Деньги пришли, деньги ушли
1218
19
26 июля у меня на счете(Мега) загадочно появились лишних 17 рублей. Лишних - потому что никто мне их туда не кидал(т т.ч. и я сам), в платежах они тоже отсутствуют как в сервис-гиде, так по смс(pp на 000100). А 28 числа они у меня так же загадочно исчезли в неизвестном направлении. Чтобы это могло значить? :not_i:
unnamed777
"Бог дал, Бог взял"(с)
... что тут ещё можно сказать:)
unnamed777
У меня таким же макаром "появились и ушли" 14,56 рублей:улыб:При этом в Сервис-Гиде счетчик Мега-DATA со 100 потраченных рублей уменьшился до 83,87 руб, хотя использованные 25600 Кб не изменились. Думается, это была проверка, заметим ли мы движение средств на счетах :tease:
unnamed777
Представь самый интересный вариант: новый Мегбонус (Мы возратим ваши деньги) :-)
Djeyson
>> Мы возратим ваши деньги
"Мы возратим наши деньги" :tease:
unnamed777
"Мы возВратим наши деньги"
serega
Я в курсе;-) Лень было исправлять скопированное))
unnamed777
У меня однажды такое было на МТС (Джинс): неожиданно стали приходить sms о зачислении денег на мой расчетный счет. За час пришло порядка 12 sms о зачислении на общую сумму около 350 баксов..... Через 2 дня таким же загадочным образом деньги были сняты со счета.....
В общем, "счастье было не долгим"...
Green eyes
У нас с женой за крайние месяцы такое "щастье" происходит с завидной регулярностью. МТС :зло:
Сначала походу была разводка - на счету появились 100 рублей, через пару дней еще 100. Еще через несколько дней звонят: типа ошиблись, положили вам 400 (!!! :ха-ха!:) рублей, верните дескать. Были посланы подальше, а "левые" 200 руб через пару дней сняли.
Но дальше началось уже другое. Сначала обнаруживаю в выходные свой номер в блокировке - ночью сняли 7 уе. Звоню - говорят приходите с паспортом будем разбираться. Пути не было, поэтому просто закинул денег с расчетом разобраться попозже. Но после выходных деньги вернулись (правда меньше - примерно на доллар с небольшим). Ладно, сумма минимальная, плюнул на разборки. Но с тех пор аналогичная фигня (то появятся откуда-то 100-200 руб, то пропадут) происходила с нами уже раз пять. :безум:
На любые вопросы МТС зовет в офис с паспортом. Но по каждому поводу не набегаешься....
Это косяки системы или просто с появлением автоматов резко возросло число "ошибающихся"??
В любом случае задирает уже :зло:
Kato
странно
у меня такого не было
то что некорректно снимали в мтс
да. на форисе.
а вот появляются-исчезают.
странно.
AKKRILL
Надо полагать, "особо продвинутые" абоненты кидают деньги не на свой номер, потом возвращают их обратно.
Capone
Надо полагать, "особо продвинутые" абоненты кидают деньги не на свой номер, потом возвращают их обратно.
Ну не в таком количестве, да и потом человек смотрел историю платежей, а там не было такого!
EWG_DCLXVI
Смотрел? В ежемесячном счете?
Capone
Ну автор(в самом первом сообщении писал) смотрел в сервис гиде (у него мегафон), а там не было этого пополнения баланса!
EWG_DCLXVI
Да?
Я в общем- то имел ввиду МТС-ные приходы-уходы по 100, 200 рублей :ухмылка:
EWG_DCLXVI
C Билайном вроде такой бодяги нет: "Деньги пришли, деньги ушли"
alextnt
Потому что не возвращает ошибочно зачисленные платежи.
amd_mp
>Потому что не возвращает ошибочно зачисленные платежи.
---------
И еще их билинговая система глючит много раз реже чем ваша!!!
amd_mp
ВОЗВРАЩАЮТ...
..также как и в МТС при наличии паспорта и чека при обращении в офис обслуживания !
Green eyes
Это все фигня. Однажды пре запросе баланса я увидел цифру 30640 y.e., данная сумма была на счете два дня. А зачисления по 50, 100 и т.д. иногда происходят по несколько раз в месяц, не знаю снимают их обратно или нет