МТС.GPRS, Советский район
476
8
MIST
джа
Сабж отсутствует вторые сутки (конкретно столкнулся на ОбьГЭСе и Шлюзе). Сайт молчит. Верните, а? Очень в дороге хочется интернетом пользоваться.
а дальше в пути следования все есть и работает?
и в НЕ тоже в норме?
и в НЕ тоже в норме?
Где-то в районе Васхнила налаживается. До НЕ за этот период добраться не получилось, поэтому про нее и ВЗ - не знаю.
понятно
подозреваю что у них просто перегруз в этом направлении и не хватает каналов на ГПРС
а ВАСХНИЛ видимо по-свободнее
Кстати, когда жил на ГЭСе, у меня тоже были проблемы с ГПРСом при подъезде к микрорайону. и решались только когда поворачивал на печатников.
потом специально по карте глянул - на печатников я уже на другом секторе виселна нем видимо загруз ниже...
подозреваю что у них просто перегруз в этом направлении и не хватает каналов на ГПРС
а ВАСХНИЛ видимо по-свободнее
Кстати, когда жил на ГЭСе, у меня тоже были проблемы с ГПРСом при подъезде к микрорайону. и решались только когда поворачивал на печатников.
потом специально по карте глянул - на печатников я уже на другом секторе виселна нем видимо загруз ниже...
Ты не понял
GPRS там отсутствует СОВСЕМ. Значок исчезает и не появляется, пока не вернешься в город.
GPRS там отсутствует СОВСЕМ. Значок исчезает и не появляется, пока не вернешься в город.
а, вон оно как даже
ну тут видимо одно - или отключили, или одно из двух
это все происки конкурентов
ну тут видимо одно - или отключили, или одно из двух
это все происки конкурентов
На Демакова работает - только что проверил.
Сейчас читают
нужен кредит
522686
1000
Газификация частного дома
112847
140
Yota - идеальный оператор?
151667
435
вот что крест животворящий делает...(с)
ТОП 5