Проблема подключения к интернет через GPRS на МТС
1172
5
Уважаемые у меня пару дней назад возникла проблема. Домашнего телефона нет, а интернет нужен. Со старых времен остался сименс МЕ45, чисто германский. Раньше подключался к нету через GPRS мегафона, потом его скорость надоела и решил перейти на услуги мтс - дороже но быстрее. Так вот, дрова установлены, соединение настроено все ок, скорость нормальная для GSM. Но как то раз у меня сименс к нету не коннектится. пишет "протокол связи РРР был прерван", хотя эту же симку подключаю к LG и через ее прогу подключения к нету все работает без проблем. мне кажется это где то проблема сопряжения компа и сименса. может че скажеnt по этому поводу? буду очень благодарен. P.S. до того как я принес сименс на работу и стал там пробовать подключится, у меня дома этот же семен работал превосходно, настройки не менял, а на работе тоже не коннектился, писал такую же фигню...
Federal
Строку инициализации какую указываешь?
Federal
Диагностику модема проводил?
Federal
Поставь на МЕ45 патч, который убирает "самолет", а заодно разрешает переключать диапазон 900/1800 и поиграй с диапазонами, должно помочь.

И убери подпись, еще раз говорю. Или поставь копирайт на меня.
Federal
1.МРМ используешь для поключения?
2.какой версии модем ассистент?
Federal
Спасибо всем за советы, разобрался. Там просто буфер переполнялся и модем глючило...