Помогите отключить наушники!!!!!!!!!!
5144
13
Телефон Нокиа 6021. Дитенок поигрался и телефон теперь "думает" что к нему подключены наушники, независимо от того воткнуты они ему (телефону!) в попу или нет. И с наушниками и без них на дисплее мигает значок подключенной гарнитуры. Залажу в «Меню», нахожу пункт «Меню ВТ». Наушники как активное устройство телефон не видит. При активации «Поиск аудиоакссесуаров» даже без наушников телефон пишет «отключите проводной акссесуар».
Короче, как сделать так, чтобы по телефону можно было разговаривать без наушников.
Отправлять меня к мастеру не надо, пока у меня нет возможности до него дойти.
Wert55
Стандартная проблема, вода скорее всего попала (может слюни)... коротит чето у тебя...
Wert55
Отправлять меня к мастеру не надо, пока у меня нет возможности до него дойти.
тогда купи гарнитуру :-)
Сотовый
вода скорее всего попала (может слюни)...
Да это я и сама понимаю, доча обслюнила дырку для наушников. У мой подруги года 4 назад была подобная проблема с "сотеловским" телефоном. Ей как-то отключили....
Короче, что делать????
jon
Читай внимательно!!!!!!!!!!
Есть у меня гарнитура!!!!!!!!!!!!!
Я нормально разговаривать хочу!!!!!!!!!!!!!!!! :зло:
Wert55
Что делать, что делать-в ремонт нести :ха-ха!:
Wert55
Читай внимательно!!!!!!!!!!
Есть у меня гарнитура!!!!!!!!!!!!!
Я нормально разговаривать хочу!!!!!!!!!!!!!!!! :зло:
сам читай внимательнее!!!! где я сказал про БТ-гарнитуру, а?
Wert55
Феном посуши дырку,спиртом чистым /96%/ промои маленько,и штекер тоже промои спиртом.
Паппа_STREEX
Ну ну, видел я телефончики посушенные феном :tease: жуть, нет нести нужно на профилактику в сервис!!!
naftozoid
Фен нужно включать в режим "холодный воздух" такая кнопочка со снежинкой.
naftozoid
так нада же на соответственном расстоянии сушить,а то правдо память еще обнулитсё
Паппа_STREEX
жжешь.... тему мона закрыть %-) хорош флудить
Wert55
не страдай ерундой. неси в сервис.
Invalidity.
Не , про снежинку эт СИЛЬНО :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: