а шо скайлинк рыжий?
897
15
вот все операторы предлагают кучу ТП и все они при среднем хорошем общении заставляют выкладывать под $100 в месяц. вот к примеру если у меня 1000 мин на городские в месяц то хоть убейся а меньше 3000р не получается. при всём при этом скайлин предлагает анлим за 1500р. вот и возникает вопрос а чё он такой рыжий чё могет позволить себе такие цены?
rama
Вообще говоря, на МТСе 1000 минут на город можно за 2 тыщи сделать.
Кроме того, у Ская
1. другая себестоимость звонка.
2. Абонентов пока мало и поэтому они вынуждены идти на некоторый демпинг
Capone
демпинг?
если я правильно ещё вижу, то мин АП на ТП предлагаемыми скайлинком 1000р....
и мой ТП онлайн-15 скоро будет видать музейным экспонатом...
rama
естественно, скаевские тарифы не расщитаны на вадиков проговаривающих в месяц 100 рублей.
Вы же сами обратили внимание что тарифы для многоговорящих абонентов на скае значительно дешевле, чем на других опсосах
rama
а чё он такой рыжий чё могет позволить себе такие цены?
иди тервер читай %-)))) Это не демпинг, а расчеты (если они конечно считали чего-то), которые позволяют держать такие тарифы и работать.... Счаз ценниги на интерконект появятся и трындец таким тарифам :-)
jon
как уже "скоростному" инету =)
rama
А карту покрытия смотрел? Карта. И это еще враки! Она гораздо меньше. И где ты собрался разговаривать?:улыб:
Hippi
ну я то может нигде, а вот мой друган с 1 августа... уж он то трубит по телефону с 8 утра до 22 вечера... пока его расходы покрывает ГТС, а вот как накроется его любимый номер 2130999... молись начальник скайлинка чтобы он не сломался подсесть на твою сеть (200 часов в месяц гарантировано).
я вот задумался почему скайлинк не собирается прикрывать халяву 2128128? но думал не много... ведь у них "вадики" это почти вип для других опсосов :).
кстать кто юзает скайлинк наверное знает что у них зона покрытия с гулькин нос, но всё же покрывает их зону общения.
Capone
А на моем тарифе (МТС) можно 1000 минут теоретически сделать меньше чем за 800р. :ухмылка:
parhom
речь идет про городские номера, причем разные
А то можно и за 500 рублей 1000 минут сделать
parhom
МСТ.бизнес-минута
абонплата 13 баков
городской номер 6 баков
первая минута 3р
последующие минуты 30к
и как ты сделаешь 1000 мин за 800р?
1 епрерывный звонок в 1000 минут?
кстать он ща на нём и сидит:улыб:
rama
17 непрерывных звонков -352р
абонентка 390р
parhom
ну да теретически так, а в реали под 2000р нажигает, да ещё и долго думает а стоит ли этот звонок делать?
rama
200 часов в месяц гарантировано
Более 6 часов в сутки! Действительно, другану надо экономить. Хотя-бы на лекарства скопит.