Мегафон не дружит с Украиной по смс?
1793
20
пишу много смс в Украину,купил симку Меги,включил МегаДату,смски никогда не уходят с первого раза,обычно со второго,реже с третьего,время жизни бывает ограничено 6-8 часами,бывают задержки в доставке 2-3 часа/мой адресат знаю что в сети/,и мне частенько из Украины не доходят мессаджи.У кого то так жи?.
Паппа_STREEX
Отправляю СМС в Украину на UMC. Особых задержек не замечал (отчет о доставке приходит почти сразу же - за исключением случаев, когда в меге были задержки с СМС и если у абонента на Украине телефон не выключен)
Паппа_STREEX
мыши плакали, кололись, но продолжали...
amd_mp
верните мне мою Оптиму с абоненткой за смс и я не буду жаловаться на Мегафон :)
Паппа_STREEX
верните мне мою Оптиму с абоненткой за смс и я не буду жаловаться на Мегафон:улыб:
ага, еще старт у них попроси :-)
Паппа_STREEX
а ты отправляй смс в виде
http://www.megafon.ru/...&text&....
тогда 1 смс будет те стоить 1 копейку и доходить будет быстрее.
Паппа_STREEX
>> и я не буду жаловаться на Мегафон:улыб:

это уже проблемы Мегафона, не так ли? =))
Паппа_STREEX
не нравится МегаФон? Кто мешает взять МТС или Билайн пакет СМС?
последние чуть дешевле получаЦЦо
Djeyson
Насчет смс-пакетов. МТС утверждает что вражеские иностранческие компании (к коим относится и "родная" UMC) дерут с них по 7 центов за мессагу отправленную в их сети.
В итоге всякие там пакеты не канают. С 28 мая для абонентов МТС, подключивших услуги, снижающие стоимость исходящих SMS, данные скидки не применяются к стоимости SMS, отправляемых абонентам зарубежных операторов сотовой связи
surg-NCM
а в Украине наоборот,с UMC смс на МТС стоит 2 цента,а на остальные русские оперсосы в 6 раз дороже
rama
не понял,за счет чего дешевле то?приходит текст в виде ссылки,а?
Паппа_STREEX
Паппа_STREEX
пиши в личку, свяжемся, я те покажу как отправлять смс бысто и дёшево, а тут разжёвывать сам потом будешь....
Паппа_STREEX
Да МегаФон и сам с собой-то не дружит. Чего ты хочешь если СМС внутри сибирской сети (включая сервисные номер 000100, 000105) доставляются по 12 часов, до Украины дня два будут идти - нормальный срок.
amd_mp
Сделай одолжение, прекрати писать этот флуд в каждой теме про Мегафон. Ты один раз сказал - тебя поняли, если продолжают - это их дело.
Radiotrance
Сделай одолжение, прекрати писать этот флуд в каждой теме про Мегафон. Ты один раз сказал - тебя поняли, если продолжают - это их дело.
Да тут нада просто приколотить топик "Мегафон-маст дай" и сделать в нем моедром Сисадмина. Тока в этом случае все мбудет хорошо... Чессно гря меня дастали уже топики про Мегу своей однообразностью. А модераторам нада стопать обсуждение на моменте вменяемого комментария и все
Radiotrance
>> в каждой теме про Мегафон

докажи.

и сделай одолжение, не говори, что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти.
Паппа_STREEX
Последний месяц каждый день отправляю кучу смсок на украину. Все отправляются сразу же и доходят в течение минуты. Попробуй поменять телефон временно.
alzin
у меня под смски отдельный телефон и не думаю что дело в нем,кстати да,отчеты стали приходить почти сразу,но отправляются все равно не с первого раза
Djeyson
смотрел смс-[цвет:red] п[/цвет]акеты би,маленькие какито,буду пользовать как объем мегадаты кончится,чуству не хватит на месяц
sisadmin
справедливому сисадмину респект :)
amd_mp
Я даже догадываюсь куда идти. У меня от этих трёх букв просто волосы дыбом везде! М... Т... ?