а шо скайлинк рыжий?
899
15
вот все операторы предлагают кучу ТП и все они при среднем хорошем общении заставляют выкладывать под $100 в месяц. вот к примеру если у меня 1000 мин на городские в месяц то хоть убейся а меньше 3000р не получается. при всём при этом скайлин предлагает анлим за 1500р. вот и возникает вопрос а чё он такой рыжий чё могет позволить себе такие цены?
Вообще говоря, на МТСе 1000 минут на город можно за 2 тыщи сделать.
Кроме того, у Ская
1. другая себестоимость звонка.
2. Абонентов пока мало и поэтому они вынуждены идти на некоторый демпинг
Кроме того, у Ская
1. другая себестоимость звонка.
2. Абонентов пока мало и поэтому они вынуждены идти на некоторый демпинг
демпинг?
если я правильно ещё вижу, то мин АП на ТП предлагаемыми скайлинком 1000р....
и мой ТП онлайн-15 скоро будет видать музейным экспонатом...
если я правильно ещё вижу, то мин АП на ТП предлагаемыми скайлинком 1000р....
и мой ТП онлайн-15 скоро будет видать музейным экспонатом...
естественно, скаевские тарифы не расщитаны на вадиков проговаривающих в месяц 100 рублей.
Вы же сами обратили внимание что тарифы для многоговорящих абонентов на скае значительно дешевле, чем на других опсосах
Вы же сами обратили внимание что тарифы для многоговорящих абонентов на скае значительно дешевле, чем на других опсосах
а чё он такой рыжий чё могет позволить себе такие цены?иди тервер читай %-)))) Это не демпинг, а расчеты (если они конечно считали чего-то), которые позволяют держать такие тарифы и работать.... Счаз ценниги на интерконект появятся и трындец таким тарифам :-)
Сейчас читают
Фотохроники)))
149419
577
Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
146183
1000
МегаФон. Задержки СМС. Когда-нибудь это кончится?
22687
131
А карту покрытия смотрел? Карта. И это еще враки! Она гораздо меньше. И где ты собрался разговаривать?
ну я то может нигде, а вот мой друган с 1 августа... уж он то трубит по телефону с 8 утра до 22 вечера... пока его расходы покрывает ГТС, а вот как накроется его любимый номер 2130999... молись начальник скайлинка чтобы он не сломался подсесть на твою сеть (200 часов в месяц гарантировано).
я вот задумался почему скайлинк не собирается прикрывать халяву 2128128? но думал не много... ведь у них "вадики" это почти вип для других опсосов :).
кстать кто юзает скайлинк наверное знает что у них зона покрытия с гулькин нос, но всё же покрывает их зону общения.
я вот задумался почему скайлинк не собирается прикрывать халяву 2128128? но думал не много... ведь у них "вадики" это почти вип для других опсосов :).
кстать кто юзает скайлинк наверное знает что у них зона покрытия с гулькин нос, но всё же покрывает их зону общения.
А на моем тарифе (МТС) можно 1000 минут теоретически сделать меньше чем за 800р.
речь идет про городские номера, причем разные
А то можно и за 500 рублей 1000 минут сделать
А то можно и за 500 рублей 1000 минут сделать
МСТ.бизнес-минута
абонплата 13 баков
городской номер 6 баков
первая минута 3р
последующие минуты 30к
и как ты сделаешь 1000 мин за 800р?
1 епрерывный звонок в 1000 минут?
кстать он ща на нём и сидит
абонплата 13 баков
городской номер 6 баков
первая минута 3р
последующие минуты 30к
и как ты сделаешь 1000 мин за 800р?
1 епрерывный звонок в 1000 минут?
кстать он ща на нём и сидит
17 непрерывных звонков -352р
абонентка 390р
абонентка 390р
ну да теретически так, а в реали под 2000р нажигает, да ещё и долго думает а стоит ли этот звонок делать?
200 часов в месяц гарантированоБолее 6 часов в сутки! Действительно, другану надо экономить. Хотя-бы на лекарства скопит.
ТОП 5
1
2
3
4