Изменение нагрузки на телефонные сети с 1 июля
1439
18
SerGius
activist
В связи с вводом "платит тот, кто звонит" станут ли люди больше разговаривать или наоборот наблюдается спад?
Может быть кто уже столкнулся с перегрузками в определённых районах?
Мне кажется нагрузка должна возрасти..
Может быть кто уже столкнулся с перегрузками в определённых районах?
Мне кажется нагрузка должна возрасти..
Matrix_Agent
guru
Ага, у меня родители четко разделили позиции. Мама начала названивать мне с городского (при этом у нее имеется мобильник, а мне звонки и раньше были бесплатны что с того что с другого), пока я ей заветную цифру в 1.50 не озвучил:) Отец, наоборот, тут же стал звонить с мобильника.
Я думаю, что звонить станут меньше.
1: Лично мне будет совестно затягивать разговор со звонящим с земли, зная, что он за это платит.
2. Прикроют дозвоны без 8-ки и звонки на сотовые с рабочих поводных.
3. Сотовый трафик уменьшится, ибо рано ли, поздно ли - подскочит в цене.
Все имхо, конечно.
Я думаю, что звонить станут меньше.
1: Лично мне будет совестно затягивать разговор со звонящим с земли, зная, что он за это платит.
2. Прикроют дозвоны без 8-ки и звонки на сотовые с рабочих поводных.
3. Сотовый трафик уменьшится, ибо рано ли, поздно ли - подскочит в цене.
Все имхо, конечно.
Ловкий парень
Томас
3. Сотовый трафик уменьшится, ибо рано ли, поздно ли - подскочит в цене.А мое ИМХО другое, экономика развивается и людям в большинстве своем уже пофигу сколько они тратят на связь, поноют чуток и будут разговаривать все больше и больше, и пофигу всякие там изменения от 1 июля, пофиг цены.....
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Я думаю, что звонить станут меньше.С мобильных - да.
3. Сотовый трафик уменьшится, ибо рано ли, поздно ли - подскочит в цене.Зато входящий может и вырасти. Если раньше я на сотовые звонил всегда с мобильника, то теперь я это буду делать с городского (когда дома нахожусь). А раз минута при таком звонке в 2-3 раза дешевле, то и проговорить можно вместо одной минуты две, не напрягаясь :). Если сотовые операторы хотят, чтобы мобильники использовались не только для входящих - пусть не повышают, а снижают цены до тех же рупь-пидисят. Тогда им не 90 коп. (или сколько там) достанется с минуты, а все.
Ловкий парень
Томас
[цитата Если раньше я на сотовые звонил всегда с мобильника, то теперь я это буду делать с городского
+1.
Блин, непривычно набирать долго, сначала 2130999, затем в тональном наборе номер абонента, зато халява...Полная
+1.
Блин, непривычно набирать долго, сначала 2130999, затем в тональном наборе номер абонента, зато халява...Полная
Invalidity.
guru
Ффсё, перестал работать любимый номер 2130999. С утра ещё работало. Прощай МТС! Ну и слава Богу, надоела эта неопределёнка. Прибыли от этого маркетингового шага МТС не получит, зато значительный отток абонентигов гарантированно.
Здравствуй Мегафон!
Здравствуй Мегафон!
jon
veteran
Здравствуй Мегафон!уфф, еще одним меньше :-)
Сейчас читают
Развал схождение
4341
57
Новая и вкусная ОКРОШКА!
34473
91
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
536231
306
Invalidity.
guru
Далеко не одним, 80% абонентов МТС сидели на тарифах без АП. Они делают выводы.
уфф, еще одним меньше :-)ОХ, еще одним больше. Понабежали тут. ИТАК НИЧЕГО НОРМАЛЬНО УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ.
пчелы ловят кайф пока абонентеГи конкурентов мечутся
Привет! Возможно мы на заре гибели проводных технологий связи. Нафиг он нужен телефон! Когда мобильник есть. Вот еще корпорацию сделают по 15коп.
Hippi
Скорее, проводные линии связи умрут вместе с фанатами беспроводных СВЧ-систем. В буквальном смысле... Али отчет научного консорциума "Reflex" от декабря 2005 года, о влиянии волн СВЧ-диапазона с частотой и мощностью, примерно равной таковой у GSM тел, на различные клетки и ткани организьма человека не читали ? Рекомендую почитатьПосле прочтения про круглосуточно включенный мобаел скорее всего захочется забыть...
А корп по 15 копеек/минута... Ну, это может быть возможно только на Мегафоне, да и то если на тело с "оффесным нумером" звонить. Но енто надо уточнять, как по ценам так и по самой возможности существования.
Скорее, проводные линии связи умрут вместе с фанатами беспроводных СВЧ-систем. В буквальном смысле... Али отчет научного консорциума "Reflex" от декабря 2005 года, о влиянии волн СВЧ-диапазона с частотой и мощностью, примерно равной таковой у GSM тел, на различные клетки и ткани организьма человека не читали ? Рекомендую почитатьПосле прочтения про круглосуточно включенный мобаел скорее всего захочется забыть...
А корп по 15 копеек/минута... Ну, это может быть возможно только на Мегафоне, да и то если на тело с "оффесным нумером" звонить. Но енто надо уточнять, как по ценам так и по самой возможности существования.
Привет! Возможно мы на заре гибели проводных технологий связи. Нафиг он нужен телефон! Когда мобильник есть. Вот еще корпорацию сделают по 15коп.за 1000анлим по россии? а за 2500 анлим по миру? такое мне мобильник даст?
за 1000анлим по россии? а за 2500 анлим по миру? такое мне мобильник даст?Даст, только когда все остальные примерно за текущую цену будут видеть собеседника, а может быть даже и нюхать, что там вокруг него, вот тогда такие цены на "просто голос" легко будут (у всяких отсталых операторов)...
Я вообще перестал звонить с обычного телефона, хотя нет все таки звоню но меньше. На городские мобильные и на обычные город. Хотя стал пользоваться так мало, что задумываюсь на%ера он нужон то?
Вот-вот это я и хотел сказать! А за один гиг я просто узваниваюсь по скайпу. И с Германией и с США. Так что телефон с диском ушел для меня в прошлое. А может от него, и отказаться совсем!? Правда только для интерьера стоит!
А мсы со свим тарифом от "Меги" где все входящие были бесплатные и давалось 60 минут исходящей связи за 300 рублей в месяц сейчас в пролете. Мы его 1,5 года как домашний телефон экспуатировали.
А наши престарелые родственики перестали нам звонить с домашних на сотовые, так как они скорее удавяться чем государству в лице "Сибирь-Телекома" что-либо от своей пенсиии выделят.
А наши престарелые родственики перестали нам звонить с домашних на сотовые, так как они скорее удавяться чем государству в лице "Сибирь-Телекома" что-либо от своей пенсиии выделят.
sasha
veteran
Далеко не одним, 80% абонентов МТС сидели на тарифах без АП. Они делают выводы.что верно то верно
ТОП 5
1
2
4