МТС готова закрыть i-mode
1491
19
JJ
veteran
Подробности здесь
P.S. Блин! Столько бабок на **** угробили.......лучше бы другие направления разрабатывали.......
P.S. Блин! Столько бабок на **** угробили.......лучше бы другие направления разрабатывали.......
Бишники тоже вроде хотели прикрыть свою Интуицию. продажи то не поперли.
Но вроде до сих пор продают
Но вроде до сих пор продают
ну все же не закрыть, а перестать активно развивать.
Ну развивать то и особо нечего........Даже и начинать не нужно было....
Подавляющее большинство так и не узнает что такое Российский i-mode.Учитывая особенности.....к счастью.
Подавляющее большинство так и не узнает что такое Российский i-mode.Учитывая особенности.....к счастью.
ну вроде как тыщ 100 все же набрали
кроме того, если б с телефонами проблему решили, думаю, я бы с удовольствием попользовался.
кроме того, если б с телефонами проблему решили, думаю, я бы с удовольствием попользовался.
А объясните просто и в нескольких словах что за фишка такая был этот и-мод и для чего?
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56666
507
Эхо при звонке на короткий номер
2365
32
Красота и беременность (часть 60)
166038
1000
просто и в нескольких словах что за фишка такая был этот и-модi-mode - технология, обеспечивающая постоянное соединение с пропускной способностью 9,6 Кбит/с. Это позволило DoCoMo начать разработку мобильных приложений на базе IP-телефонии, опередив GPRS. Данная технология конкурирует и с WAP, так как использует компактную версию HTML (cHTML), в то время как WAP работает со специальным языком маркеров WML (Wireless Markup Language).
надеюсь кратко и понятно.
Еще немного истории. Статья от 12.12.2005 Теперь особенно интересно читать
100 тыщ это только тех кто подключил эту услугу, но не тех кто ей активно пользуется.
Это как гпрс в свое время была подключена у 5% абонентигов, а пользовались активно лишь 1-2%
Это как гпрс в свое время была подключена у 5% абонентигов, а пользовались активно лишь 1-2%
если б с телефонами проблему решили, думаю, я бы с удовольствием попользовался.Ну, вроде линейка телефонов у них расширилась. В новом магазине на Ленина штук 8 или больше лежит, против 4 вначале. Есть и дотируемые, но не все. Вполне нормальные аппараты в своем классе.
В том числе и с ценой на них. Кроме того, 8 моделей все же - не очень большой выбор
все уже - все что лежит это неликвиды :-) Думаю, что остатки по дешевке вот-вот сольют. Так было и с телефонами МТС...
Может и неликвиды. Но прошивка то русская, и специально под МТС от производителя. А дату выпуска, кажется, по IMEI можно определить?
Может и неликвиды. Но прошивка то русская, и специально под МТС от производителя. А дату выпуска, кажется, по IMEI можно определить?и причем тут прошивка с имеем?
Я имею ввиду, что неликвиды - это залежалый товар.
Если это неликвиды забугорного рынка, то накладно поди было перешивать их все под МТС.
А если ты имеешь ввиду, что это неликвиды МТС, то где они раньше были? Что-то не видно их раньше было в таком количестве.
Если ж речь не о залежалости, а о неликвидности их изначально, то тут, пожалуй, могу согласиться.
Похоже i-mode - очередное мертворожденное дитя наших ОпСоСов.
В Компьютерре читал статью о ситуации в этой отрасли. В частности упоминается о неудачах операторов накосить побольше денежек в неголосовой сфере.
Чёй-то не прется наш потребитель от этих заморочек, от которых так и тащатся на западе, не говоря уж о гигнутых японцах
Если это неликвиды забугорного рынка, то накладно поди было перешивать их все под МТС.
А если ты имеешь ввиду, что это неликвиды МТС, то где они раньше были? Что-то не видно их раньше было в таком количестве.
Если ж речь не о залежалости, а о неликвидности их изначально, то тут, пожалуй, могу согласиться.
Похоже i-mode - очередное мертворожденное дитя наших ОпСоСов.
В Компьютерре читал статью о ситуации в этой отрасли. В частности упоминается о неудачах операторов накосить побольше денежек в неголосовой сфере.
Чёй-то не прется наш потребитель от этих заморочек, от которых так и тащатся на западе, не говоря уж о гигнутых японцах
Ну вот и всё. Недолго мучалась старушка... Сколько бабла на ветер. Аминь.
Чесслово, достали они со своим WAP-порталом! Неужели они всех за лоxов держат и думают что все бросятся туда с их ценами на WAP-жопорез??
Чесно говоря, узнал о проекте i-mode только из-за его ликвидации, т.е. когда телефоны за 5% отдавать стали....
Раньше бы так и пользователей стало бы в разы больше.
Хотя i-mode работает очень медленно, одно достоинство все-таки есть для любителей MMS - если текстовых, то штук 10 за 2 руб. отправить можно...
Это и надо было рекламировать....
Раньше бы так и пользователей стало бы в разы больше.
Хотя i-mode работает очень медленно, одно достоинство все-таки есть для любителей MMS - если текстовых, то штук 10 за 2 руб. отправить можно...
Это и надо было рекламировать....
ТОП 5
2
3
4