мтс на октябрьской 35 больше не будет
5834
123
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12770
Вынес в отдельную тему т.к. это не просто закрытие офиса. Закрытие первого и главного офиса gsm-оператора в Новосибирске. От старых времен в МТС остается все меньше и меньше...
FrolAn
Положим, не первого, а второго. Первый был на Горького 39 кажется.
Тем не менее, народ еще долго будет на Октябрьскую 35 ломиться.

Что там будет, кстати?
Capone
Нужно денежки поберечь! Имидж, накопленный годами! Потерять! Вот это по «совдеповски»!
FrolAn
Офис и салон-магазин мне представляются разными вещами.
Hippi
я так понимаю, старый офис не соответствует новому стилю, концепции МТС.
Почему так - х/з. Впрочем, г-ну Меламеду виднее:миг:
Capone
это тот что за маяковским?
тогда для меня мтс из города исчезает....
rama
НП.а я в том офисе недели две назад купил телефон,и тут наипали
FrolAn
это означает только одно: скоро откроется новый офис (а вот где:миг:это секрет) и этот, который на Октябрьской, ИМХО на ремАнт пойдёт!
Djeyson
дык отурыли же на ленина недавно :dnknow:
CrayFish
это замена тому что был на Красноярской... по крайней мере в начале осени должен открыться ещё один! :secret:
Djeyson
говорят, еще будут открывать.........
вроде как в районе Центрального рынка.
Гы, забавно будет если на месте ТДЦ :tease:
rat
Есть офис в котором обслуживают клиентов. А есть контора и каждому оператору или окошку очередь. Вот и вся разница!
FrolAn
На Фрунзе-Ипподромской что-то же есть. )
Электроник
ну дык, там же административный офис филиала и макрорегиона.
Электроник
там сотрудники трудятся на благо абонентов
другими словами - простым смертным вход воспрещен
Djeyson
да когда привыкаешь к чему-то вседа грустно и трудно расставаться...
я сам привык к этому офису...
форс-мажор блин....

но насколько я знаю откроется еще два офиса... масштабом конечно поменьше... но думаю не менее эффективных, и более уютных)))
так что может будет и не все так грустно как кажется...
ISIS
форс-мажор блин....
----------------
Форс-мажор? То есть МТС выселяют по инициативе арендодателя?
FrolAn
вот будет смешно, если там откроется офис Би/Меги/Ская :ха-ха!:
CrayFish
угу, учитывая что подавляющее количество наших прародителей подключено именно к МТС. Вот представь, приходит твоя бабушка на Октябрьскую, в бывший офис МТС, ныне другую организацию, Что-то спрашивает, ее посылают на Ленина, она от доброты душевной посылает их не то что на Ленина, а на всю красоту русского языка :-) недавно подобную ситуацию наблюдал в Самаре, там некая бабушка возжелала подключиться к МТС в офисе МегаФона на Ново-Садовой. Ей долго объясняли, минут 10, что это другая компания. Она так и не смогла понять в чем проблема, ушла... :ха-ха!:
Djeyson
Ага, лично наблюдал как мужичок один лет может 40-45 интересовался в кассе МТС (в офисе на Маркса) принимают ли они платежи на БиЛайн:миг:
Djeyson
я думаю в таком сдлучае это сыграет не совсем удачно для мтс :ухмылка:
Capone
Да не на самом деле нормально.
Офис реально конченый был.

А еще прикольно что банк Траст любит ютиться под сотовыми операторами:)
Matrix_Agent
Гы, верно......
Правда под Би и Мегу ему сложновато будет забраться :ухмылка:
Capone
Да лехко на самом деле.
Просто офезы операторов надо перенести:)
Matrix_Agent
ага, вслед за массовым ребрэндингом последуют массовые переезды
FrolAn
Катастрофа,Яйцефон всё дальше от меня...))
Как жить теперь ... :dnknow:
serega
Катастрофа,Яйцефон всё дальше от меня...))
Как жить теперь ... :dnknow:
как всегда :-)
serega
переехать к нему поближе :not_i:
Capone
..А оно мине нада :dnknow:...дешевле :umnik:.. выбросить договор и сим-ку :not_i:...

На Арбузова как то не удобно работают, я до 19-00 только как раз подьехать могу успеть, но на решение проблем времени не остается...:хммм:
serega
и правильно, сим-ку выбросить и уехать в деревню, к природе. Коров пасти, грибы собирать..... Идиллия.
Capone
Можно еще на север, или на колыму..это отвлечёт от всего.. :ха-ха!:

Просто я больше как на Октябрьскую никуда и не заглядывал, несмотря на то что с Первомайки можно и в Городок успеть и на Восход, мне в центре удобнее ,там много попутных дел обычно возникает, и всё там концентрируется...а щас?..Ацтой.
serega
а щас недалеко скайлинк и мегафон до 20:00:улыб:
rama
Пока тусуемся на Моторах, до второго косяка, а там поедим куда ближе...:миг::eek: :secret:

Единственная проблема в номере, его ведь не оставят, в новом законе ничего не придумали..так что будем посмотреть.. :спок:
FrolAn
У меня есть несколько вариантов почему это случилось:
1.Когда Мегафон проводил флэш-моб "поднимись над облаками" возле маяковского висел здоровенный шар со здоровенной надписью МЕГАФОН
а рядом на заднем плане висела скромненькая надпись мтс:
"мы рядом"
выглядело это как " Слон и моська" (понятно что мтс в данном случае - моська)
В итоге, мтс на октябрьской 35 не смог пережить такого позора и вынужден был покинуть место, где его опустили с особым цинизмом.
2. Госнаркоконтроль устал снабжать мтсников травой (а на форуме мы видим, что трава там отменная!:улыб:)и попросил перехать подальше
3. Госнаркоконтроль стал ловить по сортирам граждан с косяками, жить им стало невыносимо
и все дружно решили найти место поукромнее...

Вот версии, которые лежат на поверхности, если подумать, возможно всплывут факты и другие версии...
wap
Мне очень очень понравились твои версии! :live: :respect: :ухмылка: :ха-ха!:
EWG_DCLXVI
Может они от незаконной травы к Законным аптечным складам сЪезжают, там так сказать постерильнее и препараты больше торкают.. :ха-ха!:
serega
Точно!
А я как то не сразу заметил, что у них уже не просто трава!
У них ДУРЬ !
Значит офисы у них должны открыться где нибудь на толмачевском шоссе и где нидь на Даргомыжского:улыб:
wap
почему на Доргомыжского? :eek:
serega
мтс какиета падарочки обещает при подключении в своих салонах,мож эта,завод "Экран" на Даргомыжского наверно освоил яйца стеклянные краснобелые в своем вакуумном цехе :)) далеко возить побbюццо Ж :)
wap
Есть мнение, что съезжают из за исключительно высокой арендной платы.
serega
это места скопления запасов аптечной ДУРИ
===============
Capone,
маловероятная версия:улыб:
wap
Ну, не знаю.
Во всяком случае, мои источники информации заслуживают доверия.

ЗЫ А что бы ты сказал, если это мне лично Бондин сказал (про аренду) :ха-ха!:
wap
Я то же слышал, что за месяц аренды платится не хило. Что то около стоимости 1-ой квартиры в центре.
Capone
ЗЫ А что бы ты сказал, если это мне лично Бондин сказал (про аренду) :ха-ха!:
Что нам лапшу на уши вешают,
пеар МТС:улыб:

хотя.... если у Дерьмосети тедектор лжи позаимствовать...:улыб:
Capone
съезжают из за исключительно высокой арендной платы.
Ну и правильно съезжают. Общая тенденция - насыщение рынка, снижение притока новых абонентигов. Вспомни раньше, в абонентском отделе приходилось своей очереди ждать?
Из-за этого я предпочитал офис на Красноярской. Сейчас все спокойно. Зачем им теперь такие хоромы? Чисто для пафосу?
amd_mp
дайте две! =)
--------------
чего две?
двух Бондиных или 2 месячных арендных платы :ха-ха!:
Если, последнее, то от них и я бы не отказался :tease:
Capone
МТС где-то новый офис сама СТРОИТ.