Евросеть Ультрой прирастать будет :(
1432
39
Новым акционером салонов связи «Ультра» стал холдинг «Евросеть», который будет инвестировать в дальнейшее развитие сети. Стоимость сделки не разглашается, однако обе стороны считают ее адекватной. Источники в «Евросети» сообщают о покупке 100% акций.
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/07/31/207110

«Ультра» будет приходить в те регионы, где уже присутствует «Евросеть», чтобы создавать конкуренцию и размывать долю «Евросети» на рынке, считает Эльдар Муртазин. По его мнению, этой сделкой «Евросеть» создает себе «карманного» конкурента, чтобы не попасть под действие антимонопольного законодательства. Помимо этой завуалированной цели аналитики называют и более очевидные выгоды «Евросети» от альянса с «Ультрой». По мнению аналитика J’son & Partners Сергея Савина, «Ультра» ориентирована на более состоятельных клиентов, чем салоны самой «Евросети».
http://www.rbcdaily.ru/index3.shtml
Capone
Ультра останется Ультрой. И под этим же брэндом и будет работать. Не надо паники
Kent
А СЦ наверняка станет евросетёвым. И отношение к клиентам.
Хотя поживём-увидим.
Freedom
персонал, и политика компании остается прежней. Сервис обслуживания не евросетевый
Kent
персонал, и политика компании остается прежней. Сервис обслуживания не евросетевый
не факт не факт.... если политика в отношении работников будет такой же, то Ультра никогда Ультрой не будет, а будет тока вывеска... И будет скоро сплошная Евросеть :-(((
jon
Вот именно. Евросеть выступает не как просто финансовый инвестор, а собирается участвовать непосредственно в управлении Ультрой.
Capone
а собирается участвовать непосредственно в управлении Ультрой.
гы, купить и не управлять - вот насмешил :-)
Capone
Господа, персонал обучают теже люди, что и раньше. Отношение к клиентам будет на прежнем уровне
jon
не, ну бывают же люди - купили пакет акций, дивиденды получают себе, а о управлении фирмой только на годовом собрании задумываются
Kent
Господа, персонал обучают теже люди, что и раньше. Отношение к клиентам будет на прежнем уровне
гы, ты кто такой, чтоп за отношение клиентов базарить :-)? Чичваркин %-)?
jon
нет, не Чичваркин, слава Богу)))
Kent
вот, вот. Чичваркин начнет свои правила, технологии бизнеса в Ультре устанавливать, своих людей на руководящие посты ставить.
После чего часть старых сотрудников уйдет. На их место придут люди набранные уже Евросетью. И через некоторое время Ультра превратится в ту же Евросеть, только со звездочкой :ха-ха!:
Capone
Благодаря соглашению, достигнутому между акционерами компании «Ультра Стар» и «Евросеть Холдинг», федеральная розничная сеть «Ультра» будет далее развиваться как отдельный проект с полным сохранением фирменного стиля, людей и технологий.

Из официального-пресс релиза
Kent
ага.
насколько я понял Ультра полностью становится собственностью Евросети.
И исходя из этого, все договоренности о сохранении брэнда Ультры и т.п. будут выполняться ровно до того момента пока Чичваркину & Co это выгодно.
Сми подумайте, если через полгода вывески Ультра поменяют на вывески Евросеть кто-нибудь сможет этому помешать
Capone
есть определенное соглашение, о сохранении фирменного стиля, людей и технологий.
Kent
ага, соглашение есть. Но что будет, если Чичваркин решит его нарушить?
Kent
Дык и кто ты такой? Хоть в личку бы сказал, я никому .... тссссс :tease: А то весь твой разговор больше похож на пустой треп. ПО поводу мобильного мира тоже были радостные пресс-релизы, а результат таки отличался от действительности. Скоро высе вы в едином порыве (добровольно разумеется) начнете трусы снимать и фотатся в корпоративный календариг :tease:
Capone
Что то мне резко разхотелось в Ультре телефоны покупать....

А Чичкаваркин - морда хитрая!
Это же у него теперь ребрендинг готовый!
Повесит не Дерьмосети вывески Ультра и будет так же левыми телефонами банчить,
а народ не знающий станет снова у чичваркина телефоны брать
wap
А Чичкаваркин - морда хитрая!
----------
Ага, очень точная формулировка :respect:
wap
Судя по пресс-релизу, "Ультра" будет позиционироваться как салоны для продажи аппаратов и услуг людям с более высокими доходами, нежели у тех, кто идет в Евросеть.
Соответственно, работать там будут (рано или поздно все равно старый персонал уйдет) наиболее адекватные (если это слово к ним применимо) продавцы Евросети. То есть человек, решивший купить трубу за 1000 р. (условно) и столкнувшись с потрясающей компетентностью персонала, бежит в соседнюю Ультру, где его уже не так пугают, но труба стоит 1200. Там он ее и купит.
Matrix_Agent
:respect: жжошь падонак :-)))

зы. поглядим, че желтые сделают с красными :tease:
jon
Красные останутся красными)))
Kent
Красные останутся красными)))
поглядим :tease:
jon
блажен кто верует :ухмылка:

Может снаружи Ультра и будет красной, но внутри она будет желтой!
Capone
не будем гадать, а поживем - увидем:улыб:
Kent
будет как Мобильный Мир. Вывески свои, стандарты сами знаете какие и чиь
Capone
Молодцы Евросеть!!!!

Зря я оттуда ушел.
666w999
Полученные инвестиции будут направлены на дальнейшее развитие сети «Ультра» в России и расширение товарного ассортимента. До конца 2006 года планируется увеличить число салонов до 300 и открыть филиалы в новых регионах, включая Москву.

Бывшие владельцы будут принимать дальнейшее участие в управлении бизнесом в составе совета директоров федеральной розничной сети «Ультра»
Kent
ИНСАЙТЕР?
Capone
не, ну бывают же люди - купили пакет акций, дивиденды получают себе, а о управлении фирмой только на годовом собрании задумываются
наверное, бывает...
только эти люди однозначно не из руководства Евросети...
Kent
засланец
то есть работник конторы о которой речь идет
smi
только эти люди однозначно не из руководства Евросети...
------------
Вот именно, и я о том же
CrayFish
да я понял что не скрывает,только что в Ультре там иль в Евросети чего добиваюццо этим успокаиванием форумчан?общественное мнение все равно этим не сформируют,
Паппа_STREEX
я никого не успокаиваю, а говорю, как есть
Kent
дядя а вы можете сказать как есть,откроется ли в Новосибе "Ультра" так чтоб в ней было на витрине не 10-20 телефонов,а чтоб выбор был большой,как во дворце связи Евросети,но чтоб сервис был ультравским?
Паппа_STREEX
Ну, это думаю не сложно сделать - привозишь кучу пантека, лыж и прочего - вот и ассортимент.
Правда, в случае если сервис-таки останется ультравским - ни один здравомыслящий продавец рекомендовать ЭТО не станет....
Matrix_Agent
Пантеками и панасониками, и всякими, там, флаями (GSM) компания Ультра не занимается уже больше года
Kent
Ну я как раз про то, что есть вероятность возвращения к продажам всей этой нечисти.