Телефон.Ру
962
13
Чайник
guru
кто что думает о компании, обслуживании, ценах и т.п.?
Посмотри в поиске, помоему был одноименный топик в "Фирмах нашего города".
Matrix_Agent
guru
Там имхо был топ про старый Телефон.Ру
Да примерно то же самое, что и напитки.ру. Ассортимент тот же самый, цены примерно те же, сервис одинаковый. Но нигде, мать их, нет приличного вина! ;))
Брал там Siemens CX70. Через неделю выяснилось, что у него глючит вап, сдал на перепрошивку в мобайл-сервис, вернули его полностью убитым с внешними дефектами через четыре месяца, отнёс его в Телефон.ру там мне предложили или поменять его или забрать деньги, Я выбрал второе, вернули их после экспертизы телефона в самом Телефон.ру. Всё прошло очень быстро.
ЗЫ. Мне там они САМИ предложили на момент экспертизы телефона замену на другой аппарат.
ЗЫ. Мне там они САМИ предложили на момент экспертизы телефона замену на другой аппарат.
Сейчас читают
колесики спустили вноль
8648
96
А кто как гараж отапливает ?
10434
75
Вот такая вот полуавтотема
8881
54
Неплохо было бы уточнить, когда это было.Весной.
то есть ка я понимаю нареканий никаких нет? типа идеальная фирма? или никто там ничего не покупал? или просто претензий не было?
а то что-то все молчат...
а то что-то все молчат...
Зайди в мусорку, она забита сообшениями из этого топика. А если есть вопросы и претензии, то в "Фирмах нашего города" есть соответствующий топик, где можно отписаться и получить ответ.
Тогда еще solo там директором был, а сейчас уже нет
Я тогда незнал кто там директор, описал свою проблему на форуме и Solo сам комне постучался.
Michel_mahon
experienced
Покупал там Нокию ...
Консультант немного путалась в теххарактеристиках, но в целом была очень мила и, самое главное - ненавязчива, от неё никуда уходить не стал. Цена чуть выше, чем в серосети, но ниже среднего.
Телефон безпроблемный.
Доволен...
Консультант немного путалась в теххарактеристиках, но в целом была очень мила и, самое главное - ненавязчива, от неё никуда уходить не стал. Цена чуть выше, чем в серосети, но ниже среднего.
Телефон безпроблемный.
Доволен...
AneGin
activist
Зашел туда разок с ценами ознакомиться - тут же подбежал паренек и стал меня заверять, что цены у них самые низкие ;о) Я возразил, показал на SE K750i и сказал, что я его дешевле видел. На что паренек ответил, что скорей всего это был не K750i, а K750. :о) На мой вопрос, чем же они отличаются и существует ли вобще такая модель ответила лишь его туповатая улыбка ))
ТОП 5
2
3
4