Мегафон не дружит с Украиной по смс?
1793
20
пишу много смс в Украину,купил симку Меги,включил МегаДату,смски никогда не уходят с первого раза,обычно со второго,реже с третьего,время жизни бывает ограничено 6-8 часами,бывают задержки в доставке 2-3 часа/мой адресат знаю что в сети/,и мне частенько из Украины не доходят мессаджи.У кого то так жи?.
Ryol
guru
Отправляю СМС в Украину на UMC. Особых задержек не замечал (отчет о доставке приходит почти сразу же - за исключением случаев, когда в меге были задержки с СМС и если у абонента на Украине телефон не выключен)
amd_mp
guru
мыши плакали, кололись, но продолжали...
верните мне мою Оптиму с абоненткой за смс и я не буду жаловаться на Мегафон :)
jon
veteran
верните мне мою Оптиму с абоненткой за смс и я не буду жаловаться на Мегафонага, еще старт у них попроси :-)
rama
activist
а ты отправляй смс в виде
http://www.megafon.ru/...&text&....
тогда 1 смс будет те стоить 1 копейку и доходить будет быстрее.
http://www.megafon.ru/...&text&....
тогда 1 смс будет те стоить 1 копейку и доходить будет быстрее.
amd_mp
guru
>> и я не буду жаловаться на Мегафон
это уже проблемы Мегафона, не так ли? =))
это уже проблемы Мегафона, не так ли? =))
Сейчас читают
А кто как гараж отапливает ?
10434
75
Мобильная аська. Проблемы
1822
32
Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
16718
221
Djeyson
guru
не нравится МегаФон? Кто мешает взять МТС или Билайн пакет СМС?
последние чуть дешевле получаЦЦо
последние чуть дешевле получаЦЦо
Насчет смс-пакетов. МТС утверждает что вражеские иностранческие компании (к коим относится и "родная" UMC) дерут с них по 7 центов за мессагу отправленную в их сети.
В итоге всякие там пакеты не канают. С 28 мая для абонентов МТС, подключивших услуги, снижающие стоимость исходящих SMS, данные скидки не применяются к стоимости SMS, отправляемых абонентам зарубежных операторов сотовой связи
В итоге всякие там пакеты не канают. С 28 мая для абонентов МТС, подключивших услуги, снижающие стоимость исходящих SMS, данные скидки не применяются к стоимости SMS, отправляемых абонентам зарубежных операторов сотовой связи
а в Украине наоборот,с UMC смс на МТС стоит 2 цента,а на остальные русские оперсосы в 6 раз дороже
не понял,за счет чего дешевле то?приходит текст в виде ссылки,а?
rama
activist
Паппа_STREEX
пиши в личку, свяжемся, я те покажу как отправлять смс бысто и дёшево, а тут разжёвывать сам потом будешь....
пиши в личку, свяжемся, я те покажу как отправлять смс бысто и дёшево, а тут разжёвывать сам потом будешь....
sisadmin
veteran
Да МегаФон и сам с собой-то не дружит. Чего ты хочешь если СМС внутри сибирской сети (включая сервисные номер 000100, 000105) доставляются по 12 часов, до Украины дня два будут идти - нормальный срок.
Radiotrance
experienced
мыши плакали, кололись, но продолжали...Сделай одолжение, прекрати писать этот флуд в каждой теме про Мегафон. Ты один раз сказал - тебя поняли, если продолжают - это их дело.
jon
veteran
Да тут нада просто приколотить топик "Мегафон-маст дай" и сделать в нем моедром Сисадмина. Тока в этом случае все мбудет хорошо... Чессно гря меня дастали уже топики про Мегу своей однообразностью. А модераторам нада стопать обсуждение на моменте вменяемого комментария и всемыши плакали, кололись, но продолжали...Сделай одолжение, прекрати писать этот флуд в каждой теме про Мегафон. Ты один раз сказал - тебя поняли, если продолжают - это их дело.
amd_mp
guru
>> в каждой теме про Мегафон
докажи.
и сделай одолжение, не говори, что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти.
докажи.
и сделай одолжение, не говори, что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти.
alzin
veteran
Последний месяц каждый день отправляю кучу смсок на украину. Все отправляются сразу же и доходят в течение минуты. Попробуй поменять телефон временно.
у меня под смски отдельный телефон и не думаю что дело в нем,кстати да,отчеты стали приходить почти сразу,но отправляются все равно не с первого раза
смотрел смс-[цвет:red] п[/цвет]акеты би,маленькие какито,буду пользовать как объем мегадаты кончится,чуству не хватит на месяц
Я даже догадываюсь куда идти. У меня от этих трёх букв просто волосы дыбом везде! М... Т... ?
ТОП 5
2
3
4