МегаФон. Голосовая почта (как обычно) не работает
1442
18
Пока был на Алтае включил себе услугу Голосовая почта. Обещали присылать СМС-сообщения, при поступлении нового звонка.
Вернулся. Включил телефон. В ящике ГП полным полно сообщений. На телефоне - ни одной оповещающей СМС-ки.
Выключил телефон. Позвонил сам себе - оставил сообщение. Оповещаяющая СМС также не пришла. Ситуация уже длится как минимум неделю (время моего отсутствия). Но похоже (сан) техникам МегаФона это по барабану. У них услуги не работают корректно и по месяцу и по полгода. Ждем, когда же здесь косяк залатают.

Похоже директору МегаФона на следующей прессухе придется ответить на еще один неприятный вопрос.
sisadmin
:ха-ха!:
Может тебе сразу топик завести: "Что не работает у Мегафона сегодня" (а еще лучше - "..Сейчас"..) :ухмылка:
Должен уже привыкнуть... :спок:
sisadmin
Позвонил сам себе - оставил сообщение.
Боюсь что он скажет что в его штате отсутствет специалист способный резрешить Вашу проблему. :dnknow: :not_i:
surg-NCM
Поясняю: позвонил с другого телефона на свой мегафоновский номер и оставил сообщение на ГП.
sisadmin
«Петер-Сервис» начал переводить дочерние предприятия «МегаФона» на свой новый продукт

В понедельник, 17 июля, компания «Петер-Сервис» объявила о завершении работ по установке системы PETER-SERVICE HEX (HAS Equipment Control System) у ряда своих давних заказчиков — фирм северо-западный филиал «МегаФона», «Мобиком-Новосибирска», «Мобиком-Кавказа» и «Мобиком-Центра» (они являются дочерними предприятиями «МегаФона» ). В свое время петербургская компания установила на сети этих операторов свою биллинговую систему PETER-SERVICE BIS.

Напомним, «Петер-Сервис» выпустил систему PETER-SERVICE HEX весной текущего года. Она предназначена для управления сетевым оборудованием, а также предоставлением ряда услуг. Первой фирмой, на которой было «опробовано» это решение, стал украинский оператор сотовой связи «Киевстар».

По сообщению «Петер-Сервиса», в настоящее время им выполняются работы по установке названной системы еще в одной «дочке» «МегаФона» — в «Соник Дуо». Петербургская компания рассчитывает, что после завершения этого проекта она займется инсталляцией системы в оставшихся дочерних предприятия «МегаФона» — в «Мобиком-Хабаровске», «МСС-Поволжье» и «Уральском GSM».

Стоимость выполненных работ «Петер-Сервис» не называет.

--------------------------------------

гыыы, походу вот что терзает счас сисадмина :-)
sisadmin
Странно, но у меня на Меге всю прошедшую неделю голосовая почта работала нормально и СМС-ки присылала с номером звонившего. Что я неправильно делаю? :спок:
ktak
А голосовая почта так и не работает...
Похоже (сан) техникам МегаФона задача по восстановлению работоспособности услуги оказалась не по зубам.
sisadmin
сегодня пришла мессага, сразу же после звонка, все ок работает...
sisadmin
Проверил на другой сим-карте и на другом телефоне - то же самое! НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ!

Имхо, проблема может зависеть от тариффчега.
sisadmin
а какой у тебя тариф?лаве мало платишь в месяц?
sisadmin
Имхо, проблема может зависеть от тариффчега.
у меня мобильный
KB8
У меня тоже. Тогда не знаю, в чем проблема. Но я уже проверял на трех телефонах и на трех разных тарифах. И везде одно и тоже - сообщения е приходят. Зато я пришел в офис и там мой телефон мучали, но ничего не помогло. (Сан) техники тоже не в курсях чего у них там такое творится (впрочем, это обычное дело для специалистов МегаФона).

Может быть, ты давно услугу подключал, а такая проблема только у вновь подключеных?
sisadmin
Может быть, ты давно услугу подключал, а такая проблема только у вновь подключеных?
Ох уж эти вадики....
EWG_DCLXVI
Какие еще Вадики? Я говорю про тех, кто подключает услугу в настоящий момент.
sisadmin
год точно уже подключена
KB8
Ну вот и выяснили, что у тех, кто подключал давно - все работает. А потом (сан) техники что-то сломали и у тех, кто подключает сейчас - уведомления не приходят.
sisadmin
видимо так и есть, сообщения у меня приходят втечение минуты с голосовой почты
KB8
После двух скандалов в офисе и после 18 дней с момента оставления претензии все-таки наладили. Вах