мтс на октябрьской 35 больше не будет
5843
123
а мужики то не знали (с)
Попутал ты чего-то
Попутал ты чего-то
я вот че подумал,
а будки на остановках дешевле арендовать.
пусть они в будках офисы ставят
опыт уже есть:
в Универмаге калиниском
1 окно в будке - касса
2 окно в будке - офис МТС
а будки на остановках дешевле арендовать.
пусть они в будках офисы ставят
опыт уже есть:
в Универмаге калиниском
1 окно в будке - касса
2 окно в будке - офис МТС
Откытие новых офисов состоится 31 июля
1) Крылова 7 в 15-00
2) Ленина 12 в 12-00
"интересная программа на улице" для жэвотных
1) Крылова 7 в 15-00
2) Ленина 12 в 12-00
"интересная программа на улице" для жэвотных
Крылова 7
--------------
это небось, где раньше солнечный был?
--------------
это небось, где раньше солнечный был?
Ага , сейчас там Дефис и поликлиника НИИТО
Дефис то там давно уже..........
по гису там еще загс есть
по гису там еще загс есть
Ага , сейчас там Дефис и поликлиника НИИТОКакая поликлиника?
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 15)
317429
1000
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
200966
1000
Староновогодний дозор
50891
1000
ага, по гису есть.
там вообще контор как блох на барбоске
там вообще контор как блох на барбоске
как обычно: клоуны, брелочки, кепочки, 5долларовые карточки в нагрузку к новому подключению и прочие детские шалости
"интересная программа на улице" для жэвотныххм :-)
число 29 вежливо прикрыто листом бумаги
to_wap: а чО смеёшься то? Вполне здравая мысль! Есть же салоны связи в будках и минимагазинах около/на остановках. Удобно - для абонентов! Не нужно далеко ехать! (представь разговор этих абонентиГов: - Надо в офис МТС съездить! Тариф поменять! - Да вон спустись вниз, на остановке есть! ) Что касается VIP-клиентов, то им наверняка будет несложно проехать в центральный офис (флагманский). всё ИМХО :-)
действо началось :-)
туевая туча фотокорреспондентов :-) из известных форумчан пока никого не видно :-)
туевая туча фотокорреспондентов :-) из известных форумчан пока никого не видно :-)
Ты тоже в корреспондентах?
Будешь нашим спецкором, держись на связи каждые 15 минут.
Будешь нашим спецкором, держись на связи каждые 15 минут.
есть немного :-)
значит вся процедура торженственого открытия заняла около получаса, перерезали красную ленточку, руководство прошло внутрь, выпило по стаканичку шампанского и закусило конфетами Коркунов :-) Следом в новый офис зашли абоненты и те кто таковыми не являлся :-)
Должен разочаровать любителей халявы - дополнительную 5уевую карту при подключении не дают, объясняют тем, что сейчас это не востребованоконкурсная программа продолжается
через некоторое время двинемся на Крылова 7...
значит вся процедура торженственого открытия заняла около получаса, перерезали красную ленточку, руководство прошло внутрь, выпило по стаканичку шампанского и закусило конфетами Коркунов :-) Следом в новый офис зашли абоненты и те кто таковыми не являлся :-)
Должен разочаровать любителей халявы - дополнительную 5уевую карту при подключении не дают, объясняют тем, что сейчас это не востребованоконкурсная программа продолжается
через некоторое время двинемся на Крылова 7...
осталось две минуты до торжественного перерезания красной ленты на Крылова 7. Ждём-с!
и что дальше?
или ужрались шампусиком с конфетами?
или ужрались шампусиком с конфетами?
Invalidity.
guru
Проходил вчера вечером мимо, заглянул, - ничего интересного, забегаловка какая-то
flopic
Начальнег
ИНТЕРЕСНО а почему в два гисе информацию не обновили????
На октябрской убрали вывеску. Эх.Вывеску убрали, а вот девочку какую-то оставили и как только кто-то подходит к лестнице, она быстро спускается и начинает чего-то людям рассказывать, показывая куда-то вдаль.
правильно поставили молодцы
правильно поставили молодцыИнтересно, сколько ей там стоять, народ по привычке будет туда еще года 2 идти
Она же зимой на улице у входа замерзнет
Это точно, бедная девочка, мне ее жалко
ей памятник поставят
в виде Ленина с кепкой - он тоже умеет вдаль показывать
в виде Ленина с кепкой - он тоже умеет вдаль показывать
Это точно, бедная девочка, мне ее жалкоа ты не жалей - а предложи свою помощь, например, поработать за место неё/вместе с ней А то жалеть тут любой горазд
кстати, девочка то хоть симпатишная, видел кто?
Вчера была девочка нормальная, симпотичная.
Сегодня уже никого на пороге не было
Сегодня уже никого на пороге не было
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
выходной, наверноеНаверна...
Capone
почетный тролль НГСа
ннп
Зашел сегодня на Ленина 12.
Неприятно поразили неработающие кондиционеры. Будь температура повыше, офис превратился бы в душегубку
Зашел сегодня на Ленина 12.
Неприятно поразили неработающие кондиционеры. Будь температура повыше, офис превратился бы в душегубку
Ну а что, экономить так экономить... , скоро и связь видимо начнут ограничивать, мотивируя какой нибудь профилактикой.. :))
Экономика должна быть экономнойПозор!
ССС-900 - где ты? со слезами спрашиваю я!
ССС-900 - где ты? со слезами спрашиваю я!
ССС-900 - где ты? со слезами спрашиваю я!да уж..... честно говоря один из поводов практически перестать пользоваться мтс-совской симкой
2) Ленина 12 в 12-00Терпеть не могу этот адрес! Я иногда минут 15 езжу по кругу по Ленина-Урицкого-Вокзальной, пока дырку найду...
хоть с опозданием, но всё же... десяток фотографий с открытия
фото Бондина со стаканчиком Шампанского (и прочих уважаемых личностей) обещаю разместить в течение двух дней
фото Бондина со стаканчиком Шампанского (и прочих уважаемых личностей) обещаю разместить в течение двух дней
фу какая гадость
терпеть не могу этих клоунов
терпеть не могу этих клоунов
на так называемом объекте повесили объявление об аренде. От 200 до 1100 кв.м. Желающие есть? :-)
Фу..
они еще и радуются этому событию...
ацтой
они еще и радуются этому событию...
ацтой
ннп
специально прошел сегодня мимо Октябрьской 35.
Девушка стоит. Кажется она раньше на ресепшене сидела. Почему то не одна, а с двумя парнями
Пока подходил, показалось что парни не просто так стоят , а с пивом.
Ну, думаю, совсем ребята без начальства расслабились.
Подошел поближе, оказалось, что парни не с пивом, а МТС-ными листовками
ЗЫ народ довольно активно пытается проникнуть в старый офис и с интересом узнает о переезде.
специально прошел сегодня мимо Октябрьской 35.
Девушка стоит. Кажется она раньше на ресепшене сидела. Почему то не одна, а с двумя парнями
Пока подходил, показалось что парни не просто так стоят , а с пивом.
Ну, думаю, совсем ребята без начальства расслабились.
Подошел поближе, оказалось, что парни не с пивом, а МТС-ными листовками
ЗЫ народ довольно активно пытается проникнуть в старый офис и с интересом узнает о переезде.
Внутри? Потому что на самой лестнице сколько не смотрю - никого не вижу - ни девочек, ни мальчиков, ни посетителей.
Ну а если дошть\снег?
Не спросил, сколько ей там еще тусоваться..ведь народ с полгода то точно будет офис искать..
Не спросил, сколько ей там еще тусоваться..ведь народ с полгода то точно будет офис искать..
это означает только одно: скоро откроется новый офис (а вот гдеэто секрет) и этот, который на Октябрьской, ИМХО на ремАнт пойдёт!МТС съехал из-за ОЧЕНЬ большой арендной платы. и не вернется уже
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
>МТС съехал из-за ОЧЕНЬ большой арендной платы. и не вернется уже
---------
А денюжки у мтс осталось после ребрединга мало....
---------
А денюжки у мтс осталось после ребрединга мало....
ТОП 5
2
3
4