посоветуйте тариф
721
13
с введением платных звонков на мобильные у нас в конторе уже за 21 день ушло денег порядка 3 тысяч, я думаю за месяц наберется пятерка только за звонки с городских на мобилы,подумал может отключить восьмерку и купить скай безлимит за 1400р/месяц,или может посоветуйте какое нибудь другое решение этой проблемы? может какой тариф есть у каких нибудь операторов еще дешевле?
день ушло денег порядка 3 тысячбаксов? сколько народу?
как вариант, билайновский напс безлимитный. Он к тому же в корпусе обычного аппарата.
..тока каКчество связи надо проверить,непоспедственно на месте работы..а то ФдруК квакать будет...
каких баксов?...на СТК расчеты в рублях...день ушло денег порядка 3 тысячбаксов? сколько народу?
как вариант, билайновский напс безлимитный. Он к тому же в корпусе обычного аппарата.а сколь стоит? труба? тариф?
в месяц вроде бы тыщи полторы. Сам аппарат кажется 3 тыщи. питается от сети.
Попробуй в Би заехать или позвонить. не исключено, что в связи с нововведениями там что то подправилось.
Попробуй в Би заехать или позвонить. не исключено, что в связи с нововведениями там что то подправилось.
как каких баксов? американских
вы же не написали о каком телефоне речь идет то
вы же не написали о каком телефоне речь идет то
Сейчас читают
Помогите открыть машину, или капот!!!!
6373
90
Промывка системы охлаждения молочной кислотой
20825
58
Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
16729
221
подключай скайлинк, если принять стоимость 1гига то считай труба в подарок!
На межгород много звонков?
(возможно, будет интересна безлимитка от протухшего МТСа по всей руси)
К АТС будешь подключать?
Сколько нужно линий?
(возможно, будет интересна безлимитка от протухшего МТСа по всей руси)
К АТС будешь подключать?
Сколько нужно линий?
к атс подключать не буду,думаю все таки купить скай,скажите как качество связи у него?надеюсь он лучше меги?
Пологаю, там беспокоиться не стоит..)))
ТОП 5
2
3
4