Справка МТС ЖЖЕТ :)
1045
19
Утащили у меня телефон, позвонил в 213-09-09 сообщить об этом. Мне сказали, что для блокировки у меня не хватает средств. Спросил какой ближайший офис от Центрального парка, сказали, что возле ЖД Главного. Спросил про офис на Октябрьской, сказали, что планируется к закрытию, но вроде как работает. Уточнил, можно ли туда сходить?На что мне сказали, что время разговора ограничено и если больше нет вопросов, то повесте трубку :)))))))))) Я упал со стула и повесил трубку
p.s. А вот вопрос не должны ли были они всетаки заблокировать карту, если ее утащили, а потом я в течении дня должен был написать заявление?
p.s. А вот вопрос не должны ли были они всетаки заблокировать карту, если ее утащили, а потом я в течении дня должен был написать заявление?
..
ты уверен что звонил в Яйцефон?
ты уверен что звонил в Яйцефон?
вот это бред.
нда не зря я решил с яйцефона уйти
нда не зря я решил с яйцефона уйти
Создалось впечатление, что аффтар чего-то недоговаривает.
ИМХО, конечно, но оператор по собственной инициативе будет прекращать разговор только в случае полной неадекватности абонента (напр. сильного алкогольного опьянения).
ЗЫ Если денег на оказание услуги (блокировки) не хватает, то ее оказывать, естественно не будут.
ИМХО, конечно, но оператор по собственной инициативе будет прекращать разговор только в случае полной неадекватности абонента (напр. сильного алкогольного опьянения).
ЗЫ Если денег на оказание услуги (блокировки) не хватает, то ее оказывать, естественно не будут.
)) Я упал со стула и повесил трубкуОчень смешно. Я конечно понимаю что ты решил просто покряхтеть на тему МТС...
Объясни зачем телефон блокировать... если на нём денег нет? Ну, сходи в офис и восстанови...
вот уроды! (с)
у человека телефон украли. в таком случае блокировка делается бесплатно, по звонку в службу поддержки.
но яйцефон.....
у человека телефон украли. в таком случае блокировка делается бесплатно, по звонку в службу поддержки.
но яйцефон.....
Сейчас читают
Мельдоний
82720
393
Замри прекрасное мгновение-2. Фото с отдыха.
251015
153
следУщий Дозор...
180602
999
В мегафоне есть бесплатная блокировка на три дня, у МТС всегда за бабки было, эта тема уже поднималалсь пару раз.
Объясни зачем телефон блокировать... если на нём денег нет? Ну, сходи в офис и восстанови...
а после закажи распечатку и узнай куда преступник успел позвонить
а после закажи распечатку и узнай куда преступник успел позвонить
А вот по случаю расскажу свою историю! Когда в автобусе у меня вытащили телефон, я его практически сам отдал. В первую очередь я позвонил на свой номер, он был отключен. А раз отключен, то без пин кода его не включить. Вторым делом звоню в яйцезвон говорю так и так вот телефон сперли уроды! Операторша настоятельно рекомендовала заблокировать номер, даже слушать ничего не хотела! После минут десяти разговора переключила меня куда-то, там меня начали слушать. К этому времени, я уже смерился с потерей телефона. Но все же рассказал, что я хотел: «Каждый телефон имеет свой идентификационный код, по которому можно отследить в сети аппарат» на что мене ответили, что я фантастики начитался. Во как! Но это тема существует! ОПСоСы даже некоторые модели телефонов могут распознать, не только проследить в сети телефон или нет! Об этом я узнал от знакомого из ГосСвязьНадзора. Но Опсосам это не выгодно! Прекинуть страшно! Рынок варованных телефонов огромен! Выход один не покупать у перекупщиков. :-)
не совсем понял что Вы хотели сказать этим сообщением
если о том, что телефоны можно отследить мо ИМЕИ коду - это да
мои знакомые так возвращали телефон. и не один раз.
если о том, что телефоны можно отследить мо ИМЕИ коду - это да
мои знакомые так возвращали телефон. и не один раз.
Именно про это я и говорил. А каким образом Ваши знакомые вернули телефон? Я думаю Всем будет интересно знать, как поступать при утере телефона или кражи.
Когда в автобусе у меня вытащили телефон, я его практически сам отдал.Дык вытащили или ты его отдал...???
видимо, он видел как вытаскивали и не предпринял попыток это пресечь
Я говорил по телефону, подъехал автобус. На посадке положил телефон в карман куртки, залез в автобус и больше его не видел! Куртка кожаная, плотная. За несколько дней до этого читал марали как нужно телефоны беречь, сглазил наверно! Вот так.
А ведь кто-то действительно видел! Но промолчал от страха. Наверно это очень страшные, карманные воры. хе-хе! Много вижу в автобусах уродов с папками в пакетике. Которые трутся у выхода. Кондуктор в это время иногда говорит «рассчитайтесь за проезд». Типа проверьте свои кошельки!
ТОП 5
1
2
3
4