На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смена ТП МТС бьет все рекорды))
1502
27
26 июля с оптимы день 4.3 подал заявку на переход на ТП профи 120, до сих пор специалисты МТС не перевели)) т.е переход идет уже 11й день!!! У каво еще так долго переводили на другую билинговую систему? или эти сроки бьют все рекорды и показывают до чего скатился МТС?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Раньше было(щас не знаю) смена тарифа с оптимы 1-го чила следущего месяца, т.е. должны были 1 августа в 00:00, так что жди до 1 сентября.....

NeXT
Товарищ
Ты если незнаешь, то зачем пишешь? Сейчас такова нет, операторы отвечают что смена тарифного плана в течение трех дней … и в любом случае я заявку подавал 26 ИЮЛЯ
В обратную сторону - с фориса на сибосс всегда обрабатывают заявку в течении 5-10 минут.
только севодня к вечеру перевели на профи))
Скажите у меня после перевода на профи 120 на счету 103 мин. оказалось с 15% скидкой, это нормально?
Это нормально, пересчет по количеству дней до конца месяца
Сейчас читают
вопрос по ПО управления сайтами
9096
115
Платный хостинг в Новосибе с....
2290
28
Нужен ли бесплатный хостинг в новосибирске?
2051
20
александр99
guru
Ещё смешнее хохму расскажу.
Может кто уже в курсе, я был нет.
Частенько пользуюсь обещанным платежём.
Обещаю 500-700, плачу когда как, но не меньше, в основном 1000.
Сейчас звоню, что воспользоваться, отвечают "облом"
Звоню в справку, там "А вы последний платёж не нарушили?"
Я - нет
Она "Нет, нарушили"
Я "Как же?"
Она "Он отражается как отсутствующий"
Но я то знаю, что заплатил, ведь заплатил, да и деньги же со счёта потратил
Она "Вы обещали 500, а заплатили 1000"
Я "Ну ИИИИИ????"
Она, а надо не менее и не более 15 %
Я окуел. То есть то, что я положил в два раза больше, они сочли , что я не отдал!
типа система не защитала.
Я говорю, вы онимаете абсурдность ситуации?
Она "ни чё не знаю, система работает корректно"
Претензию на "поправку" системы отказалась принять.
ПС Правда "ручками" там что то поправила, и платёж приняли.
ПС2 Типа взял в кредит, отдал в 2 раза больше чем обещал, а с тебя ещё в "ненадёжные" записали.
Может кто уже в курсе, я был нет.
Частенько пользуюсь обещанным платежём.
Обещаю 500-700, плачу когда как, но не меньше, в основном 1000.
Сейчас звоню, что воспользоваться, отвечают "облом"
Звоню в справку, там "А вы последний платёж не нарушили?"
Я - нет
Она "Нет, нарушили"
Я "Как же?"
Она "Он отражается как отсутствующий"
Но я то знаю, что заплатил, ведь заплатил, да и деньги же со счёта потратил
Она "Вы обещали 500, а заплатили 1000"
Я "Ну ИИИИИ????"
Она, а надо не менее и не более 15 %
Я окуел. То есть то, что я положил в два раза больше, они сочли , что я не отдал!
типа система не защитала.
Я говорю, вы онимаете абсурдность ситуации?
Она "ни чё не знаю, система работает корректно"
Претензию на "поправку" системы отказалась принять.
ПС Правда "ручками" там что то поправила, и платёж приняли.
ПС2 Типа взял в кредит, отдал в 2 раза больше чем обещал, а с тебя ещё в "ненадёжные" записали.
Дотошный
experienced
Эта хохма давно известна. Надо 1000 положить двумя платежами. Какой идиот установил такое правило - не смог выяснить, хотя и пытался. Все ответы сводились к одному - "так положено".
surg-NCM
guru
Она, а надо не менее и не более 15 %Только не % , а баксов.
Т.е если ты ввел обещаный платеж на 15$ , то для его погашения достаточно заплатить 1 копейку.
Это не МТС придумал, а сибосс.
На форисовском "профи" такой проблемы нет , на билайне впрочем тоже. Не так ли ув. CrayFish ?
не знаю, не интересуюсь 
в билайне на сколько мне извесно нет обещаного платежа

в билайне на сколько мне извесно нет обещаного платежа

Capone
почетный тролль НГСа
ага, а еще можно обещаный платеж сделать не 20 долларов, а 40, 60 и т.д.
Некоторым так вообще удавалось до нескольких сотен "наобещать"
Некоторым так вообще удавалось до нескольких сотен "наобещать"
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Некоторым так вообще удавалось до нескольких сотен "наобещать"Один знакомый штуку пиндоских денег обещал.
serega
руки-ножницы
Ну за обещание не наказывают к счастью, только длительное время низзя платежы обещать..а он бывает ой как нужен..))
26 июля с оптимы день 4.3 подал заявку на переход на ТП профи 120, до сих пор специалисты МТС не перевели)) т.е переход идет уже 11й день!!! У каво еще так долго переводили на другую билинговую систему? или эти сроки бьют все рекорды и показывают до чего скатился МТС?дык, сейчас-же лето - все в отпусках, вот и тормозят с переводом.
Capone
почетный тролль НГСа
небось это один и тот же человек..........
здесь, кстати, ошивается
здесь, кстати, ошивается

Извините за офф про обещанные платежи... А как же любимая русская фраза "обещанного 3 года ждут"? А МТС хочет через 4 дня!...

александр99
guru
ннп
Теперь понятно, почему они покую, на мою претензию.
Если им покую, что на 1000 баксов обещают, то уж мои неудобства для них.....
Узнал для себя много нового.
Оказывается можно пользоваться связью в кредит, только каждый 4-тый день бегать рупь платить!? и опять обещать.
Теперь понятно, почему они покую, на мою претензию.
Если им покую, что на 1000 баксов обещают, то уж мои неудобства для них.....
Узнал для себя много нового.
Оказывается можно пользоваться связью в кредит, только каждый 4-тый день бегать рупь платить!? и опять обещать.
surg-NCM
guru
Один знакомый штуку пиндоских денег обещал.Как то я очень сомневаюсь насчет штуки, но проверить уже низзя.
Эту дыру в ОП убрали, впрочем если бы все осталось как было этого топика вообще бы не было

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
>Как то я очень сомневаюсь насчет штуки, но проверить уже низзя.
--------
Шо, уже закрыли?!реально было, человек сидел тогда на опене,и как - то на "пифка после работы" проговарил все деньги (он среди тех людей кто говорил-говорил, говорил-говорил, наверное сейчас тоже говорит-говорит, гговорит-говорит, да наверное будет говорить и говорить, вот только кто-то его должен слушать....), пообещал, правда, пользовался он регулярно обещаловкой(но меньшеми суммами) где-то в месяц по рублю тратил, причем сначала пообещает, потом положит, но вскоре убежал с МТСа!
--------
Шо, уже закрыли?!реально было, человек сидел тогда на опене,и как - то на "пифка после работы" проговарил все деньги (он среди тех людей кто говорил-говорил, говорил-говорил, наверное сейчас тоже говорит-говорит, гговорит-говорит, да наверное будет говорить и говорить, вот только кто-то его должен слушать....), пообещал, правда, пользовался он регулярно обещаловкой(но меньшеми суммами) где-то в месяц по рублю тратил, причем сначала пообещает, потом положит, но вскоре убежал с МТСа!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
небось это один и тот же человек..........Сумневаюсь, тот человек толь говорил и говорил, говорил и говорил, говорил и говорил, а про интернет и не знал!
здесь, кстати, ошивается![]()
serega
руки-ножницы
нужно было поТсказать - меньше бы наговорил
,больше проинтернетил..
Куда убежал говорить дальше?

Куда убежал говорить дальше?

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
он не интернетил совсем, а говорить пошел на пилайн, потом на мегу, щас не знаю ....
ТОП 5
1
2
4