Справка МТС ЖЖЕТ :)
1046
19
Утащили у меня телефон, позвонил в 213-09-09 сообщить об этом. Мне сказали, что для блокировки у меня не хватает средств. Спросил какой ближайший офис от Центрального парка, сказали, что возле ЖД Главного. Спросил про офис на Октябрьской, сказали, что планируется к закрытию, но вроде как работает. Уточнил, можно ли туда сходить?:улыб:На что мне сказали, что время разговора ограничено и если больше нет вопросов, то повесте трубку :)))))))))) Я упал со стула и повесил трубку:улыб:

p.s. А вот вопрос не должны ли были они всетаки заблокировать карту, если ее утащили, а потом я в течении дня должен был написать заявление?
hamster
:ха-ха!:..
ты уверен что звонил в Яйцефон?
hamster
вот это бред.
нда не зря я решил с яйцефона уйти:улыб:
hamster
Создалось впечатление, что аффтар чего-то недоговаривает.
ИМХО, конечно, но оператор по собственной инициативе будет прекращать разговор только в случае полной неадекватности абонента (напр. сильного алкогольного опьянения).
ЗЫ Если денег на оказание услуги (блокировки) не хватает, то ее оказывать, естественно не будут.
hamster
)) Я упал со стула и повесил трубку:улыб:
p.s. А вот вопрос не должны ли были они всетаки заблокировать карту, если ее утащили, а потом я в течении дня должен был написать заявление?
Очень смешно. Я конечно понимаю что ты решил просто покряхтеть на тему МТС...
Объясни зачем телефон блокировать... если на нём денег нет? :eek: Ну, сходи в офис и восстанови...
Сотовый
вот уроды! (с)
у человека телефон украли. в таком случае блокировка делается бесплатно, по звонку в службу поддержки.
но яйцефон.....
slide
В мегафоне есть бесплатная блокировка на три дня, у МТС всегда за бабки было, эта тема уже поднималалсь пару раз.
Сотовый
Объясни зачем телефон блокировать... если на нём денег нет? :eek: Ну, сходи в офис и восстанови...
:live:

а после закажи распечатку и узнай куда преступник успел позвонить :ха-ха!:
YEEES
и ничего эта распечатка не даст :ухмылка:
CrayFish
А вот по случаю расскажу свою историю! Когда в автобусе у меня вытащили телефон, я его практически сам отдал. В первую очередь я позвонил на свой номер, он был отключен. А раз отключен, то без пин кода его не включить. Вторым делом звоню в яйцезвон говорю так и так вот телефон сперли уроды! Операторша настоятельно рекомендовала заблокировать номер, даже слушать ничего не хотела! После минут десяти разговора переключила меня куда-то, там меня начали слушать. К этому времени, я уже смерился с потерей телефона. Но все же рассказал, что я хотел: «Каждый телефон имеет свой идентификационный код, по которому можно отследить в сети аппарат» на что мене ответили, что я фантастики начитался. Во как! Но это тема существует! ОПСоСы даже некоторые модели телефонов могут распознать, не только проследить в сети телефон или нет! Об этом я узнал от знакомого из ГосСвязьНадзора. Но Опсосам это не выгодно! Прекинуть страшно! Рынок варованных телефонов огромен! Выход один не покупать у перекупщиков. :-)
Hippi
не совсем понял что Вы хотели сказать этим сообщением
если о том, что телефоны можно отследить мо ИМЕИ коду - это да
мои знакомые так возвращали телефон. и не один раз.
CrayFish
Именно про это я и говорил. А каким образом Ваши знакомые вернули телефон? Я думаю Всем будет интересно знать, как поступать при утере телефона или кражи.
Hippi
Когда в автобусе у меня вытащили телефон, я его практически сам отдал.
Дык вытащили или ты его отдал...??? :eek:
Сотовый
видимо, он видел как вытаскивали и не предпринял попыток это пресечь :tease:
Capone
Да хорошо веселитесь парни!!! :зло:
Capone
Я говорил по телефону, подъехал автобус. На посадке положил телефон в карман куртки, залез в автобус и больше его не видел! Куртка кожаная, плотная. За несколько дней до этого читал марали как нужно телефоны беречь, сглазил наверно! Вот так.
Hippi
Имхо, бойан это всё обсуждать....
Capone
А ведь кто-то действительно видел! Но промолчал от страха. Наверно это очень страшные, карманные воры. хе-хе! Много вижу в автобусах уродов с папками в пакетике. Которые трутся у выхода. Кондуктор в это время иногда говорит «рассчитайтесь за проезд». Типа проверьте свои кошельки!