Вопросы по Motorola SLVR L7
3458
56
Freedom
счастье
После приобретения телефона столкнулась со следующими проблемами:
1. В комплект поставки входит сам аппарат, аккумулятор, инструкция, TransFlash и переходник к ней.
Всё. Ни mobile phone tools, ни шнура нет.
Если в случае с мини USB найти шнурок не составило проблемы, то с мобайл фон тулзами дело обстоит сложнее.
Версия, поставляемая с Motorola v 547 напрочь отказывается опознавать новую модель.
Пришлось скачивать обновление (52.8 Мб)
Дальше процедура такая:
*переименовать файл в .cab
*распаковать архив
*поставить setup.exe
В полном виде файл Mobile Phone Tools v.4.04 ENG/RUS занимает 277 метров.
2. Вторая проблема - настройка GPRS internet и Opera mini.
При работающем GPRS wap опера напрочь отказывается что бы то ни было загружать.
Говорит, что не настроено интернет соединение. Быть может, дело в том, что установлена она на флешку?
3. Лично моя заморочка. Смена телефона прошла вместе с возвращением к Билайну, поэтому MMS до сих пор не настроены.
Буду благодарна за правильные линки и параметры настроек.
1. В комплект поставки входит сам аппарат, аккумулятор, инструкция, TransFlash и переходник к ней.
Всё. Ни mobile phone tools, ни шнура нет.
Если в случае с мини USB найти шнурок не составило проблемы, то с мобайл фон тулзами дело обстоит сложнее.
Версия, поставляемая с Motorola v 547 напрочь отказывается опознавать новую модель.
Пришлось скачивать обновление (52.8 Мб)
Дальше процедура такая:
*переименовать файл в .cab
*распаковать архив
*поставить setup.exe
В полном виде файл Mobile Phone Tools v.4.04 ENG/RUS занимает 277 метров.
2. Вторая проблема - настройка GPRS internet и Opera mini.
При работающем GPRS wap опера напрочь отказывается что бы то ни было загружать.
Говорит, что не настроено интернет соединение. Быть может, дело в том, что установлена она на флешку?
3. Лично моя заморочка. Смена телефона прошла вместе с возвращением к Билайну, поэтому MMS до сих пор не настроены.
Буду благодарна за правильные линки и параметры настроек.
3.
----
Настройте телефон, используя следующие параметры:
Profile name: BeeMMS
Data Bearer:GPRS
User ID: beeline
Password: beeline
APN: mms.beeline.ru
IP address: 192.168.094.023
IP Port: 9201 (или 8080 для телефонов WAP 2.0)
Message server: http://mms/
Для завершения настройки MMS, отправьте MMS-сообщение с любым символом на номер 000.
Теперь вы можете отправлять и принимать MMS-сообщения.
----
Источник
----
Настройте телефон, используя следующие параметры:
Profile name: BeeMMS
Data Bearer:GPRS
User ID: beeline
Password: beeline
APN: mms.beeline.ru
IP address: 192.168.094.023
IP Port: 9201 (или 8080 для телефонов WAP 2.0)
Message server: http://mms/
Для завершения настройки MMS, отправьте MMS-сообщение с любым символом на номер 000.
Теперь вы можете отправлять и принимать MMS-сообщения.
----
Источник
Самое обидное, что эти настройки у меня и прописаны.
И в параметрах ммс стоит дефолтный профиль beeline mms - именно с ними.
И в параметрах ммс стоит дефолтный профиль beeline mms - именно с ними.
mPT - софтина очень сомнительной полезности, учитывая огромное количество альтернатив. Тебе она зачем?
Мне она удобна.
Я только что с нескрываемым удовольствием забэкапила телефонную книгу (памятуя предыдущий опыт)
Если есть альтернативы - выкладывай линки, джа:)
Я только что с нескрываемым удовольствием забэкапила телефонную книгу (памятуя предыдущий опыт)
Если есть альтернативы - выкладывай линки, джа:)
p2ktools правит мотором. Есть еще кое-какой специфический софт, но пока он тебе вряд ли требуется.
p2k опасен тем, что при моих темпераментных женских ручках я свой мотор убью в два счета.
Поэтому пользую его исключительно редко и по необходимости.
Яву, например, MidWay лучше грузит.
Поэтому пользую его исключительно редко и по необходимости.
Яву, например, MidWay лучше грузит.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 15)
316645
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20172
168
Эхо при звонке на короткий номер
2370
32
и при таких настройках не робит?
ГПРС то подключен?
ГПРС то подключен?
ГПРС то подключен?Естественно!вап-то пашет:)
Короче, дорога мне к техспецам их, верно?
Мидвэй - да, с явой лучше справляется, но мне лениво использовать две программы %)
а ГПРС.Инет пашет
в смысле точка подключения не вап а интернет?
в смысле точка подключения не вап а интернет?
Вот кокретно сейчас отрубила выделенку и зашла через GPRS.
Показывает скорость 230.4 Кбит/с
Работает.
А вот опера - нет.
Показывает скорость 230.4 Кбит/с
Работает.
А вот опера - нет.
нет
идея в чем: с телефона подключиться к точке доступа internet
а не с компьютера/КПК
идея в чем: с телефона подключиться к точке доступа internet
а не с компьютера/КПК
p2ktools правит мотором.Ну и фуфлом вы пользуетесь....
Ну и фуфлом вы пользуетесь....А чем надо?
Что ещё есть умного и полезного?
Что ещё есть умного и полезного?Правильный подход :-)
1. не лезь в телефон софтом, который не знаешь как работает и что с ним сделает. поднять ега сложновато будет.
2. МРТ есть, что тебе еще надо? все тама работет, тока если будешь брать версию 4, то молись, ибо они все идут с одного образа и ни одна не работает. У нас есть рабочая правда англицкая и с Л7 одного из форумчан прекрасно пашет.
ОФФ. Откуда у знатоков Моторов столько вопросов :-)
1. Куда не надо не лезу. Читай, пожалуйста, что пишу, а не то, что хочется видеть.
2. 4 версия MPT прекрасно у меня работает и совсем не глючит несмотря на то, что русская.
Может потому, что до 4 версии я апгрейдила до этого вполне рабочую с диска в комплектации старого мотора?
Офф. Добрее надо быть, добрее. А то и лопнуть можно ненароком
2. 4 версия MPT прекрасно у меня работает и совсем не глючит несмотря на то, что русская.
Может потому, что до 4 версии я апгрейдила до этого вполне рабочую с диска в комплектации старого мотора?
Офф. Добрее надо быть, добрее. А то и лопнуть можно ненароком
1. Куда не надо не лезу. Читай, пожалуйста, что пишу, а не то, что хочется видеть.Все я прочитал, в том числе и залезть тебе в моторку левым софтом by MIST и others. И в очередной раз братил твое и других (пардоньте, но мы с тобой тут не одни %-) на это.
2. 4 версия MPT прекрасно у меня работает и совсем не глючит несмотря на то, что русская.Может потому, что до 4 версии я апгрейдила до этого вполне рабочую с диска в комплектации старого мотора?Это как вариант. Просто второй линк, где лежит почти 300 метров на 90% НЕРАБОЧИЙ, если тока Моторола за ум не взялась. Все последние партии телефонов идущих с МРТ в комплекте - до сих пор несут сплошное разочарование покупателям :-) Как все началось с У6 так и осталось.
Офф. Добрее надо быть, добрее. А то и лопнуть можно ненароком :Dну не я же назвал топик так? Нормальный человек зайдет и увидит, что здесь ЧАВО по моторке Л7, а что увидит? Опять вопросы, бесконечные споры и прочая. Вроде не маленькая :-) Да и форум - это не просто место где можно потрещать, повздорить, но ... И МЕСТО, КОТОРОЕ НЕСЕТ ИНФУ постороннему человеку. Вот он начитается и примет все что мы здесь пишем как руководство к действию. И что? Появится новый топик - Я УБИЛ Л7 :-)
ИМХО напоследок. А добрее или не добрее все просто: я встречаюсь ежедневно (и не один год) с таким количеством людей с массой проблем, что Л7 покажется детским лепетом. Так чта имею полное моральное право поучать на тему подключения тела к компу и смежным вопросам
кто-нибудь переименует этот топик в конце концов? А то на FAQ, а ФАК какой-то....
а че комментировать - у меня все работает... тыж знаешь
и вап и гпр и ммс... и софтина и кабель... короче сигнал на входящее смс напрягает только)))
хбз - мож везет?)
и вап и гпр и ммс... и софтина и кабель... короче сигнал на входящее смс напрягает только)))
хбз - мож везет?)
А что за трабл с смс?
Если то, что он полностью мелодию установленную на группу играет, так это правится установкой мелодии для смс после всех ковыряний с группами.
Если то, что он полностью мелодию установленную на группу играет, так это правится установкой мелодии для смс после всех ковыряний с группами.
хбз - мож везет?)думаю, что руки просто оттуда растут, откуда нада :-)
эт понятно.
мне нужно что бы играл всегда один заданный сигнал.. например стандартный..
мне нужно что бы играл всегда один заданный сигнал.. например стандартный..
мне нужно что бы играл всегда один заданный сигнал.. например стандартный..тогда нужно настроить это в каждом из профилей после того, как установил мелодии звонка на группы.
Если по анологии с motorola V360:
- комплектация таже. MPT не качал, но после нескольких дней пользования телефоном понял, что пока не особо то и надо.
- опера мини установлена на карте. после настройки в телефоне WEB-сессии, все прекрасно заработало (оператор-мега).
- комплектация таже. MPT не качал, но после нескольких дней пользования телефоном понял, что пока не особо то и надо.
- опера мини установлена на карте. после настройки в телефоне WEB-сессии, все прекрасно заработало (оператор-мега).
ннп...
Интересно, это только у меня происходит переключение "стилей оповещения" при подсоединении USB кабеля или зарядки?....
Интересно, это только у меня происходит переключение "стилей оповещения" при подсоединении USB кабеля или зарядки?....
так по моему на всех моторах всегда было
Да?
Не замечал - не те моторы я юзал, наверное.
Ладно, успокоил. Значит - не глюк...
Не замечал - не те моторы я юзал, наверное.
Ладно, успокоил. Значит - не глюк...
вообще не понимаю что твориться с телефоном. объясните что значит : устройсво хранения больше не доступно? что с этим делать?я не могу зайти в игры и приложения, и в мультимедии(в мелодиях )какойто значок - вопросик стоит с списке песен. не знаю что делать,телефон купила 2 месяца назад.
Возможно сдулась карта памяти. Вытащите и попробуйте зачитать через адаптер на компе. Если не читается, можно сначала починить программными средствами, если не чинится, то отформатировать. Если не форматируется - выбросить.
А можно просто вставить карту памяти:)
Помогите кто нибудь пошагово настроить GPRS-INTERNET На данной модели телефона... Оператор - БИЛАЙН.
Для настройки GPRS-INTERNET на данной модели телефона (как и на всех прочих) в телефоне ничего трогать не нужно. Все настройки и установки производятся на компьютере.
Или вы спрашиваете про GPRS-WAP?
Или вы спрашиваете про GPRS-WAP?
GPRS-INTERNET еще используют в телефоне например для миниОперы или Джима
Мне нужен профиль настроенный на gprs-internet
Для использования оперы и Jimm
Для использования оперы и Jimm
Дожились... На форуме черт знает сколько профессионалов в области сотовой связи и не один не имеет телефона Motorola SLVR L7 с настроенным соединением GPRS-Internet (Балайн)...
Плиз кто нибудь забейте сюда настройки профиля!!!
Плиз кто нибудь забейте сюда настройки профиля!!!
видимо пересечение трех множеств -абоненты билайн, владельцы Л7, посетитети НГС.форума равно 1)))))))))))))))
видимо пересечение трех множеств -абоненты билайн, владельцы Л7, посетитети НГС.форума равно 1)))))))))))))))Это то?
Если ты про себя, то я присоединюсь.
Комплектация l7 + beeline + НГС
На днях обменяла тошибу флай на Моторолу СЛВР. Вставила карту памяти 512 Мб, в инструкции сказано, что читает мелодии до 192 Кбит. Но он на часть песен выдает "файл другого формата" на песни, которые до 192, МП3, не проигрывает их. Почему? Где-то прочитала, что этот телефон может использовать не более 256 Мб карты памяти. Знает кто-нибудь что-нибудь, поделитесь опытом
ну он точно не с Билайна...как знать,как знать........
ТОП 5
2
3
4