тарифах ее также нет
на новых тарифах ее также нетУ меня тариф "Фсе сфои" - есть эта услуга!!! В интернет-помошнике прописана в разделе "Тарифы и услуги". И сообщения мне приходят с И-нета!!
Иопстудэй , дубль два для особо одаренных.
У кого услуга была подключена форисе ранее , тот пользуется и все работает. В настоящий момент ее подключить невозможно, вот и все.
У кого услуга была подключена форисе ранее , тот пользуется и все работает. В настоящий момент ее подключить невозможно, вот и все.
Не работает нах. Что ж это такое... Ладно, помучаем дЭвушек из справки.
Я не сомневаюсь в Вашем глубоком уме, но вот грубить необоснованно пжалста не надо!
уфф... прошло немногим более 12 часов и смс пришла.
ТОП 5
2
3
4