Плата за соединение.Первые подробности
9606
163
Invalidity.
Пришла смска
пользуйтесь нармальными тариф :tease: чегами :-))

2WAP: встрял :)?
jon
На нармальные тарифчеги теперь не подключают, они в архиве. Остались только GUANянные :beee:
Invalidity.
А разве смска считается официальным уведомлением за 10 дней? Должны же были принести письмо заказное? Лично в руки! Под роспись!
zanuda
правила предусматривают уведомление через смс, сайт, газеты и т.п.
Invalidity.
На нармальные тарифчеги теперь не подключают, они в архиве. Остались только GUANянные :beee:
кого как :tease:
jon

2WAP: встрял :)?
А что встрял, этож не абонентка
бабло на симках подождет лучших времен:улыб:буду звонить и сбрасывать :ха-ха!:
или на Билайн метнусь там теперь шоколаднее становится,
единственное что
Билайн очень сильно забривает тариф Простые вещи
а ведь наверно кто-то 50баксов за его подключение заплатил...
Простые вещи следовало бы включить в список не меняемых
jon
Кстати, на Дилере осенью сделают 7 центов вместо 5.

И я возмущен!!!
Тут полфорума в сотовых конторах работают
и никто не может достать мне тариф дилер??
:шок: :а\?::хммм::безум:

предупреждение , п.4
wap
Черновичок претензии накатал примерный.
Соответственно она же как Заявление с незначительными изменениями в прокуратуру и РПН.
·©·
сЕГОДНЯ ЧИСЛО ТО УЖЕ ВТОРОЕ.
пРЕДЛОГАЕШЬ каждому такую бумагу отнести, или всем под одной подписаться??
·©·
Билайновцы и Мегафоновцы!
Присоединяйтесь!
Кто там у вас директор филиала?
На чье имя писать?
wap
Мегафон-Сибирь вроде отложил до сентября эту акцию )
serega
Предлагаю каждому, причем сговорившись по времени (я послезавтра улетаю, т.ч. отнес сегодня). Текст мона маленько подправить, ибо я писал минут за 5 и даже не перечитывал.
Коллективную надо кстати тоже сделать - в РПН, прокуратуру и отдельную в ФАС,
wap
позавчера обзвонил всех операторов. МТС внятно ответили на фсе и предложили писать претензию.
Второе место занял Билайн, которые признали факт введения платы за сооединение, но затруднились уточнить дату, а также не смогли предоставить информацию о названии их компании и фамилии руководителя.
Первое место естественно у Лохофона: "Мы не знаем что такое плата за соединение и не в курсе, что написано на сайте."
·©·
А по факсу и ли на мыло можно отправить? Если да то подскажите номерок/адресок
flopic
Нельзя. Такие вещи только в оригинале принимают. Интернет-поколение, блин.

Кстати мысль хорошая. Надо посмотреть, осталась ли у меня живая Бишная симка.
·©·
"Мы не знаем что такое плата за соединение и не в курсе, что написано на сайте."
А че не так-то? Ты звонил в М-Сибирь. На их сайте нет никакой информации. Есть инфа только на головном сайте.
Читаем там:
Увеличение стоимости соединения составит от 35 копеек и будет варьироваться в зависимости от региона и тарифного плана.
Т.е. видимо для нашего региона еще не определились.
Как определяться - скажут. Должны за 10 дней сказать.
Так что ирония непонятна.
JJ
Вот мне интересно, а плата за соединение будет взыматься каждый раз, как только на том конце возьмут трубку или только раз в день...
:dnknow:
Melena
Раз в неделю ))
Вообще зависит от того как часто звонить будешь, кого то мож и раз в месяц соеденят.

Плата берется если звонок длится более 3 сек, а не как только возьмут.
surg-NCM
Было бы замечательно, если бы раз в неделю!:улыб:

Такими темпами они еще и тарифы поменяют, точнее стоимость звонков поднимут. Им же денег все мало и мало. Уроды!
margo
Из заявления «Билайн» от 17 июля 2006 г:
«…На тарифах с посекундной тарификацией с 1 секунды будет увеличена стоимость первой тарифицируемой секунды. Соединение длительностью менее 3 секунд не оплачивается. Величина, на которую увеличивается стоимость первой тарифицируемой минуты или секунды может варьироваться, однако эта величина не превысит 50 копеек с учетом НДС…»
И далее: «…Изменения на тарифных планах начнут вводиться с 31 июля и будут закончены до 17 августа 2006 года…»
Читаю на существующем тарифном плане «Тайм»: «…Тариф действует с 01.07.2006 г…
При посекундной тарификации с 1-ой секунды минимальная стоимость звонка равна $0,01…» - т.е. по внутреннему курсу у.е. с учетом НДС около 34 коп. (http://www.novosibirsk.beeline.ru)
По существу это является вариантом оплаты за соединение, уже введенной оператором до официального объявления. Вопрос: объявленное увеличение стоимости первой тарифицируемой секунды заменит существующую плату 34 коп, или будет добавлена к ней? Кто-нибудь может объяснить?
charter
Так будет добавлена и соответственно изменит. Будет 0,34+0,5=0,84 за секунду. Невыгодно 4 секунды разговаривать :))
wap
Немного офф, но все же:

ты тут как-то дешнявски тарифчег искал? вот попала в руки писулька, проанализируй, ток вопросы не ко мне
jon
походу та же муть, что и дилер, только от мегафона?
хоть мега - беее
в хозяйстве сгодится.
Тебе сенькью вери мачь!
jon
на телефоны операторов сотовой связи и на номера ГТС Сибирского региона 4,00
И че ты за аццтой предлагаешь?

Нед, уж лучша будем и дальше по 1.9 руб на город и мегу звонить ))
surg-NCM
будем и дальше по 1.9 руб на город и мегу звонить
Поминутка?
!!!NickeL!!!
НнП и немного офф. Сейчас случайно расшифровал аббревиатуру ПЗС, более известную как Плата За Соединение - Платит Звонящая Сторона. Одна ПзС непосредственно повлияла на появление другой ПЗС. Совпаденьице в буквах веселое:-)
surg-NCM
Да уж
МЛМ млять! :death:
сразу не разглядел,
т.к. название Телесота притупило восприятие
Телесота в МЛМ влезла? фи

и тариф так себе
wap
Вернемся к нашим опсосам:
Вот претензия в МТС
http://forum.ngs.ru/download.php?Number=1871555324

Билайновцы и Мегафоновцы!
Присоединяйтесь!
Кто там у вас директор филиала?
На чье имя писать?
JJ
Продолжая разговор:
Вопреки ожиданиям, 4 августа компания МТС не стала вводить плату за соединение, а всего лишь увеличила "стоимость первой минуты разговора". По мнению аналитиков, таким образом "старший" оператор "большой тройки" решил обезопасить себя от претензий регулятора отрасли.
Статья здесь
JJ
ГЫ , какая прелесть! (с)

ну вот, теперь все счастливы типа...
·©·
Надо бы претензию подкорректировать
surg-NCM
для посекундников хоть не так болезненно
увеличение цены минуты на 2 цента
это не то же что плата за соединение 2 цента
хотя у меня всё поминутки....
wap
на чьё имя претензию писать?:улыб:напишу ка я одну ради интереса, снесу в офис, оъхотца на ответ посмотреть :-) А то ХОТ-ДЖИНС почти в 2 раза дорожает :зло:
Djeyson
МТСную на Бондина - там уже вписано.
Хот дорожает в 1.5 раза
а вот Простые вещи у Билайна действительно в 2 раза!!!!
Тариф можно будет выбросить
совсем не подумали :death:
JJ
Про МТС почти все понятно. А про "Мегу" кто что может сказать вразумительного?
В службе общения с абонентами сказали что никакой инфы по этому вопросу у них нет. :death:
Меня больше интересует не сколько будет плата, а как быть с включенными в абонентку минутами. Пользователи "мегафоновских" братьев по разуму проясните ситуацию. Если у меня в абонентку включено 120 минут, то я правильно думаю что пока они у меня "живы" никто с меня плату за соединение брать не будет? :а\?:
Wert55
По идеи конечно не должны вводить ПЗС за минуты, оплаченные абоненткой, а как дела с этим вопросом у конкурентных ТП с минутами (типа оптимы, профи и т.д.)?
EWG_DCLXVI
Чукча не читатель! Чукча писатель!
?
:улыб:
unnamed777
НнП и немного офф. Сейчас случайно расшифровал аббревиатуру ПЗС, более известную как Плата За Соединение - Платит Звонящая Сторона. Одна ПзС непосредственно повлияла на появление другой ПЗС. Совпаденьице в буквах веселое:-)
а как быть с третьей ПЗС, изначальной: противозачаточные средства? :смущ:
wap
По поводу Бондина.
Заказал себе счет за пред. месяц, в графе "Руководитель предприятия" значится "Веселых Ю.Б дов. от 30.03.2006"
unnamed777
ОФФ: А я всегда считал что ПЗС - это прибор с зарядовой связью... Ах вот оно оказывается что:улыб::):улыб:
PS: ПЗС == CCD
Nsk2005
Вообще сейчас можно писать просто "В ОАО "МТС" филиал в Новосибирской области", не знаю как на претензиях, а на письмах так принимают...
Nsk2005
По поводу Бондина.
Заказал себе счет за пред. месяц, в графе "Руководитель предприятия" значится "Веселых Ю.Б дов. от 30.03.2006"
Сын Бориса Вениаминовича????
Ловкий парень
ЭЭээ для непосвященных - ху из Борис Вениаминович? :eek:
Ловкий парень

Сын Бориса Вениаминовича????

Не знаю :dnknow:
Борис Вениаминович, а эт Хто?
Nsk2005
Фантом - все знают, но никто не говорит... :dnknow:
serega
>>> Фантом - все знают, но никто не говорит...

Ага, все Штирлицы :secret:
serega
ЭЭээ для непосвященных - ху из Борис Вениаминович? :eek:
Ху он сейчас я не знаю, до 2003г был бааальшой руководитель в Электросвязи НСО.
Ловкий парень
вот как...похоже он и сейчас ху..