Помогите отключить наушники!!!!!!!!!!
5145
13
Wert55
v.i.p.
Телефон Нокиа 6021. Дитенок поигрался и телефон теперь "думает" что к нему подключены наушники, независимо от того воткнуты они ему (телефону!) в попу или нет. И с наушниками и без них на дисплее мигает значок подключенной гарнитуры. Залажу в «Меню», нахожу пункт «Меню ВТ». Наушники как активное устройство телефон не видит. При активации «Поиск аудиоакссесуаров» даже без наушников телефон пишет «отключите проводной акссесуар».
Короче, как сделать так, чтобы по телефону можно было разговаривать без наушников.
Отправлять меня к мастеру не надо, пока у меня нет возможности до него дойти.
Короче, как сделать так, чтобы по телефону можно было разговаривать без наушников.
Отправлять меня к мастеру не надо, пока у меня нет возможности до него дойти.
Стандартная проблема, вода скорее всего попала (может слюни)... коротит чето у тебя...
Отправлять меня к мастеру не надо, пока у меня нет возможности до него дойти.тогда купи гарнитуру :-)
вода скорее всего попала (может слюни)...Да это я и сама понимаю, доча обслюнила дырку для наушников. У мой подруги года 4 назад была подобная проблема с "сотеловским" телефоном. Ей как-то отключили....
Короче, что делать????
тогда купи гарнитуру :-)Читай внимательно!!!!!!!!!!
Есть у меня гарнитура!!!!!!!!!!!!!
Я нормально разговаривать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
сам читай внимательнее!!!! где я сказал про БТ-гарнитуру, а?тогда купи гарнитуру :-)Читай внимательно!!!!!!!!!!
Есть у меня гарнитура!!!!!!!!!!!!!
Я нормально разговаривать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Билайн, где мои личные вещи?
4929
125
МегаФон. Задержки СМС. Когда-нибудь это кончится?
22674
131
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
7860
127
Феном посуши дырку,спиртом чистым /96%/ промои маленько,и штекер тоже промои спиртом.
Ну ну, видел я телефончики посушенные феном жуть, нет нести нужно на профилактику в сервис!!!
Invalidity.
guru
Фен нужно включать в режим "холодный воздух" такая кнопочка со снежинкой.
так нада же на соответственном расстоянии сушить,а то правдо память еще обнулитсё
jon
veteran
жжешь.... тему мона закрыть %-) хорош флудить
ТОП 5
1
2
3
4