IMEI
:ха-ха!: :ха-ха!:
Дык в тексте что написал? на что акценты нужно поставить? :secret:
serega
О том что условия маркетинговой кампании "Годовой контракт. Скидка 50% на исходящие местные и мобильные вызовы" не предусматривают размера скидки + В старом договоре двухлетней давности нет пункта о изменении условий оного.. О том что их действия неправомерны и ваще они отказываются от своих обязательств.. Посмотрим..
IMEI
не предусматривают размера скидки

имеешь ввиду -=не предусматривают ИЗМИНЕНИЯ размера скидки=- ?

В старом договоре двухлетней давности нет пункта о изменении условий оного

А у меня жЫ сейчас типа новый договор, и я могу быть в пролёте? :eek:
IMEI
Если ответ в ближайшее будет положительный выложу текст. Если нет - напишу еще одну :)
serega
Размера скидки.. В пролете я думаю может быть каждый.. Хоть с новый, хоть со старым договором.. Если я не согласен с новым договором должен был придти в офис в течение определенного времени и уведомить их. Я не пришел - значит автоматически согласен со всеми изменениями
IMEI
Наверное в 17-00 добегу накатаю от себя телегу.Посмотрим что будет.. :dnknow:
IMEI
Размера скидки.. В пролете я думаю может быть каждый.. Хоть с новый, хоть со старым договором..

Ан нет.У меня в новом договоре чОрным по русски написано 50%(причОм оччень жЫрно), только условия обслужывания я не помню, может есть какието хитрые пунктики.. :not_i:
serega
достали.... сидел на МТС практически со дня их открытия в Новосибе. Терпел , старался не обращать внимания на мелочи в их работе. Но сейчас, таким хамским отношением к своим клиентам - довели. Неужели жажда " срубить бабла" сегодня и сейчас выше перспектив нашего дальнейшего сотрудничества? Я серьёзно уж задумался о Меге... Киньте кто знает плиз ссылку о их новых тарифах с июля, говорят все местные исходящие на каком-то тарифе 1,5 руб, это так или неверная инфа? На их сайте я пока новых тарифов не увидел, может конечно плохо смотрел, не знаю
lanser
может стоит дождаться 1 июля и уж потом принимать решение.. :спок:
serega
Гуру, он гуру и есть! Более мудрого (честно-честно) высказывания давно не видел.
lanser
достали.... сидел на МТС практически со дня их открытия в Новосибе.
+1 :respect:
Тоже самое, один в один. Только вот мой телефон всем известен, везде прописан, менять его неохота, а так бы уже давно Мегавонил:хехе::D:хехе:Скорей бы что-ли номер от опсоса отцепили чтоль....
Дотошный
Гуру, он гуру и есть! Более мудрого (честно-честно) высказывания давно не видел.
В чём мудрость высказывания и ожидания манны небесной от этого оператора? Если в офисе МТС мне вчера сказали об однозначном уменьшении скидки с 50 до 25 % ? Тут речь даже не столь о деньгах, а о таком отношении к нам. Типа - что хотим то и делаем, куда вы от нас денетесь...Что вы ещё ждёте от 1-го июля? Вам за 10 баксов в качестве компенсации МТС подарит безлимитный тариф на год ? :ухмылка:
NeXT
чё сказал то?
всмысле???? Вам нужен перевод?????
IMEI
Позвонил доблестный работничек МТС и сообщил мне что в соответствии со статьей 9, пунктом 1 они могут менять тарифы, с 1 января были внесены изменения в Правила оказания и я в течение 30 дней не выразил свое несогласие с ними (не отказался от пользования услугами связи), поэтому я автоматически их принял и фиг мне - 25 % и БАСТА!! :шок: :шок: :шок:
lanser
Если в офисе МТС мне вчера сказали об однозначном уменьшении скидки с 50 до 25 % ?
хотябы это переведи ... сам уже не помнишь, что вчера сказали?
IMEI
Позвонил доблестный работничек МТС и сообщил мне что в соответствии со статьей 9, пунктом 1 они могут менять тарифы, с 1 января были внесены изменения в Правила оказания и я в течение 30 дней не выразил свое несогласие с ними (не отказался от пользования услугами связи), поэтому я автоматически их принял и фиг мне - 25 % и БАСТА!!

Засада..а я тоже седня пошел, но паспорта при себе не оказалось, взял бумажку щас по факсу буду отсылать...
Тётка в офисе говорит что немогло быть у меня прописано в договоре 50% скидки в виде подключеных услуг, а мне видится что есть такая строчка, вот только договор найду и гляну...

Теперь думаю посылать претензию..или уже хрен с ними.. :ухмылка:
NeXT
мдя как страшно жить... Перевожу для тех кто с Камчатки: Вчера в МТС мне подтвердили, что в одностороннем порядке уменьшат размер скидки на исходящие ( в моём случае) с прописанной в доп. соглашении 50 % на 25 %. Перевожу дальше - мне это очень не понравилось, стало так сказать последней каплей- почему я полностью выполняю взятые обязательства преред ними, а МТС нет? Прикрываясь при этом видите ли потерей с 1-го июля части своей моржи. Может я ошибаюсь, но в уважающей себя и клиентов компании прописанные условия доведут до конца действия соглашения, даже если при этом уменьшится часть прибыли компании. Потому что думают о завтрашнем дне и взаимотношениях с клиентами.Как тут писали на форуме - сохраните марку, отработайте немного ,а за это вам честь и хвала за заботу о клиентах. И перспектива дальнейшего сотрудничества...
Мой первоначальный ответ был адресован Дотошному, хотел узнать в чём по его мнению мудрость ожидания 1-го июля, если и так всё понятно на сегодняшний день, озвучены все условия от МТС? :а\?: :а\?:
Надеюсь, я удолетворил ваше любопытство.
lanser
и так всё понятно на сегодняшний день
все только начинается :tease:
IMEI
Кстати, я тут посмотрел свой договор, еще с ССС-900 от февраля 2002 года. Так там в п.3.1.2. указана возможность измения порядка и условий предоставлений услуг, в том числе тарифов, уведомив Абонента об этом. Там же: неиспользование в этом случае Абонентом своих прав, предусмотренных п.3.2.4. настоящего договора, означает его согласие с указанными изменениями.
А п.3.2.4. позволяет Абоненту расторгнуть договор.

Так что у кого подобные тексты договоров, действительно идут лесом: либо принимаешь новые условия о 25%, либо расторгаешь договор. В данном случае даже условия менне жесткие: договор можно не расторгать, достаточно расторгнуть это дополнительное соглашение без специальных штрафных санкций.

Так что фраза 25 % и БАСТА небольшое преувеличение: выбор все-таки предоставлен - отказаться от скидки без штрафных санкций.
lanser
Научись ставить знаки препинания, а потом умничай. Про отношения МТС к своим клиентам и так все понятно
NeXT
Ув.Товарищ, давайте перестанем припираться и спокойно посмотрим что будет дальше.У каждого должно быть своё мнение...и право его отстаивать.
serega
У всех в Мобильном помощнике в списке услуг скидка 50%? Или изменили на 25%? :ухмылка:
IMEI
Как разница что в помощнике, человек который за ИССУ отвечает отдыхает или хбз, бухает там например.

По детализации скидка 25% с 1 июля
IMEI
ИССА по прежнему показывает 50%..
surg-NCM
Кроме как на сайте Мтс никак не предупредили абонентов об изменениях в скидке, а вот интернет есть не у всех абонентов... Интересно, если все разом обратятся с перетензией, что они не были уведомлены - они всем пересчитают звонки? )))
MobiLьный
Вчера прислали смску что изменяются условия скидки 50% :ха-ха!: Неделю назад написал вторую претензию, пока подозрительно молчат, ибо на первую ответили на следующий же день :миг:Может думают что сказать, я им там новые мысли изложил... :спок:
IMEI
Если остались копии претензий и несложно их кинуть в приват, очень буду благодарен
IMEI
Так и молчат:?
Я вот думаю, может тоже претензию отнести? :ухмылка:
serega
Аха, ответа больше недели жду.. Интересненько, интересненько:улыб:
serega
Я уж думал ты давно отнес:улыб:Вместе мы сила, дуй в офис:улыб:
IMEI
Дык...это...
Когда я пошел, у меня паспорта с собой не было, я думал проканает , ан нет.. :eek:, хотел по факсу,так у нас как на зло его в ремонт свезли, а потом как ты сказал, что тебе послле первой претензии отказали, то думаю труба..если ситуация так меняется, то непременно пойду, только не сегодня и не завтра...низнаю, сейчас времени немного...ты главное в курсе событий держи..:миг:;))
serega
В справке сказали что ответ на претензию будет в течении 60 днея с момента подачи.........
JJ
Правильно сказали, по закону
JJ
В справке сказали что ответ на претензию будет в течении 60 днея с момента подачи.........
Потом попросим перерасчет сделать, если что ))) :tease:
JJ
Если остались копии претензий и несложно их кинуть в приват, очень буду благодарен
Смысл их сейчас выкладывать, ответят хорошо, тогда уж :secret:
IMEI
Ну вот и получили.......
копия прилагается.
JJ
ну что-ж, МТС-ные юристы все-таки сподобились написать сравнительно грамотную бумагу :ухмылка:
Capone
Ну , почти месяц на составление....... :tease:
Djeyson
неа, грят существенное изменение произошло. На ГК ссылаются. 50% оставлять не хотят.
Надо что бы юристы посмотрели, может есть какая лазейка
Capone
вот и я видимо попался на удочку
подключился к ТП оптима60
условия смотрел на сайте. и со скидкой 15% и без нее удобно показано
причем Абонентская плата при обслуживании с федеральным номером не меняется при просмотре на сайте, меняются только минутки и тариф.. при подключении ничего не сказали а я и не спросил о доп абоне за скидку. в итоге смотрю контракт а там написано - еще и 3 бакса с меня в месяц. "отличные новости от МТС" (
я зол, чтонить можно сделать??
metalexx
3 доллара в месяц это, видимо, виртуальная аб. плата. Она где-то там в МТСе считается, но с лицевого счета не списывается. Если номером пользоваться. Если же контракт на скидку или сам абонентский договор расторгнуть, то вся эта натикавшая виртуальная аб. плата с лицевого счета спишется и злые мтс-ные юристы будут за тобой гоняться денно и нощно , что бы ты ее заплатил :ха-ха!:
Capone
Привет, может задам глупый вопрос, баян как грится, но поиск у меня глючит.
Имею оптиму 4,3 день со скидкой 50% на исходящие. сейчас говорят 25% :(. Условия оптиму на сайте нет, что почём за минуту. Пыиаюсь решить вопрос, на первый выгодно переключиться или нет?
Может кто мне ума добавить?
Деодат
Стоимость пакета услуг (в месяц) 3,58
Количество включённых минут (ежемесячно) (при поминутной / посекундной тарификации) 10 / 6
Время действия тарифа 00.00 - 24.00
Стоимость минуты эфирного времени при поминутной / посекундной тарификации):
Местные исходящие 0.10 / 0.1625
Исходящие вызовы на мобильные телефоны “МТС” 0.075 / 0.125
Все входящие 0
amd_mp
Это видимо без НДС? :))..
serega
МаТариСты никогда не указывали цены с НДС, вот почему то когда в магазине цена висит хлеб: 12 руб., а не 10 руб, а внизу маленьким шрифтом все цены указаны без учета ндс!
EWG_DCLXVI
В Москве -да, всегда было без ндс. Но в Новосибе изначально все цены указывались с ндс. Потом появился БИ с ценами без налогов, после смены линейки в свое время мтс стал указывать цены без НДС, впрочем с тем же Билайном их было удобнее сравнивать.
Сейчас же уже давно пора указывать цены рублях, все равно курс ввели фиксированный.

почему то когда в магазине цена висит хлеб: 12 руб., а не 10 руб, а внизу маленьким шрифтом все цены указаны без учета ндс!
А кто вам сказал что в цену хлеба входит 18% НДС
EWG_DCLXVI
неправда.
первыми цены без НДС стали указывать Би.
МТС изначально цены с НДС-ом писали. А без него они стали с 2004 года, когда ставка НДС изменилась с 20% до 18%.